smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @zanswer, а если не затруднит можно прямую ссылку если это возможно за ранее благодарен. и спс за подсказкукстати сейчас обнова качается короче версия по такая же как и писал критос выходит я в бета тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 короче версия по такая же как и писал критос выходит я в бета тесте?Нет, это я по привычке сюда закинул =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @smail163, пожалуйста: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/system-update-operating-system Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @zanswer, спс уже разобрался версия что у меня и скинул критос офф вот только почему ее нет на сайте не пойму так же в новостях об этой версии описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я так и не понял, у меня одного подборки слов до сих пор нет?Даже успел забыть, что она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Если я не на бете и установлено только приложение insider, то я без проблем могу теперь сброс сделать?) А то тормоза при запуске скачивания обновлений игр достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я так и не понял, у меня одного подборки слов до сих пор нет?Даже успел забыть, что она была.У меня тоже вначале тестов была, но потом пропала. жаль было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @maxqwerto, Тогда понятно. Виддимо баг. Не сказать, что оно так мне нужно, но удобно было подсмотреть, как пишется то или иное слово, особенно на англ т.к я периодически пишу на зарубежных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 мессага от xbox liveThanks to your outstanding participation in the Xbox Insider Program, your console has been selected to be among the first to preview upcoming Xbox One updates. If desired, you can opt out via the Xbox Insider Hub.Благодаря непогашенного участие в программе Xbox Insider, ваша консоль была выбрана, чтобы быть в числе первых, чтобы просмотреть предстоящие обновления Xbox One. При желании вы можете отказаться через Xbox Insider Hub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 мессага от xbox liveThanks to your outstanding participation in the Xbox Insider Program, your console has been selected to be among the first to preview upcoming Xbox One updates. If desired, you can opt out via the Xbox Insider Hub.Благодаря непогашенного участие в программе Xbox Insider, ваша консоль была выбрана, чтобы быть в числе первых, чтобы просмотреть предстоящие обновления Xbox One. При желании вы можете отказаться через Xbox Insider Hub. видать обнова скоро прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 мессага от xbox liveThanks to your outstanding participation in the Xbox Insider Program, your console has been selected to be among the first to preview upcoming Xbox One updates. If desired, you can opt out via the Xbox Insider Hub.Благодаря непогашенного участие в программе Xbox Insider, ваша консоль была выбрана, чтобы быть в числе первых, чтобы просмотреть предстоящие обновления Xbox One. При желании вы можете отказаться через Xbox Insider Hub. они обещали глобальный апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Got same message today too :-P Thanks to your outstanding participation in the Xbox Insider Program, your console has been selected to be among the first to preview upcoming Xbox One updates. If desired, you can opt out via the Xbox Insider Hub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Походу всем пришло это письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Походу всем пришло это письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Я чего то так и не вкурил, а где глянууть инсайдер ли я.Помню просто, что они переводили в инсайд приходило еще сообщение, но мне как то пофиг было т.е есть апдейты превью и есть, а кто я там и что пофиг.Давно не обновлял апп, обновил сегодня, а там весь интерфейс другой, да еще и на русском, что сбивает с толку вдвойне. Изменено 21 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Я чего то так и не вкурил, а где глянууть инсайдер ли я.Помню просто, что они переводили в инсайд приходило еще сообщение, но мне как то пофиг было т.е есть апдейты превью и есть, а кто я там и что пофиг.Давно не обновлял апп, обновил сегодня, а там весь интерфейс другой, да еще и на русском, что сбивает с толку вдвойне.вроде как месяца 3 назад такой стал, по лучше чем был и на много :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 , Да, сейчас апп лучше. Понравился саунд при наборе и получении уровня. Разве что черный фон скучный.Я вроде разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Никому еще не пришла обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Никому еще не пришла обнова?мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Никому еще не пришла обнова? Мы бы узнали если пришла. Ждем на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Не раньше вторника я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 кому то раньше и наоборот http://joxi.ru/l2ZVYZ5fwz7En2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Значит скоро посыпется обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Отказались от концепции с окном свёрнутого активного приложения, но при этом так и не смогли эффективно использовать место на главном экране. Опять куча вкладок во вкладках вместо того, чтобы вернуть версию с горизонтальным рядом последних игр, которая была изначально.Судя по видео появилась возможность отключить вибрацию в джоях, всего каких-то 3 года понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Вот и обнова на 1068 метров,накатываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас