Перейти к публикации

Карты оплаты Live

Hayabusa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встал вопрос покупки карточки!

Знаю что не все карты подходят для всех аккаунтов, например американской карточкой не оплатишь европейский аккаунт.

Где купить карточки для европейского и американсокго аккаунта?

Можно ли изменить страну в созданном аккаунте?

На что влият пункт "Локация" в дашборде XBOX360? При изменении его в Даше меняется ли страна в Геймертаге? тоесть можно ли таким способом исправить американский аккаунт (геймертаг) на европейский?

Жду ваших ответов и новых вопросов в тему :)

Знаю что не все карты подходят для всех аккаунтов, например американской карточкой не оплатишь европейский аккаунт.
Первый раз такое слышу.

У меня акаунт зарегистрирован на USA, карточку привезли мне из Бельгии. Проблем не было.

На что влият пункт "Локация" в дашборде XBOX360? При изменении его в Даше меняется ли страна в Геймертаге?
Страна меняется, но первоначальные данные так и останутся в силе, т.е. если был Европейский акаунт, то таким и останется.

тоесть можно ли таким способом исправить американский аккаунт (геймертаг) на европейский?
Нет.

Карты оплаты есть в Gamepark'е на Горбушке (на 3 и 12 месяцев). Изменено пользователем Hurricane

Hurricane

Встречный вопрос: Это карточки для каких аккаунтов? или все таки они подходят для любой страны?

Карточки действительно "мультизонные", а вот Microsoft Points, по-моему, для определенного региона... Если ошибаюсь, поправьте :)

Карточки действительно "мультизонные", а вот Microsoft Points, по-моему, для определенного региона... Если ошибаюсь, поправьте :)

Ошибаешься. Эти карты тем более мультизонные.

Верно.

Ошибаешься. Эти карты тем более мультизонные.

http://www.xbox.com/en-US/live/features/microsoftpoints.htm

Microsoft Points purchased from a retail store can only be applied to accounts registered to the same country where the retail store is located. The only exception is the 2100 point card (available in Europe, the Middle East, and Africa), which is universal throughout those regions.

Верно.

http://www.xbox.com/en-US/live/features/microsoftpoints.htm

Microsoft Points purchased from a retail store can only be applied to accounts registered to the same country where the retail store is located. The only exception is the 2100 point card (available in Europe, the Middle East, and Africa), which is universal throughout those regions.

Спасибо за инфу, Саша. Я и не думал, что они обладают зональными различиями. Просто это несколько странно. Для чего им такие различия?

Хмм тогда почему так сильно разнятся цены ? Я заказывал в свое время карту оплаты на 12 месяцев , меня предупредили сразу что карты эти не взаимозаменяемы на тот момент мне пришлось еще и поискать карту для европейского аккаунта которая стоила тогда 2150 р. против 1600 р. для американского соответственно

возник вопрос у нас в москве округи тоже на европу и америку поделены?

Цены на краты:

Оффо - 1600

Гейпарк - 2100

Или это зависит от того что оффо закупается в америке, а геймпарк в европе?

Х.З. Меня предупредили в том же геймпарке что американской картой я не смогу продлить сервис XBox Live на европейском акке , 500-600 р. особой разницы не играют когда речь идет о 12 ти месяцах ! Изменено пользователем Rudi

возник вопрос у нас в москве округи тоже на европу и америку поделены?

Цены на краты:

Оффо - 1600

Гейпарк - 2100

Не могу сказать, нужно у них спрашивать для каких регионов они карточки продают. А вообще легче завести специальную кредитку для оплаты интернет услуг и спокойно платить без мучения.

Да, похоже здесь дело только в разнице между курсами доллара и евро. Хотя я лично больше доверяю Gamepark'у.

Саш, а что за кредитка для оплаты интернет услуг?

Сейчас практически каждый серьёзный банк ввёл такие карты для оплаты в интернете.

Я, например, пользуюсь e-c@rd от Внешторгбанка. Когда заводил несколько лет назад он ещё был ГутаБанк'ом.

http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm

Есть тот же аналог от АльфаБанка:

http://alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/

Остальные предложения банков по этим картам я думаю не сложно будет найти.

Везде свои плюсы и минусы, так что выбор за тобой.

В пятницу купил в оффо.ру второй джой беспроводной + карту лайв на 12 месяцев за 60 баксов. Дали от первого бокса (коробочка бумажная с диском на обратной стороне обложки код), я сначала подумал, что на...и , потом ввёл код и 12 месяцев голда заработало. Аккаунт у меня в Нью-Йорке. Так что переплачивать 500 руб. геймпарку смысла не вижу....

+1 тоже взял в ОФФО карту от первого бокса,

долго сомневался, но решил рискнуть

- все активизнулось без проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...