Перейти к публикации

Разработчики Gears of War 4 сильно улучшили графику

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Gears of War 4 сильно улучшили графику

http://s42.radikal.ru/i096/1606/75/4fa52ddd0a01.jpg

В начале этого года проходила бета мультиплеера Gears of War 4. Многие, увидев игру, удивились, ведь графика была совсем на низком уровне.

Сегодня Rod Fergusson, глава студии, разрабатывающей Gears of War 4, в своём твиттере опубликовал изображение, на котором сравнивается графика из беты с графикой на момент 31 мая. С комментарием: Работа продолжается !

http://s013.radikal.ru/i323/1606/5e/fcda02acf994.jpg

Судя по изображению, графика стала намного лучше.

http://s017.radikal.ru/i429/1606/29/353f0adc7ed4.jpg

Источник:http://www.playground.ru/blogs/gears_of_war_4/razrabotchiki_gears_of_war_4_silno_uluchshili_grafiku-199004/
https://twitter.com/GearsViking

Да там не в графоне главная трабла, а в игровом процессе, который не предлагает ни чего нового, и выглядит морально устаревшим.

судя по картинке,графика стала нормальной а была адской дешевкой

:true_story:

Вполне заметно переработали освещение и деталей пририсовали

судя по картинке,графика стала нормальной а была адской дешевкой

МП беты не про графон, и это всегда так было. Проверяют механику и коннект. Исключение только тунчик 4, где мп и релиз одинаков. Детишки, что верещали про графон совсем забыли об этом факте.

Да там не в графоне главная трабла, а в игровом процессе, который не предлагает ни чего нового, и выглядит морально устаревшим.

Странно, куча народу играет в GeOW Ult и ничего морально устаревшего там нет. Наверное и в футбол люди скоро бросят играть, ведь ничего нового, и морально устарело. Про шахматы я даже не вспоминаю - игра баян древний, только дурачки будут играть в это, да?))

Кстати эта карта самой нормальной и была в бете. Показали бы лучше Dam или вторую карту.

Понял, что совсем забыл названия карт.

Изменено пользователем DeeperGnu

Аааа заддолбали, гейплей пусть лучше улучшают, вот в ордере тоже доулучалищь с о своим графоном.....

МП беты не про графон, и это всегда так было. Проверяют механику и коннект. Исключение только тунчик 4, где мп и релиз одинаков. Детишки, что верещали про графон совсем забыли об этом факте.

Странно, куча народу играет в GeOW Ult и ничего морально устаревшего там нет. Наверное и в футбол люди скоро бросят играть, ведь ничего нового, и морально устарело. Про шахматы я даже не вспоминаю - игра баян древний, только дурачки будут играть в это, да?))

В том то и дело, что GeOW Ult играется лучше, да и выглядит (на момент беты). От "некстген" гирей я ждал гораздо большего. Что я увидел в бете: старую анимацию (она взята прямиком из предшественниц, и порой выглядит смешно, ибо если Коляну поезду они подходили, то дрыщеватой девице - нет, и выглядит это нелепо (дрыщеватой по меркам гирей). Может в "некстген" гири завезли в разы улучшенную стрельбу, разрушаемость и расчлененку? Увы, нет, как и графона в сабже.

P.S. Сравнение гирей с шахматами... это что то новое, наверно именно так рассуждаю в активижн, клепая одинаковые КОДы, ибо зачем менять совершенное?

Изменено пользователем chief

В том то и дело, что GeOW Ult играется лучше, да и выглядит (на момент беты). От "некстген" гирей я ждал гораздо большего. Что я увидел в бете: старую анимацию (она взята прямиком из предшественниц, и порой выглядит смешно, ибо если Коляну поезду они подходили, то дрыщеватой девице - нет, и выглядит это нелепо (дрыщеватой по меркам гирей). Может в "некстген" гири завезли в разы улучшенную стрельбу, разрушаемость и расчлененку? Увы, нет, как и графона в сабже.

P.S. Сравнение гирей с шахматами... это что то новое, наверно именно так рассуждаю в активижн, клепая одинаковые КОДы, ибо зачем менять совершенное?

Про колду это же сарказм да?

Больше сингл компанию жду в этой игре. 2 Часть просто космос. А в МП мне только зашита от орды нравилась (осада или как ее). ПВП там не очень интересные, имхо.

Подтянули мальца. Но если судить по картинке, то графон тот еще конечно :men:

Есть такое, что там, что там пока кусок говнеца, но главное что на релизе будет нормас  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...