nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Не работает тоже,и выкл анимацию плавную и светлую тему не работает,может в русском Даше как всегда баг ¬_¬ Надо попробовать вечером на другом. Если раньше сделаешь отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Надо попробовать вечером на другом. Если раньше сделаешь отпишиПерекинул на американском,так же анимация не пашет :|...может апдейт какой будет или просто нет серверов для ру зоны под них,хз ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Перекинул на американском,так же анимация не пашет :|...может апдейт какой будет или просто нет серверов для ру зоны под них,хз ¬_¬А язык так русский и оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А язык так русский и оставил?Всё менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Скажите где скачивать 4К контент? В настройках не нашелhttp://joxi.ru/MAjMegyi43Q5v2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Скажите где скачивать 4К контент? В настройках не нашелhttp://joxi.ru/MAjMegyi43Q5v2.jpg Тоже нашел, только пока ничего не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Гифки не работают на даше альфы группы т.е.,это пока только для старого дашборда,омеги и сигма или как их там,но могу ошибаться,надеюсь скоро поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Гифки не работают на даше альфы группы т.е.,это пока только для старого дашборда,омеги и сигма или как их там,но могу ошибаться,надеюсь скоро поправят Было бы очень чудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1710.171004-2049) для инсайдеров Xbox в кольцах Alpha и Beta. Исправления для инсайдеров кольца Alpha• Улучшена производительности игр, когда Руководство открыто или контент загружается в фоновом режиме;• Дополнительные улучшения для устранения ухудшенной производительности чата во время игры;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою Руководства во время навигации.• Улучшения пользовательского интерфейса на странице входа при добавлении нескольких учетных записей;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что список друзей отображался пустым;• Исправлена проблема, из-за которой цвета в 4K / HDR игровых клипах отображались некорректно;• Исправлена проблема, из-за которой скриншоты 4K / HDR отображались некорректно в Руководстве;• Улучшения пользовательского интерфейса для новой страницы резервного копирования и передачи;• Исправлена проблема, из-за которой Диктор не мог читать более длинные текстовые фрагменты;• Исправлена проблема, которая приводила к остановке Диктора при обнаружении больших пробелов в текстовых фрагментах;• Исправлена проблема, при который контент в Руководстве казался нелокализованным;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою Панели управления при переходе между вкладками;• Обновления для интерфейса (которые появляются после загрузки крупных системных обновлений);• Исправлена проблема, которая иногда мешала голосовым командам Cortana работать в «Игры и приложения»;Известные проблемы для инсайдеров кольца Alpha• Сохранение игры может потребовать много времени для синхронизации. Обходной путь: Загрузка некоторых игр и приложений (Minecraft, Netflix, Hulu и т. д.) может вызвать это. Приостановите загрузку, затем попытайтесь синхронизировать сохраненные игры;• Установка фона из последних достижений искусства не работает;• Левая и правая навигация для выбора даты и времени во время создания турнира отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;• Текст и пароль на экране входа в учетную на арабском или иврите может отображаться слева, а не справа;• При использовании иврита, Netflix не запускается. Исправление для этой проблемы будет доступно в ближайшее время;• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар; Исправления для инсайдеров кольца Beta• Улучшена производительности игр, когда Руководство открыто или контент загружается в фоновом режиме;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что контент Ready to Install иногда отсутствовал;• Исправлена проблема, из-за которой Игры и приложения не отображали прогресс сетевой передачи в очереди;• Различные улучшения для графики и производительности в некоторых играх;• Исправлена проблема, которая препятствовала запуску некоторых приложений;• Исправлена проблема, которая могла привести к низкому качеству звука вскоре после начала сессии чата;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что голоса звучали некорректно;• Исправлена ошибка, из-за которой чат иногда отключался;• Улучшения для решения ухудшенной производительности чата во время игры;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к сбою Руководства во время навигации.• Улучшения пользовательского интерфейса на странице входа при добавлении нескольких учетных записей;• Исправлена проблема, которая иногда приводила к тому, что список друзей отображался пустым;• Исправлена проблема, которая приводила к чрезмерно насыщенным цветам, отображаемым в Руководстве (и других приложениях);• Узнать информацию по поводу других исправлений можно здесь; Известные проблемы для инсайдеров кольца Beta• Сохранение игры может потребовать много времени для синхронизации. Обходной путь: Загрузка некоторых игр и приложений (Minecraft, Netflix, Hulu и т. д.) может вызвать это. Приостановите загрузку, затем попытайтесь синхронизировать сохраненные игры;• Установка фона из последних достижений искусства не работает;• Левая и правая навигация для выбора даты и времени во время создания турнира отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;• Текст и пароль на экране входа в учетную на арабском или иврите может отображаться слева, а не справа;• При использовании иврита, Netflix не запускается. Исправление для этой проблемы будет доступно в ближайшее время;• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Альфа обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/75eil4/xbox_one_insiders_october_9th_new_preview_alpha/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Альфаhttps://forums.xbox.com/en-us/thread/1afed49f-8c94-4215-8d1a-622bac7f8f3a Изменено 11 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 пока мелкие доработки, ничего существенного :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) пока мелкие доработки, ничего существенного :hmm: готовятся к релизу, думаю ничего существенного уже не ждать. Изменено 11 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 готовятся к релизу, думаю ничего существенного уже не ждать.а как же Аватары 2.0 *? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 а как же Аватары 2.0 *? Точно)) Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 в последний, перед релизным, круг, добавили fall update. Запилили поддержку веб-камер, даже моей старенькой Logitech C210. Скайп на ТВ - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Компания Microsoft выпустила обновление (rs3_release_xbox_dev_1710.171009-1720) для инсайдеров Xbox в кольцах Omega и Delta. Известные проблемы• Левая и правая навигация для выбора даты и времени, во время создания турнира, отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;• Левая и правая навигация в Tournament twists отменяется, когда язык консоли установлен на арабский или иврит;• Левая и правая навигация в bracket view of Tournaments отменяется, если язык консоли установлен на арабский или иврит;• При использовании иврита, Netflix не запускается. Исправление для этой проблемы будет доступно в ближайшее время;• Пользователи, желающие представить себя в качестве аватара, могут сделать это, изменив их настройки в Мой профиль> Настроить профиль> Показать мой аватар; Узнать информацию по поводу нововведений можно здесь https://forums.xbox.com/en-us/thread/365c5629-52ff-4590-ab55-e75b2129db4d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moro174 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Они вообще собираются править пати чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В общем и целом новая Даша топовая, по сравнению с предыдущей разработкой. На мой взгляд, всё стало плавнее и быстрее работать. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) В общем и целом новая Даша топовая, по сравнению с предыдущей разработкой. На мой взгляд, всё стало плавнее и быстрее работать. Приятно. Только сообщество убога сделана Изменено 13 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Только сообщество убога сделанамне кажется там даже на бумаге нет финального варианта, потому что чувство что разные группы делают, потом собирают как конструктор и смотрят что до как ... :hmm: , определенно не хватает целостности ( альфа понимаю ) надеюсь финальный вариант будет "летать" и без затыков, но и привыкать к этому дашу не стоит, майки уже 3 сменили за 4 года, так что , в 18 ом году будет опять с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Только сообщество убога сделанаЭто относительно новая фича, думаю доведут до ума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Это относительно новая фича, думаю доведут до ума)Я думаю что нет так как вышла уже обновление для омеги и дельты, а это предрелизное кольцо. Сейчас только останется полировать Изменено 13 октября 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас