ddog 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А я бы поигрался, как раз в свое время пропустил его. Насчет диалогов верно подмечено, видимо система диалогов а-ля да\нет\наверное\ударить теперь будет во всех их играх( А вот эксклюзив от CapCom это интересно. Хоть бы это был новый DmC хоть бы он...Или резидент, или..Да вариантов масса. Я бы не отказался от новой догмы даже, или какого-нибудь Remember Me 2 (первая часть была весьма и весьма неплохой).На DmC и резидент МС денег жалко будет. Даже для эксклюзивности хуан+вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 На DmC и резидент МС денег жалко будет. Даже для эксклюзивности хуан+вин10Ой, они столько денег профукивают на всякие новые Research подразделения и стартапы, софт которых не доживает до релиза не говоря уже о окупаемости что все может быть. Вспомнить тот же Fable Legends которые черт знает сколько лет разрабатывали, а до релиза не довели даже. Тут дело в другом - новый DmC как по мне никто кроме Ninja Theory пилить не должен, последний получился шикарным. А они сейчас заняты Hellblade`ом насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 БОЖЕ! ДААААААА! Кстати, может, это Dino Crisis 4? Было бы круто! Люблю камбэки!От динозавров я тоже бы не отказался. Вторая часть тогда очень понравилась. А коды с первой так вообще никогда не забуду Даешь Морровинд ремастерСогласен, ибо пропустил эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас