topfuel 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ситуация такова. Купил Xbox One, там был аккаунт продавца который я удалил, но на самой приставке осталась куча интересных игрушек. Вопрос - смогу ли я подвязать эти игрушки себе на аккаунт? По форуму гуглил, подобного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ситуация такова. Купил Xbox One, там был аккаунт продавца который я удалил, но на самой приставке осталась куча интересных игрушек. Вопрос - смогу ли я подвязать эти игрушки себе на аккаунт? По форуму гуглил, подобного не нашел.На другой аккаунт никак не перенести игры, тебе надо было делать аккаунт домашним и тогда игры были у тебя в готово к установке, но все равно все игры привязаны к аккаунту на котором они были куплены и перенос их невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 На другой аккаунт никак не перенести игры, тебе надо было делать аккаунт домашним и тогда игры были у тебя в готово к установке, но все равно все игры привязаны к аккаунту на котором они были куплены и перенос их невозможен.Я так и сделал. Со своего акка играть в них могу, но они занимают почти весь жесткий, а хотелось бы ещё и в свои игрушки играть, эти удалять жалко :)Жаль что их перенести нельзя...Спасибо за ответ, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я так и сделал. Со своего акка играть в них могу, но они занимают почти весь жесткий, а хотелось бы ещё и в свои игрушки играть, эти удалять жалко :)Жаль что их перенести нельзя...Спасибо за ответ, вопрос исчерпан.Сами игры ты можешь перенести на внешний жёсткий диск,если у тебя есть он, у меня 2 TB внешник большую часть игр установленных я держу на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Сами игры ты можешь перенести на внешний жёсткий диск,если у тебя есть он, у меня 2 TB внешник большую часть игр установленных я держу на нём.А его специально форматировать надо? Или можно "докинуть" игры к уже имеющимся на нём данным(фильмы, музыка, проги и прочее что обычно хранят на внешних винтах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А его специально форматировать надо? Или можно "докинуть" игры к уже имеющимся на нём данным(фильмы, музыка, проги и прочее что обычно хранят на внешних винтах)?Специально форматировать надо на Xbox One другое потом на него скинуть не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Специально форматировать надо на Xbox One другое потом на него скинуть не сможешь. Понял, спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManQwaR 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ребят извеняюсь возможно за банальный вопрос, купил xbox one s с аккаунтом, на нем есть игры, создал свой личный аккаунт, если я удалю аккаунт старого владельца игры не пропадут (я все скачал на консоль и играю со своего) И может ли старый владелец видеть мою консоль, изменять настройки и пароль от моего аккаунта нового через свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас