Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sektor1899, что там на нем? Не могу сам оценить до завтрашнего вечера.

тоже что и было во вкладке уан гид,просто переименовали

Альфа обнова ^_~

Накатил, только не понял что нового в приложении нет пояснений.

Пару минут до Альфа обновы остаётся

Компания Microsoft выпустила обновление (rs2_release_xbox_1706.170613-1900) для инсайдеров Xbox в кольце Alpha.

Исправления

• Исправлена проблема, при которой иногда было невозможно запустить игры и приложения;

Известные проблемы

• Запуск Руководства приводит к блокировке, фризам или лагам некоторых игр. Обходной путь: Удаление приложения Wireless Display может помочь улучшить производительность Руководства с некоторыми играми;
• После закрытия виртуальной клавиатуры, повторный запуск виртуальной клавиатуры может потерпеть неудачу;
• Когда вы выходите из приложения Mixer и входите с новым пользователем, пользователь, который запустил приложение, все еще отображается;
• При покупке контента из Магазина, нажатие B для возврата из опыта покупки может привести к исчезновению кнопки «Купить» из интерфейса Магазина;

Ну вот снова эти фризы в играх после обновы.

Пишешь видео или делаешь скрин и начинается тормозня, замерания, да и если просто гайд вызвать, то тоже тормозит периодически.

Вроде 3 кольцо и такие вещи должны хот фиксами еще до этого правиться, но один фиг получаешь кривую обнову.

Печально т.к ждать очередной обновы для 3 кольца видимо не мало придется.

Кстати и даш тоже тупить стал.

проверьте игры от х360, если во время игры открыть гайд и сделать скрин/запись/транслировать игру, то начинаются проблемы со звуком (у меня было пару раз при игре в RAGE)

@DeeperGnu, у меня Альфа и ничего подобного не было.

@nickolas666, Фризы при записи клипов уже встречал кстати до этого.

В какой-то из обнов было.

Обнова Альфа

(Sony Crackle появилось, но установить не дает, скорее всего из-за региона ) 

проверьте игры от х360, если во время игры открыть гайд и сделать скрин/запись/транслировать игру, то начинаются проблемы со звуком (у меня было пару раз при игре в RAGE)

Играл в Dead Space 3 все норм

Новая анимация включения?

Где?не заметил изменения ¬_¬

, при полном выключении, хотя может и нет, я обычно на быстром запуске держу.

Ага,теперь заметил^_^ ну хз,мне почему-то Windows Vista напомнило :D

Чтобы все не лезли выключать консоль), я нашёл видео новой анимашки

:nice:

Компания Microsoft выпустила обновление (Build 15063.4073) для инсайдеров Xbox в кольце Alpha.

Из строки сборки можно заметить, что она была скомпилирована 23 июня, и это предварительная версия следующего обновления функции для консоли. Номер версии указывает на то, что обновление будет выпущено в этом месяце, так как компания следует тенденции ежемесячных обновлений с момента выпуска Creators Update (1703).

Поскольку апдейт будет выпущен в ближайшее время, эта сборка включает в себя только несколько исправлений:

• Исправления локализации в Out of Box Experience;
• Исправлена ошибка, из-за которой некоторые пользователи получали сообщение об ошибке при попытке приобрести игры Xbox 360 Back Compat;
• При покупке контента из Магазина, нажатие B для возврата из опыта покупки могло привести к исчезновению кнопки «Купить» из интерфейса Магазина;
• После закрытия виртуальной клавиатуры, повторный запуск виртуальной клавиатуры мог потерпеть неудачу;
• Когда вы выходили из приложения Mixer и входили с новым пользователем, пользователь, который запустил приложение, все еще отображался;

К сожалению, есть еще одна известная проблема:

• Некоторые обновления приложений не удаётся установить. Microsoft исследует эту проблему. Обходной путь: Перезагрузите консоль и повторите попытку;

Альфа Build 15063.4074

Изменено пользователем sektor1899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...