slavyansm 2 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Тут есть и свои плюшки когда что то новое вводят типа гейм паса то тестерам дают по пробовать эти вещи почти без возмездно, самому несколько раз приходило приглашение ,но это не моё поэтому и не вступаюхм такие плюшки как то и не плюшки вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это скажем приятная мелочь,а не стимул:),в тестеры идешь как бы разрабам помогать,отчеты о багов скидываешь,квесты проходить и т.д.^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это скажем приятная мелочь,а не стимул:),в тестеры идешь как бы разрабам помогать,отчеты о багов скидываешь,квесты проходить и т.д.^_~Ой, да ладно, большинство из за ранних апдейты сидит. Нет, конечно если я встречал какой то баг то естественно отчёты скидывал, но это было раз 5 всего за почти год... Сам сейчас уже не рискую, с инсайдерской темой косяк произошел некоторый в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Обнова Альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Компания Microsoft выпустила небольшое обновление (1706.170719-1720 или 15063.4083) для инсайдеров Xbox в кольце Alpha. Оно включает в себя только одно исправление: • Исправлена проблема, которая препятствовала появлению вкладки Магазина на Dashboard или были проблемы при запуске данного приложения; Кроме того, данное обновление должно выйти для колец Beta, Ring 3 и 4 в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Обнова альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Обнова альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Обнова альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Обнова альфа!Что нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Что нового?) чинят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 https://irecommend.img.c1.r-99.com/sites/default/files/product-images/16367/mikser.jpg чинят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Альфа обнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Альфа обнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Короче выхожу из бета теста, а то вечером поиграть охота пару часиков, а врубаешь бокс и на тебе обновление. У меня один вопрос почему он в фоне не качает обновления дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Короче выхожу из бета теста, а то вечером поиграть охота пару часиков, а врубаешь бокс и на тебе обновление. У меня один вопрос почему он в фоне не качает обновления дашборда.У меня тоже не качает,но меня не напрягает проверить и 15 минут подождать ^_^...знаю на что шел когда записывался,притом на альфу! Как совет ,перейди на BETA кольцо!?^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 У меня тоже не качает,но меня не напрягает проверить и 15 минут подождать ^_^...знаю на что шел когда записывался,притом на альфу! Как совет ,перейди на BETA кольцо!?^_~Ну могли бы сделать обновы в фоне. А так я знал на что шел, и ошибки в даше не напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Короче выхожу из бета теста, а то вечером поиграть охота пару часиков, а врубаешь бокс и на тебе обновление. У меня один вопрос почему он в фоне не качает обновления дашборда.У меня ещё прикольнее. Я включаю бокс, включаю игру. Бывает, нужно отойти на время, ставлю на паузу, сворачиваю игру, когда возвращаюсь назад - мне Xbox пишет: "Время обновлений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Обнова альфа,мелкие доработки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 У меня ещё прикольнее. Я включаю бокс, включаю игру. Бывает, нужно отойти на время, ставлю на паузу, сворачиваю игру, когда возвращаюсь назад - мне Xbox пишет: "Время обновлений".Та же фигня пошла. Но я не собирался отходить, только свернул игру и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я вышел, на стабильной обнове намного все быстрее работает. Та же батла в меню =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я вышел, на стабильной обнове намного все быстрее работает. Та же батла в меню =)Рад,но давайте не засорять тему,вот такими" выходами" ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я пока выходить не хочу. Я думаю МС скоро будет тестить Fluent Design, не хочу это пропустить, а потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ждём новые фишки утром. https://news.xbox.com/2017/08/07/latest-xbox-update-releases-insiders-starting-today/amp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Я пока выходить не хочу. Я думаю МС скоро будет тестить Fluent Design, не хочу это пропустить, а потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @creetos18, Наткнулся уже на это видео только что на YouTube)))Пока как-то странно и непривычно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас