gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 1). Я не расист 2). Я не расист 3). Я не расист. Франклин отлично игрался и мне нравился персонаж. Но их там было три - на любой вкус и это было супер. Проблема в играх где нет выбора и я вынужден отождествлять себя с представителем другой культуры, только потому что это так положено и вообще в тренде и модно. Надо делать как в Масс Эффекте. ГГ конструируешь сам. И затем несколько трейлеров с различными вариациями ГГ в зависимости от ЦА и региона. Тут же получается что я в Мафию 3 (Мафию Карл!!!) буду за чернокожего играть, в игру про хакеров за чернокожего, в Баттле про первую мировую за чернокожего часть сюжета. И это навскидку крупные франшизы этого года только перечислил. При этом в том же магазине рядом с упомянутой мною Еврорыбалкой висит НБА17 и там четыре черных на постере... А почему лять и вправду не поставить туда белого, китайца гея и женщину? Наверное потому что их ЦА этого не поймет, а на меня и подобных им срать и можно экспериментировать. Это не сегодня началось, но судя по тенденции дальше будет все круче и "веселее".Т.е. темнокожие должны себя ассоциировать с белыми и им должно быть это нормальным? Как можно ассоциировать себя с конкретным героем у которого есть имя и своя история, я не понимаю. Играть за него, другое дело. Ладно еще какой-нибудь Fallout или Dark Souls, где ты сам креэйтишь персонажа, сам даешь ему имя, тобишь, может ассоциировать себя с ним, вы оба чоузенван в этой игре. В Mafia 3 гг - мулат, как тот же Вин Дизель к примеру http://m.imgur.com/7v4am0Y так что особо усиленно гореть по данному поводу, может и не надо. Другая ситуация. ГГ - Самюэл Л.Джексон. Кто был бы против? А еще с ним на озвучке? Думаю немногие. А он нигга, всем ниггам нигга!)) Вот такой избирательный "не расизм" получается. Другое дело, когда черных парней и девок, тыкают туда, где их быть или не должно совсем, или или. Пример: обложка BF1. Чисто по причине исторической справедливости и достоверности. Они могут ввести черных игровых персонажей в мульт, не вопрос, но на постер..? В любом случае этот процесс уже не остановить, сколько не возмущайся. В США с этим одновременно проще и сложнее. У наших людей, на удивление среди молодежи, терпимости совсем мало. Старшее, советское поколение, относится к этому вопросу несколько проще, ибо их растили по-иному.+++ Да и тем более это Кремнивая Долина, Карл! Пиндостан! Там этих шоколадок жопой жуй. И нигра хипстор в кепке меньше палиться будет, нежели мутный тип в пальто, кепке и с банданой. Другое дело, что логика создателей как раз с точки зрения толерастии исходит Ну посмотри биографии и фото известных хакеров и физиков ядерщиков и поразмышляй=). Это просто тренд уже пошел бесячий. Из последних вот баттла 1. Женщина бедуин, негр, первая мировая... Простой пример. Сегодня вечером захожу в иксбокс магазинчик посмотреть новые игры. Смотрю Еврорыбалка скоро выходит. Дай думаю скрины заценю. На первом скрине довольный негр держит леща здорового, далее какая то девочка на лодке удит рыбу. Еврорыбалка лять... Белых мужиков (а это основная ЦА данной игры) даже не показали. Я искренне не понимаю, на кого рассчитывают маркетологи делая подобное? Они идиоты? Да нет вроде. Просто хотят в тренд попасть, а я как белый мужчина все меньше вижу с кем себя ассоциировать в играх. Такие дела.Ответил выше. С рыбалкой да, наверное соглашусь. Но учитывая, что в WD 2 место действия Штаты, то ничего удивительного. Тем более в первой был уже белый, все по честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас