Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обнову накатываем !

Пошла вода горячая.

обнову накатываем !

Это обновление приносит улучшение производительности для Главного экрана, который получил некоторые визуальные твики в недавнем обновлении (rs1_xbox_rel_1610.161105-1400). Если же быть более точным, то оно сегментировало список недавних приложений, чтобы подчеркнуть уникальные функции каждого приложения. Теперь игры выделяют свои Game Hubs, а также достижения.

Исправления

• Улучшения производительности при навигации по Главному экрану

У меня в ленте перестали показываться ачивки.

Программа Xbox Preview переименована в Xbox Insider и вскоре получит несколько обновлений

Xbox One приложение теперь будет называться Xbox Insider Hub и получит новый UI, также будет добавлена поддержка нескольких пользователей на одной консоли и персональная карточка игрока участвующего в программе.

Ну и наконец главное изменение это возможность принять участие в новой версии программы абсолютно всем пользователям Xbox.

Изменено пользователем nickolas666

@nickolas666, только тест даша только для старой базы пользователей,новые тоько игры/проги

Программа Xbox Preview переименована в Xbox Insider и вскоре получит несколько обновлений

Xbox One приложение теперь будет называться Xbox Insider Hub и получит новый UI, также будет добавлена поддержка нескольких пользователей на одной консоли и персональная карточка игрока участвующего в программе.

Ну и наконец главное изменение это возможность принять участие в новой версии программы абсолютно всем пользователям Xbox.

Выглядит намного интереснее чем старый ^_^ супер вообще

Тоесть приглашения больше не нужны,все хлынут кому не лень?!правильно ли это?¬_¬странное решение

Всем привет. Вопрос. Если я тестер, то я могу без проблем сбрасывать до заводских консоль? Или нужно выйти из программы преждевременно?

Всем привет. Вопрос. Если я тестер, то я могу без проблем сбрасывать до заводских консоль? Или нужно выйти из программы преждевременно?

с начало обязательно выйти из тестеров

с начало обязательно выйти из тестеров

Кто бы меня об этом предупредил раньше) Да, один хуан так умер..Не знаю восстановили или нет его в итоге. Подтверждаю, обязательно выходить нужно, иначе шанс окирпичивания растет в несколько тысяч раз)

@dante2015, спасибо. Раньше любил все тестировать и обновы каждый день ставить, но надоело. Направил запрос на выход из программы, раз сейчас как раз обнова у всех пользователей одинаковая.

@Rexxarius, -1 из наших рядов. Скоро придет новая S думаю пока на время воздержусь)))

@Rexxarius, -1 из наших рядов. Скоро придет новая S думаю пока на время воздержусь)))

Я уже коплю на скорпио, нафиг ску  :pff:

Я уже коплю на скорпио, нафиг ску :pff:

Еще не понятно когда будет и ее купим не вопрос.

@dante2015, спасибо. Раньше любил все тестировать и обновы каждый день ставить, но надоело. Направил запрос на выход из программы, раз сейчас как раз обнова у всех пользователей одинаковая.

Да, я такой же) Когда на это было время и желание - почему бы и нет. Сейчас тестирования и костылей на работе хватает, поэтому придя домой хочется чтобы все просто работало. Без правки конфигов, перезагрузок, и ожидания очередного хотфикса. А уж после того как мой хуанчик первый загнулся так и вообще завязал со всем этим. Больше всего меня раздражает то что для разработки приложений нужно сидеть на Dev даше, которые еще более сырой нежели инсайдерский похоже.

@dante2015, согласен абсолютно. Купил недавно новый ПК, и не так часто включаю бокс, но когда запускаю, уже не хочется ждать по 10-15 минут установки новых фиксов. Особенно, когда планирую не играть, а просто посмотреть Netflix, к примеру.

Ребята как выйти из этой триклятой программы ? в СП говорят на сайте под моим профилем должна быть вкладка early access progam или что-то типа того! Но у меня такого нет. с приставки мне достопно только приложение "Центр предварительной оценки XBOX" - но в нем нет такого : Чтобы удалить консоль из программы предварительного просмотра, сделайте следующее.

Откройте приложение "Управление предварительным просмотром Xbox".
Выберите Registration.
В разделе Manage flights выберите Change.
Примечание. Если у вас в программе участвует больше одной консоли, вы можете изменить их статус с помощью функции Manage other consoles.
В разделе Manage programs выберите Remove, а затем — Submit. Вам будет задан вопрос о причине прекращения участия в программе.

Где мне найти это гребанное приложение "УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОСМОТРОМ ХВОХ"

@Bluetooth, ссылка на него в сообщениях не приходила? Напишите на форуме для участников тестирования, вам вышлют новую.

@Bluetooth,

Ищи у себя приложение Xbox Preview Dashboard и в нём вкладка регистрация/remove.

Так вот было оно у меня, я нажал ремув еще в марте, потом был опрос, мол чего вы решили удалить, а написал мотивы. И все удалил. А в сентябре узнал, что нифига меня не удалили из этой программы.

Что за инсайдер тема? Мне пришло сообщение.

теперь все тестеры там 

Preview members, have you heard? You're now Insiders! The Xbox Insider Program is here, and it starts with the Xbox Insider Hub, an update to the Xbox Preview Dashboard. Update the app, give it a try, then let us know what you think via the survey.\Участники предварительного просмотра, вы слышали? Теперь вы Инсайдеры! Insider Программа Xbox здесь, и она начинается с Xbox Insider Hub, обновление к Xbox Preview панели управления. Обновите приложение, дайте ему попробовать, то дайте нам знать, что вы думаете через обследования.от Xbox Live

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...