Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Функция copilot - что-то похожее, как я понял, было в Battletech на сеге, когда один игрок рулил мехом, а второй отстреливался, управляя торсом. Правда, непонятно, во что так на хуане играть.

@1deru, Для людей с ограниченными способностями это. В видео с Нельсоном говорится.

24.01.2017 в 01:58, DeeperGnu сказал:

@1deru, Для людей с ограниченными способностями это. В видео с Нельсоном говорится.

да уже увидел в новостях, ага. На работе половину аудио не слышно:\

С утра глянул мельком. В целом, новый даш неплох. Боковая менюшка прям шустро-шустро стала вылазить. И на главной теперь место эффективней используют, хоть она теперь и не особо нужна, видимо, будет :)

Хоть Мастера Чифа стало видно на фоне :fffuuuh:  не закрывает здоровая плитка последнего запуска 

24.01.2017 в 09:10, smail163 сказал:

народ черз какое время после тестов выходит офф прошивка? хотяб примерно знать

Creators update, вроде как, летом обещали выкатить.

Блин. А только у меня теперь при стриме на ПК звука нет?

24.01.2017 в 09:15, umountdevbrain сказал:

Creators update, вроде как, летом обещали выкатить.

Блин. А только у меня теперь при стриме на ПК звука нет?

жесть как долго ,но спс за ответ

24.01.2017 в 09:19, smail163 сказал:

жесть как долго ,но спс за ответ

весной же. какой я невнимательный. Однако, это ж мс. Могут и задержать :)

Изменено пользователем umountdevbrain

24.01.2017 в 09:10, smail163 сказал:

народ черз какое время после тестов выходит офф прошивка? хотяб примерно знать

Жди в марте!

Ещё дизайн у карточек игр в магазине изменился, верхняя плашка стала шире, а в некоторых плашка показывает трейлер. Изменено пользователем maxqwerto

Что-то пока как-то двояко. Гайд вроде функциональнее и удобнее, да и одиночное нажатие для его вызова куда лучше будет, но главная страница теперь вопросы вызывает. К примеру зачем теперь на ней пины, если они есть в гайде? Также столько места освободили, убрав большое окно последнего приложения, но это место считай ни чем и не заполнили. Почему бы туда не переместить группу 4-х недавних приложений? Вообщем, привыкать надо.

24.01.2017 в 11:23, iCake сказал:

и. Почему бы туда не переместить группу 4-х недавних приложений? Вообщем, привыкать надо.

сейчас просто не смысла на хоум возвращатся. Надо другую игру из гайда запустил или только включил консоль и с пинов запустил. Все логично я считаю

24.01.2017 в 11:25, Dadenard сказал:

сейчас просто не смысла на хоум возвращатся. Надо другую игру из гайда запустил или только включил консоль и с пинов запустил. Все логично я считаю

Ну так зачем перегружать, функционал дублировать в разных местах? Вот этого не понимаю. 

24.01.2017 в 11:23, iCake сказал:

Также столько места освободили, убрав большое окно последнего приложения, но это место считай ни чем и не заполнили. Почему бы туда не переместить группу 4-х недавних приложений?

Кстати если убрать обои и поставить обычную цветовую тему, то будет видно превью игры или приложения, как в игровом центре.

Мне пока не очень удобно, я привык выходить на главную одним нажатием. Вроде писали что можно при залипания клавишь бокс+А, но пока видимо не реализовано.

Изменено пользователем maxqwerto

А как теперь работает режим snap  :think:

После обновы перестала работать гарнитура. Помогла перезагрузка.

Snap окончательно прирезали что ли? С прошлым крупным апдейтом он стал неудобнее, а теперь вообще не вижу. А были ламповые времена, когда можно было браузить и смотреть ютуб одновременно... эх.

Из недоделок заметил: при прослушивании фоновой музыки, если скролить тригерами вверх-вниз, то панель управления треками проскакивает до закреплений. Как это могли не заметить? Что с верхних строк приходится стиком тыкать вниз, чтобы трек переключить, что от самого низу. Не могли сделать скрол в 2 этапа (главная - управление музыкой - закрепления) в этом случае, как на главном селекторе профиль - главная бокса - настройки?

Еще в настройках появились настройки вывода звука для наушников, и там есть Dolby Atmos и Microsoft HRTF. Последнее с чем работает вообще? Нужны особенные уши поддерживающие эту опцию, или с любыми ушами работает как улучшайзер? При прослушивании музыки разницы между просто стерео и этим не заметил.

Не помешала бы более тонкая настройка ачивмент трекера, а не только позиционирование - чтоб можно перетаскивать и менять размер как у окон на пекарне. А то получается либо часть интерфейса закроешь этим окном, либо субтитры/карту/еще какой-то текст, либо вообще будет висеть там, где по врагам стрелять надо.

Еще то что убрали уменьшенное окно активного приложения вообще не ок. Была хоть какая-то движуха на экране, а теперь даже при переключении на главную во время запуска игры она паузится. Компромиссы ради ускорения работы даша?

Еще упразднили приложение DVR.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Честно говоря пока что обнова только разочаровывает.

1. Убрали snap, я пользовался им очень часто (может быть её куда-то засунули, короче не нашёл)

2. Всегда пользовался Главным экраном, когда сворачивал, мог например там ТВ проигрываться фоном, а сам лазил дальше по дашу, смотрел ленту пока реклама идёт, потом возвращался, а сейчас всё, тишина.

Пока что всё, разбираюсь дальше что да как! 

24.01.2017 в 16:00, sektor1899 сказал:

Честно говоря пока что обнова только разочаровывает.

1. Убрали snap, я пользовался им очень часто (может быть её куда-то засунули, короче не нашёл)

2. Всегда пользовался Главным экраном, когда сворачивал, мог например там ТВ проигрываться фоном, а сам лазил дальше по дашу, смотрел ленту пока реклама идёт, потом возвращался, а сейчас всё, тишина.

Пока что всё, разбираюсь дальше что да как!

По мне так надо было оставить два варианта ,как сейчас и чтобы была возможность как раньше,очень сыро пока и не уклюже ¬_¬

24.01.2017 в 16:07, XboxBetaTester сказал:

По мне так надо было оставить два варианта ,как сейчас и чтобы была возможность как раньше,очень сыро пока и не уклюже ¬_¬

+

24.01.2017 в 16:07, sektor1899 сказал:

+

но дашик стал с виду шустрее  :pff:

Скиньте ссылку на форум инсайдерский, где можно обнову обсудить. С телфона попробывал - нихрена не нашел. Маразм какой-то сделали с навигацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...