Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@nickolas666,

После выхода из альфы/беты прилетает стабильная прошивка целиком. Может это она и была?

Изменено пользователем Zelestik

А я чет пока не вступил на новой, а в старой вышел и сразу 3.6 гб прилетело оф прошивки.

Я когда продавал сказал новому, консоль в тесте и надо переводить,он типа пофиг ок,на xox просто зашел в альфу и прилетела обнова на 410 метров и всё Я в альфе опять ^_^

@nickolas666,

После выхода из альфы/беты прилетает стабильная прошивка целиком. Может это она и была?

Прилетает базовая прошивка на текущий момент!

@nickolas666,

Так да, само собой разумеется.

При смене консоли, как происходит перенос членства в программе xbox Insiders?

Качаешь прогу тестера ,заходишь в настройки и выбираешь в какой был,альфа,бета и т.д.и потом прилетает обнова и опять ты в тестерах:)

Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1711.171105-1514) для инсайдеров Xbox в кольце Alpha.

Исправления

• Исправлена проблема, которая иногда вызывала заикание или появление в звуке чата;

• Различные улучшения производительности;

Известные проблемы

• Левая и правая навигация для выбора даты и времени, во время создания турнира, отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;

• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;

• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;

• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар;

Изменено пользователем XboxBetaTester

Альфа вышла, но у меня что-то 3,6 гб размер. У всех так? Походу да т.к. на форуме пишут об этом.

DETAILS:

OS version released: rs3_release_xbox_dev_1711.171110-1609

Available: 6:00PM PST 11/11 (10:00PM GMT 11/11)

FIXES:

My Games and Apps

· Fixed an issue when installing an update for some games caused the entire game to re-install on completion.

· Fixed an issue with some Game Saves in which they did complete after previously playing offline.

· Fixed an issue in which Games on external HDD that are not registered on a new console that have updates do not show in the Updates section of collection.

· Fixed some graphical artifacts, textures, occlusion and compression for certain titles at the platform level.

· Implemented updates to the 4k video pipeline for Netflix and key partners to support 4k VP9 video playback

Notifications

· Fixed an issue in which notifications for messaging/parties and sometimes achievements were not popping/displaying.

Settings

· Fixed the reliability of Network Transfer between consoles on your network. This resolves cases in which the source console could not be found, or installs start then failed.

· Fixed an issue in the HDD Profile backup feature that would fail when loading the users gamerpic.

Localization Fixes

· Various localization fixes to the shell UI and the accessories app.

Activity Feed

· Fixed an issue in which Videos within the activity feed pages would often appear with black video playback.

Party Chat

· Fixed issues with Crackling audio for some users in Party Chat

KNOWN ISSUES:

Tournaments

· The left and right navigation for selecting date and time during Tournament creation is currently reversed when the console language is set to Arabic or Hebrew.

· Left and right navigation in Tournament twists is reversed when the console language is set to Arabic or Hebrew.

· Left and right navigation in the bracket view of Tournaments is reversed when the console language is set to Arabic or Hebrew.

· Users wishing to represent themselves as an avatar can do so by changing their settings under My profile > Customize profile > Show my avatar.

Narrator

· Narrator can stop reading large amounts of text.

Изменено пользователем nickolas666

Тоже 3,6 GB ...капец размер

Почему такой размер если обычные фиксы интересно.

Почему такой размер если обычные фиксы интересно.

Я по началу подумал может скорп решили вывести из альфы  :think:

Я по началу подумал может скорп решили вывести из альфы :think:

Да да да))) тоже эта мысль пришла на ум сразу

Да да да))) тоже эта мысль пришла на ум сразу

Меня теперь в лайв не пускает пока не обноишся ¬_¬,а инет 4джи и поэтому оффлайн до 1 ночи :/ гадтсво

Меня теперь в лайв не пускает пока не обноишся ¬_¬,а инет 4джи и поэтому оффлайн до 1 ночи :/ гадтсво

Печаль

Del

Опять 3,6Gb предлагает обновить O_O

+

Опять 3,6Gb предлагает обновить O_O

Я утром включал ничего не было

Точно 3.6 Гб))) Они там чего такого делают?

Точно 3.6 Гб))) Они там чего такого делают?

После обновы инфы ноль :D...хз

Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1711.171110-1615) для инсайдеров Xbox в кольцах Alpha, Beta и Delta.

Исправления

• Исправлена проблема при установке обновлений для некоторых игр, которая приводила к тому, что игры переустанавливались при завершении;
• Исправлена проблема с некоторыми сохранениями игр, в которых они были закончены после того, как ранее играли в офлайн-режиме;
• Исправлена проблема, из-за которой игры на внешнем жестком диске, которые не зарегистрированы на новой консоли с обновлениями, не отображались в разделе коллекции «Обновления»;
• Реализованы обновления для видеоконвейера 4k для Netflix и ключевых партнеров для поддержки воспроизведения видео в формате 4k VP9;
• Исправлена проблема, при которой уведомления для сообщений /участников, а иногда и достижений, не появлялись/отображались;
• Исправлена надежность передачи данных между консолями в вашей сети. Это позволяет устранить случаи, в которых не удавалось найти исходную консоль, или запуск установки не удавался;
• Исправлена проблема в функции резервного копирования профиля HDD, которая переставала работать при загрузке пользовательских gamerpic;
• Различные исправления локализации для UI-оболочки и приложения для аксессуаров;
• Исправлена проблема, из-за которой на страницах Activity Feed часто появлялись видео с воспроизведением чёрного видео;
• Исправлены проблемы с Crackling audio для некоторых пользователей в Party Chat;

Известные проблемы

• Левая и правая навигация для выбора даты и времени, во время создания турнира, отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;
• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар;
• Диктор может прекратить чтение большого количества текста;

Компания Microsoft заявила, что новые Xbox Avatars не появятся до 2018 года.

Майк Ибарра, в ответ на запрос поклонника, заявил, что аватары, скорее всего, появятся в начале следующего года, так как необходимо «сделать их замечательными».

Изменено пользователем XboxBetaTester

Альфа

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/7eknhb/xbox_one_insiders_november_21st_new_preview_alpha/?st=JAADMMPV&sh=18ed05a9

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...