Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.10.2017 в 03:01, nickolas666 сказал:

Альфа

Номер сборки какой?у меня пусто и последний апдейт 1.10¬_¬

03.10.2017 в 08:25, XboxBetaTester сказал:

Номер сборки какой?у меня пусто и последний апдейт 1.10¬_¬

отменили обнову,баг нашли.

03.10.2017 в 08:28, ScorpioN13th сказал:

Типа есть пре.альфа группа :) круто

03.10.2017 в 08:28, ScorpioN13th сказал:

Что за баг?

Если правильно понял, то хотят вернуть Snap

05.10.2017 в 16:51, nickolas666 сказал:

:dad:

05.10.2017 в 16:51, nickolas666 сказал:

Ура!!!

05.10.2017 в 16:55, sektor1899 сказал:

Ура!!!

Пока не говорят, но планы есть.

Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1710.171003-1002) для инсайдеров Xbox в кольце Alpha.

Новые возможности

Microsoft добавила новые прекрасные настройки, которые помогут вам подготовиться к Xbox One X, предварительно загрузив доступный 4K-контент.
Загрузите 4K-контент на внешнее устройство хранения игр и приложений, а затем включите устройство к Xbox One X, чтобы играть сразу же! Если у вас нет внешнего устройства хранения данных, вы можете загрузить игровой 4K-контентна свою текущую консоль, а затем перенести свои игры и приложения на Xbox One X с помощью сетевой передачи, чтобы стартовать быстрее. ПРИМЕЧАНИЕ: Эта функция доступна без загрузки этого обновления системы;
Оптимизируйте настройку на новой консоли, выполнив резервное копирование своих учетных записей и ключевых системных настроек на внешнее устройство хранения игр и приложений. Подключите устройство хранения в новую консоль, прежде чем настраивать параметры резервного копирования. Чтобы получить доступ к этим функциям, откройте Руководство и перейдите в Система> Настройки> Система> Резервное копирование и передача. ПРИМЕЧАНИЕ: Эта функция доступна без загрузки этого обновления системы;

Исправления

• Исправлена проблема, из-за которой игры и приложения не отображали прогресс сетевой передачи в очереди;
• Различные улучшения для графики и производительности в некоторых играх;
• Исправлена проблема, которая препятствовала запуску некоторых приложений;
• Исправлена проблема, которая могла привести к низкому качеству звука вскоре после начала сессии чата;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что голоса звучали некорректно;
• Исправлена ошибка, из-за которой чат иногда отключался;
• Улучшения для решения ухудшенной производительности чата во время игры;
• Исправлена проблема, которая иногда препятствовала загрузке игровых клипов;
• справлена проблема, которая иногда приводила к появлению белого кадра в записанных игровых клипах;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к неожиданному сбою консоли;
• Исправлена проблема, из-за которой некоторые модели веб-камеры не работали при подключении;
Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою или неудачному запуску игры Forza Motorsport 7;
• Исправлена проблема, которая иногда мешала появлению уведомлений;
• Исправлена ошибка, вызвавшая сбой Skype при получении входящего вызова;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что 3D Blu-Rays проигрывались в 2D;
• Различные исправления для воспроизведения Blu-Ray HDR;
• Исправлена проблема, из-за которой игры Games with Gold lounge не запускались с помощью плитки на Главном экране;
• Исправлена проблема, которая иногда вызывала заикание в Netflix;
• Исправлена проблема, которая иногда помешала переключению телевизора в режим HDR при воспроизведении контента 4K UHD HDR;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою приложения Кино и ТВ после остановки и возобновления воспроизведения;

Известные проблемы

• Вы можете заметить заикание или снижение производительности в играх и приложениях, пока Руководство открыто или консоль загружает контент в фоновом режиме;
• Сохранение игры может потребовать много времени для синхронизации. Обходной путь: Загрузка некоторых игр и приложений (Minecraft, Netflix, Hulu и т. д.) может вызвать это. Приостановите загрузку, затем попытайтесь синхронизировать сохраненные игры;
• Установка фона из последних достижений искусства не работает;
• Левая и правая навигация для выбора даты и времени во время создания турнира отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Текст и пароль на экране входа в учетную на арабском или иврите может отображаться слева, а не справа;
• При использовании иврита, Netflix не запускается. Исправление для этой проблемы будет доступно в ближайшее время;
• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар;

А вот Звёздные войны 2 бетку не могу запустить, висит на принятии прав соглашения.

Блин скоро уже зима а для обычных пользователей ни как не выпустят новый даш,хочу за ценить

06.10.2017 в 17:52, smail163 сказал:

Блин скоро уже зима а для обычных пользователей ни как не выпустят новый даш,хочу за ценить

все эти ништяги  и новый даш будет с запуском XOX 

06.10.2017 в 17:57, XboxBetaTester сказал:

все эти ништяги и новый даш будет с запуском XOX

Если не ошибаюсь совсем фигня осталось ждать?

06.10.2017 в 18:02, smail163 сказал:

Если не ошибаюсь совсем фигня осталось ждать?

грубо месяц  :hmm:

06.10.2017 в 17:51, nickolas666 сказал:

А вот Звёздные войны 2 бетку не могу запустить, висит на принятии прав соглашения.

вчера такая чушь была, сегодня прошло, один раз запустился, а вот дальше всё, теперь висит на заставке, а далее в меню вообще на геймпад не реагирует! Грешу на альфу, т.к. двое знакомых не в альфе, играют спокойно!

06.10.2017 в 18:15, sektor1899 сказал:

Грешу на альфу

именно так 

06.10.2017 в 18:15, sektor1899 сказал:

вчера такая чушь была, сегодня прошло, один раз запустился, а вот дальше всё, теперь висит на заставке, а далее в меню вообще на геймпад не реагирует! Грешу на альфу, т.к. двое знакомых не в альфе, играют спокойно!

Блин же описывал что и у меня такая беда, беру и делаю рестарт через даш вижу кнопка А не реагирует закрываю игру через настройки рестарт и заного запускаю и все пашет

06.10.2017 в 23:02, XboxBetaTester сказал:

Альфа обнова!

Накатываю, посмотрим что сделали со Звёздными

Заработали. Скажите где скачивать 4К контент? В настройках не нашел

У меня не работает анимация. Проверьте у себя.

07.10.2017 в 02:06, nickolas666 сказал:

Заработали. Скажите где скачивать 4К контент? В настройках не нашел

У меня не работает анимация. Проверьте у себя.

Не работает тоже,и выкл анимацию плавную и светлую тему не работает,может в русском Даше как всегда баг ¬_¬

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...