nickolas666 8 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Мне нравится новая анимашка загрузки! Мелочь, я приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Сегодня звонил в саппорт и мне сказали что подписки по предоплате могут не работать для тех кто в тестерах находится :|...она тупо не активируется,пишет что-то пошло не так и просит подождать,буду звонить дальше¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Сегодня звонил в саппорт и мне сказали что подписки по предоплате могут не работать для тех кто в тестерах находится :|...она тупо не активируется,пишет что-то пошло не так и просит подождать,буду звонить дальше¬_¬А что за проблема у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 А что за проблема у тебя?короче всё гон про тестеры что нельзя активировать, сегодня получилось , но только с Lumia Win Ph 8.1 , а консоль и ПК выдавал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Мне нравится новая анимашка загрузки! Мелочь, я приятно! Есть такое дело)) короче всё гон про тестеры что нельзя активировать, сегодня получилось , но только с Lumia Win Ph 8.1 , а консоль и ПК выдавал ошибку. Ещё раз спрошу)) ты чего мутишь? Что за активация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Есть такое дело)) Ещё раз спрошу)) ты чего мутишь? Что за активация?Да код на год взял,а он не активировался ,ни с Хуана ни с пк,до саппорта дошёл,а надо было с Люмии ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Да код на год взял,а он не активировался ,ни с Хуана ни с пк,до саппорта дошёл,а надо было с Люмии ^_~ Вот теперь понятно. Альфа обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Вот теперь понятно. Альфа обновление.Странно,у меня пусто ¬_¬,последняя обнова 1.07,номер4078 Изменено 7 июля 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Обнова 4081 прилетела,мелкие фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Друзья товарищи ,а когда для обычных юзеров ждать обнову ни кто не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Друзья товарищи ,а когда для обычных юзеров ждать обнову ни кто не вкурсе?в сентябре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) в сентябре вродеУгу, скорее всего. Обычно летом никаких обновлений не бывает для stable канала. А изменения какие то вообще были важные со времени Creators Update, или только фикс багов...? Изменено 8 июля 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 в сентябре вродеСпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Угу, скорее всего. Обычно летом никаких обновлений не бывает для stable канала. А изменения какие то вообще были важные со времени Creators Update, или только фикс багов...? Последние примерно 5 или больше обнов одни фиксы. Сам жду что-то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Последние примерно 5 или больше обнов одни фиксы. Сам жду что-то нового.Я думаю ближе к осени что-нибудь будет. Flat дизайн по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Обнова вроде на все кольца вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 привет, есть смысл вступать в программу?вроде как приглашают)))в сообществе в даше написано что вы приглашены и есть кнопка присоединится к программе)))или это не про эту программу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 привет, есть смысл вступать в программу?вроде как приглашают)))в сообществе в даше написано что вы приглашены и есть кнопка присоединится к программе)))или это не про эту программу?)В программу на 3ие кольцо по сути ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В программу на 3ие кольцо по сути ...так смысл то в этом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 так смысл то в этом есть?Обновления редко будешь получать, раз в 3 недели примерно. Для альфы намного чаще выпускают обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 нда перефразирую: ну кукуй вообще вступать в эту программу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 нда перефразирую: ну кукуй вообще вступать в эту программу?станешь тестером, и будешь чуть раньше получать обновы для Хуана, чем обычные пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 станешь тестером, и будешь чуть раньше получать обновы для Хуана, чем обычные пользователи спасибо понял, чуть раньше и чуть сырее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 спасибо понял, чуть раньше и чуть сырее)))Тут есть и свои плюшки когда что то новое вводят типа гейм паса то тестерам дают по пробовать эти вещи почти без возмездно, самому несколько раз приходило приглашение ,но это не моё поэтому и не вступаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас