Перейти к публикации

Анонс и первый трейлер Watch Dogs 2 / Watch Dogs 2 уже можно предзаказать

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в сарказм не смог ты -_-"

главное "выдрать" сообщение, цепочка сообщений не нужна :men:

Цепочку видел..

Посмотрел трейлер, почитал первую страницу клиентов. Вопрос:

Это вы так стебетесь?

Я не поддерживаю собак и не против, еще не играл в первую часть.

Но смотря трейлер на телефоне думал, что используются съемки из реала. По крайней мере, много сцен выглядят абсолютно натуральными. Вы ЭТОЙ графикой недовольны? Либо совсем поехали, либо я не понял юмора.

Нифига себе пререндер. Юбисофт там вообще офигели?

Везде нигеры и пидары, достали

Омг >быть натуралом

>2016

Изменено пользователем AlisterFletcher

Пока что очень двояко всё, вроде картинка неплохая, но в некоторые моменты просто уровень x360, ps3, особенно это видно по дальности прорисовки и теням, физика у авто очень странная, но это ЮБИ, не припомню не одной игры у них с нормальной физикой авто, ну и главное главный герой, что блин это за школьник :jc: верните ПИРСА :bleat:

Им просто взять физику из driver San Francisco и все, готово. Но нет

Нее, играть за нигера малолетку не буду. Да и эти выкрутасы во время боя со шнурком выглядят нелепо.

Негр хакер... Это очень правдоподобно.

На самом деле большинство современных хакеров выходцы бомжестран вроде Бразилии, Китая или Индии. По крайней мере, многие концы ведут туда.

А что за батхерты в нижних интернетах от трейлера?

Вроде неплохой, разве что рэпчик опять не в тему, хотелось бы атмосферы аля Мр. Робот, но еще поглядим что получится.

Главный герой провалище. Даже если его одеть можно будет нормально, характер явно будет под молодежь, так как это видят юбики. Все остальное на мой взгляд хорошо, Ватч догс с новыми фишками и лучшей ездой.  Сан-Франциско супер как место действия. Графон на пк будет нормальный. Движок вроде тот же, что и в юнити/синдикате. 

Главный герой провалище. Даже если его одеть можно будет нормально, характер явно будет под молодежь, так как это видят юбики.

а в Infamous: Second Son тогда что? 

Изменено пользователем Prodiconn

Сан-Франциско супер как место действия.

Я думал, что эти пляжные города должны были надоесть народу еще со времен ГТА Вайс Сити и Джаст Коуса.

а в Infamous: Second Son тогда что?

Дурачок, который ходит в помещении в шапке. :)

Я не ценю, а описываю свои впечатления. Для меня графин из трейлера в абсолютном большинстве лучше, чем нужно. До 5 страницы еще не дошел, но только что посмотрел - по геймплею графика тоже отлично выглядит. На уровне гта5, а в некоторых местах типа интерьеров и получше - деталей больше. Вот физику машин хоть и говорят, что поменяли, а по геймлею какие-то рельсовые, как были, так и остались.

Вообще, при разработке первых собак были взяты наработки Драйвер СФ. Замечательнейшая игра была в свое время. Так вот, не понимаю, почему они не могли перенести физику из Драйвера? Ничего не надо было бы придумывать, все и так ништяк было бы.

Посоны из хрущевок забраковали гг.

Ubisoft, вы чем там думали? Стэтхэма нарисовать не могли?!

Такс, и что тут неправдоподобного?

Ну посмотри биографии и фото известных хакеров и физиков ядерщиков и поразмышляй=). Это просто тренд уже пошел бесячий. Из последних вот баттла 1. Женщина бедуин, негр, первая мировая... Простой пример. Сегодня вечером захожу в иксбокс магазинчик посмотреть новые игры. Смотрю Еврорыбалка скоро выходит. Дай думаю скрины заценю. На первом скрине довольный негр держит леща здорового, далее какая то девочка на лодке удит рыбу. Еврорыбалка лять... Белых мужиков (а это основная ЦА данной игры) даже не показали. Я искренне не понимаю, на кого рассчитывают маркетологи делая подобное? Они идиоты? Да нет вроде. Просто хотят в тренд попасть, а я как белый мужчина все меньше вижу с кем себя ассоциировать в играх. Такие дела.

Я думал, что эти пляжные города должны были надоесть народу еще со времен ГТА Вайс Сити и Джаст Коуса.

Не, ну ты не то сравнил. Фриско это север Калифорнии. Там летом 20-25, и фишка города туман в сухую погоду. Плюс город на холмах и в кино часто показывают погони по ним. Да просто красивое место.

Для меня графин из трейлера в абсолютном большинстве лучше, чем нужно.

трейлеры всегда как конфетка выглядят, только толку ноль от этого

Вот физику машин хоть и говорят, что поменяли, а по геймлею какие-то рельсовые, как были, так и остались.

хуже чем в первом ватчдоге нереально сделать, такая же рельсовость местами и в пятой гта была - рано судить

Трейлер с правильной музыкой)

В голос.))

Не, ну ты не то сравнил. Фриско это север Калифорнии. Там летом 20-25, и фишка города туман в сухую погоду. Плюс город на холмах и в кино часто показывают погони по ним. Да просто красивое место.

Ну хз, может и так. Я лично не отличаю разницу между этими "Маями-подобными" городами, в которых у воды растут пальмы, тупые чики в наушниках катаются на роликах с собаками или мороженным, а крутые пацаны носят гавайские рубашки и черные очки.

Изменено пользователем tambrik

Белых мужиков (а это основная ЦА данной игры) даже не показали. Я искренне не понимаю, на кого рассчитывают маркетологи делая подобное? Они идиоты? Да нет вроде. Просто хотят в тренд попасть, а я как белый мужчина все меньше вижу с кем себя ассоциировать в играх. Такие дела.

нацик, в европе негров как узбеков на рынке

Изменено пользователем Buldozer

нацик, в европе негров как узбеков на рынке

Те негры, что в Европе как узбеки уверен не тащатся от игры еврорыбалка. Уж точно не их формат.

Те негры, что в Европе как узбеки уверен не тащатся от игры еврорыбалка. Уж точно не их формат.

еще меньше белых людей, которые тащатся от трэша типо еврорыбалки  :men:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...