Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Анонсирован ремастер FFXII для PS4 Возрадуйтесь, фанаты серии! Ведь сегодня был анонсирован ремастер одной из лучших (по моему скромному мнению) частей серии, Final Fantasy XII! Пока что игра анонсирована только для PS4. Надеемся, впрочем, что игра посетит и другие платформы. Изменено 6 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Бум ждать в стиме за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пэрэмога! Элисон Роад слили, финалку выкатили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А вообще могли бы и на е3 анонсом бомбануть для некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сонька решила на очередном экзе сэкономить. А ведь на Е3 надо хоть что-то показать, а новый полноценный ААА - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Даааа, ура, я аж теку весь... Надо бы извратиться потом и закупить все части. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Неплохо выглядит, аж поиграть захотелось. Как игра на пс2 выглядит, не вырвиглазно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да выйдет в стиме как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Будет наконец-то повод добить игру до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Будет наконец-то повод купить PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Лучшее что могло случить на этой E3.Неплохо выглядит, аж поиграть захотелось. Как игра на пс2 выглядит, не вырвиглазно?9 лет назад выглядела неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Будет наконец-то повод купить PS4.В стиме за 500р возьму) Нет желания брать ремастер за 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Дайте на пс3.П.С. Название конечно еще то. Лучше бы просто приписку хд сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 походу новый идей нет раз уж начали пемастери делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Чорт, только сейчас увидел, что игра в 2017 выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Чорт, только сейчас увидел, что игра в 2017 выйдет(Я тоже был этим расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я тоже был этим расстроен :(Я сначала подумал осенью этого года или вдруг летом, когда ноумагез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Подожду ремастера на ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В свое время, играя на ps2, был впечатлен этой финалкой - графоном и а-ля открытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Бум ждать в стиме за 500р я тоже буду ждать. Помню мне говорили что я не поиграю в офф порт на пека в фф10 и фф12, столько лет прошло и наконец то)фф10 правда прошел на эмуле :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Wahabit, скупил все финалки в стиме просто чтоб было :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 FFXIII one love/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 FFXIII one love/Ай да Волнистик, ай да шутник! Ты же шутишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Онли жапан, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Онли жапан, разве нет?Будет западный релиз, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас