Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.10.2017 в 07:26, XboxBetaTester сказал:

Не работает тоже,и выкл анимацию плавную и светлую тему не работает,может в русском Даше как всегда баг ¬_¬

Надо попробовать вечером на другом. Если раньше сделаешь отпиши

07.10.2017 в 08:00, nickolas666 сказал:

Надо попробовать вечером на другом. Если раньше сделаешь отпиши

Перекинул на американском,так же анимация не пашет :|...может апдейт какой будет или просто нет серверов для ру зоны под них,хз ¬_¬

07.10.2017 в 08:19, XboxBetaTester сказал:

Перекинул на американском,так же анимация не пашет :|...может апдейт какой будет или просто нет серверов для ру зоны под них,хз ¬_¬

А язык так русский и оставил?

07.10.2017 в 09:02, nickolas666 сказал:

А язык так русский и оставил?

Всё менял

07.10.2017 в 02:06, nickolas666 сказал:

Скажите где скачивать 4К контент? В настройках не нашел

http://joxi.ru/MAjMegyi43Q5v2.jpg

07.10.2017 в 09:24, XboxBetaTester сказал:

07.10.2017 в 02:06, nickolas666 сказал:

Скажите где скачивать 4К контент? В настройках не нашел

http://joxi.ru/MAjMegyi43Q5v2.jpg
Тоже нашел, только пока ничего не качает.

Гифки не работают на даше альфы группы т.е.,это пока только для старого дашборда,омеги и сигма или как их там,но могу ошибаться,надеюсь скоро поправят

07.10.2017 в 14:20, XboxBetaTester сказал:

Гифки не работают на даше альфы группы т.е.,это пока только для старого дашборда,омеги и сигма или как их там,но могу ошибаться,надеюсь скоро поправят

Было бы очень чудно

Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1710.171004-2049) для инсайдеров Xbox в кольцах Alpha и Beta.

Исправления для инсайдеров кольца Alpha

• Улучшена производительности игр, когда Руководство открыто или контент загружается в фоновом режиме;
• Дополнительные улучшения для устранения ухудшенной производительности чата во время игры;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою Руководства во время навигации.
• Улучшения пользовательского интерфейса на странице входа при добавлении нескольких учетных записей;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что список друзей отображался пустым;
• Исправлена проблема, из-за которой цвета в 4K / HDR игровых клипах отображались некорректно;
• Исправлена проблема, из-за которой скриншоты 4K / HDR отображались некорректно в Руководстве;
• Улучшения пользовательского интерфейса для новой страницы резервного копирования и передачи;
• Исправлена проблема, из-за которой Диктор не мог читать более длинные текстовые фрагменты;
• Исправлена проблема, которая приводила к остановке Диктора при обнаружении больших пробелов в текстовых фрагментах;
• Исправлена проблема, при который контент в Руководстве казался нелокализованным;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою Панели управления при переходе между вкладками;
• Обновления для интерфейса (которые появляются после загрузки крупных системных обновлений);
• Исправлена проблема, которая иногда мешала голосовым командам Cortana работать в «Игры и приложения»;

Известные проблемы для инсайдеров кольца Alpha

• Сохранение игры может потребовать много времени для синхронизации. Обходной путь: Загрузка некоторых игр и приложений (Minecraft, Netflix, Hulu и т. д.) может вызвать это. Приостановите загрузку, затем попытайтесь синхронизировать сохраненные игры;
• Установка фона из последних достижений искусства не работает;
• Левая и правая навигация для выбора даты и времени во время создания турнира отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Текст и пароль на экране входа в учетную на арабском или иврите может отображаться слева, а не справа;
• При использовании иврита, Netflix не запускается. Исправление для этой проблемы будет доступно в ближайшее время;
• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар;

Исправления для инсайдеров кольца Beta

• Улучшена производительности игр, когда Руководство открыто или контент загружается в фоновом режиме;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что контент Ready to Install иногда отсутствовал;
• Исправлена проблема, из-за которой Игры и приложения не отображали прогресс сетевой передачи в очереди;
• Различные улучшения для графики и производительности в некоторых играх;
• Исправлена проблема, которая препятствовала запуску некоторых приложений;
• Исправлена проблема, которая могла привести к низкому качеству звука вскоре после начала сессии чата;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что голоса звучали некорректно;
• Исправлена ошибка, из-за которой чат иногда отключался;
• Улучшения для решения ухудшенной производительности чата во время игры;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою Руководства во время навигации.
• Улучшения пользовательского интерфейса на странице входа при добавлении нескольких учетных записей;
• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что список друзей отображался пустым;
• Исправлена проблема, которая приводила к чрезмерно насыщенным цветам, отображаемым в Руководстве (и других приложениях);
• Узнать информацию по поводу других исправлений можно здесь;

Известные проблемы для инсайдеров кольца Beta

• Сохранение игры может потребовать много времени для синхронизации. Обходной путь: Загрузка некоторых игр и приложений (Minecraft, Netflix, Hulu и т. д.) может вызвать это. Приостановите загрузку, затем попытайтесь синхронизировать сохраненные игры;
• Установка фона из последних достижений искусства не работает;
• Левая и правая навигация для выбора даты и времени во время создания турнира отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Текст и пароль на экране входа в учетную на арабском или иврите может отображаться слева, а не справа;
• При использовании иврита, Netflix не запускается. Исправление для этой проблемы будет доступно в ближайшее время;
• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар;

Альфа обновление

Альфа

https://forums.xbox.com/en-us/thread/1afed49f-8c94-4215-8d1a-622bac7f8f3a

Изменено пользователем nickolas666

пока мелкие доработки, ничего существенного  :hmm:

11.10.2017 в 12:24, XboxBetaTester сказал:

пока мелкие доработки, ничего существенного :hmm:

готовятся к релизу, думаю ничего существенного уже не ждать. Изменено пользователем nickolas666

11.10.2017 в 12:47, nickolas666 сказал:

готовятся к релизу, думаю ничего существенного уже не ждать.

а как же Аватары 2.0 *?

11.10.2017 в 12:49, XboxBetaTester сказал:

а как же Аватары 2.0 *?

Точно)) Забыл

в последний, перед релизным, круг, добавили fall update. Запилили поддержку веб-камер, даже моей старенькой Logitech C210. Скайп на ТВ - отлично :pff:

Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1710.171009-1720) для инсайдеров Xbox в кольцах Omega и Delta.

Известные проблемы

• Левая и правая навигация для выбора даты и времени, во время создания турнира, отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;

Узнать информацию по поводу нововведений можно здесь https://forums.xbox.com/en-us/thread/365c5629-52ff-4590-ab55-e75b2129db4d

В общем и целом новая Даша топовая, по сравнению с предыдущей разработкой. На мой взгляд, всё стало плавнее и быстрее работать. Приятно.

13.10.2017 в 10:31, StKittsNevis сказал:

В общем и целом новая Даша топовая, по сравнению с предыдущей разработкой. На мой взгляд, всё стало плавнее и быстрее работать. Приятно.

Только сообщество убога сделана Изменено пользователем nickolas666

13.10.2017 в 10:43, nickolas666 сказал:

Только сообщество убога сделана

мне кажется там даже на бумаге нет финального варианта, потому что чувство что разные группы делают, потом собирают как конструктор и смотрят что до как ...  :hmm: , определенно не хватает целостности ( альфа понимаю ) надеюсь финальный вариант будет "летать" и без затыков, но и привыкать к этому дашу не стоит, майки уже 3 сменили за 4 года, так что , в 18 ом году будет опять с нуля  :laugh1:

13.10.2017 в 10:43, nickolas666 сказал:

Только сообщество убога сделана

Это относительно новая фича, думаю доведут до ума)

13.10.2017 в 10:57, StKittsNevis сказал:

Это относительно новая фича, думаю доведут до ума)

Я думаю что нет так как вышла уже обновление для омеги и дельты, а это предрелизное кольцо. Сейчас только останется полировать Изменено пользователем nickolas666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...