Rambler 843 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да и персу шмот можно покупать, ништяк, нормуль. Но вот чет не помню, в первой части можно было покупать, или там стандартный шмот был? Чет запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 На данный момент это всяко лучше, чем уже сейчас делать окончательные суждения о физике авто, отсмотрев пару кадров. Надо хотя бы дождатся первых превью.По этому я и не говорю пока, годной ли игра выйдет или нет. в первой части после видоса о мультиплеере сразу стало все понятно. Надеюсь реально поправят. Вот на АС 1 то не надо гнать, для своего времени игра была отличная, да, разнообразие там немного храмало, но из-за то игра действительно была свежей и ощущалось, как нечто новое. Тогда еще не было игр с подобной механикой того-же паркура, боевка достаточно свежо и интересно смотрелась, графон дико доставлял да и в целом 1 АС - это самый каноничный АС в плане атмосферы.согласен, первая и бразерхуд мои любимые игры из серии. Кстати, когда ГГ пытается поговорить с нпс это выглядит точь в точь как в гта, нпс так же разворачивается и толкает черного хипстера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И раз гг черный, значит нужен саундтрек всяких хипстеров типо виз халифа или кендрик ламар.лол, виз и кендрик не хипстеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да и персу шмот можно покупать, ништяк, нормуль. Но вот чет не помню, в первой части можно было покупать, или там стандартный шмот был? Чет запамятовал.там только сеты были. Онли плащи и всё. Здесь наконец додумались по частям ГГ одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И раз гг черный, значит игра идёт мимо белого человека http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_4/13926384523546.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 лол, виз и кендрик не хипстеры Ну на фоне рэперов из 90х те еще хипстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 там только сеты были. Онли плащи и всё. Здесь наконец додумались по частям ГГ одевать.Во, точно :) Ну тогда вообще нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Картинка то норм, да и анимация бега, паркура понравилась, чувствуется, что перс ловкий и увесистый, но не пархает, как заправский ассасин.Но мать ее эта стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне понравилось, правда графон как то уныл, точнее то представление, что от него останется к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И раз гг черный, значит игра идёт мимо белого человека http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_4/13926384523546.jpgНу незнаю, гта сан андреас была про нигера, и в школе я люто от этого бомбил. Но зато потом через несколько лет ваще угорал в нее, жизнь в гетто, пацан к успеху шел, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @RealGangsta, Канье тоже лабает сто лет, а в его сторону любят коситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне понравилось, правда графон как то уныл, точнее то представление, что от него останется к релизу.Да ты не представляй, лучше пусть будет как раньше, показывали крутой графон, а на релизе совсем не то, а ты такой в шоке сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне понравилось, правда графон как то уныл, точнее то представление, что от него останется к релизу.судя по всему это реальный графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 не моё, муторно и вязко ( все эти взломы и пароли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Кто- то тут про графен заговорил, ну прям как маленькие, это же юбики-даунгрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну незнаю, гта сан андреас была про нигера, и в школе я люто от этого бомбил. Но зато потом через несколько лет ваще угорал в нее, жизнь в гетто, пацан к успеху шел, все дела.А мне сразу эта часть понравилась, я ваще тогда залипал в нее сутками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @RealDEM, Директ с пс4 скорее всего. Тени говно и лесенки.Не думаю, что дурят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну на фоне рэперов из 90х те еще хипстеры. :jc: Хипстер: http://66.media.tumblr.com/2bee046675fa90bb61a3ff1b4bebbf72/tumblr_nn5z3zHgLY1tpskreo1_500.jpg Кендрик: Виз:[spoiler=]http://healthyceleb.com/wp-content/uploads/2013/09/Wiz-Khalifa-Body-Tattoos.jpg Изменено 8 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Вялый отстой какой то, вот честно рассчитывал на хекершу бейбу из первой части а тут хипстер негр со свистелками перделками. Короче нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Тем более главный кэрэктер в игре будет нигер. Терпеть не могу всех этих арабов, нигеров и прочих низких созданий. как нигер может быть хакером, если он тупой как пробка? как можно жить думая так усколобо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 :jc: Хипстер: http://66.media.tumblr.com/2bee046675fa90bb61a3ff1b4bebbf72/tumblr_nn5z3zHgLY1tpskreo1_500.jpg Кендрик: https://static01.nyt.com/images/2015/03/22/arts/22LAMAR/22LAMAR-facebookJumbo-v2.jpg Хипстеры, это ужас просто, такой шмот у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну незнаю, гта сан андреас была про нигера, и в школе я люто от этого бомбил. Но зато потом через несколько лет ваще угорал в нее, жизнь в гетто, пацан к успеху шел, все дела.Там вся атмосфера строилась на йоу бро, диваны на улицах и смокинг ганджа. В целом выглядело реально весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 как можно жить думая так усколобо?Есть такие, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @creetos18, ну окей, но если поставить картинку тупака или фифти сента рядом, кендрик будет ближе к хипстеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ну незнаю, гта сан андреас была про нигера, и в школе я люто от этого бомбил. Но зато потом через несколько лет ваще угорал в нее, жизнь в гетто, пацан к успеху шел, все дела. Я был в ужасе и унынии, что из трех концовок гташки не было варианта замочить нигера, а только двух белых. Толерасты, они ВЕЗДЕ! Изменено 8 июня 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас