ANV1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 За негра играть мне не по душе=) Значит всё правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Чего такой жуткий скрин тиринг и дропы фпс в игре? не удивительно тиринг. АМД обожает трининг проблемы всегда отвратительно амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Игру прошел. Игра понравилась. Выбил платину. Намного проще чем оригинальная часть. Финальная миссия оставила смешанные чувства. Вроде круто придумали, вроде и точка поставлена, но как-то слабовато. Сначала мощный темп, а потом вообще никак. Особенно в сравнении с оригинальной частью. Антагонист сам по себе очень крут и классно прописан. А вот Рэнч начинает бесить уже к половине, а Горацио вообще хз кто.Геймплей же на высоте. Улучшили то, что нравилось в оригинале. Разве что бесило когда вырубаешь врага из шокера вообще за момент, а уже другие бегут. Хоть жертва даже не вскрикнула.Итог. Это тот же самый WD, только более яркий. Сама атмосфера и герои. С улучшенным графоном и обрезанным мультиплеером. Хотя Маркус Х. при всей своей живости, в моем личном рейтинге не дотянул до Эйдена Пирса. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Чего такой жуткий скрин тиринг и дропы фпс в игре?На хуане дропы фпс образуются только когда пробка, тиринги присутствуют при этом они жестокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Насколько продолжительная кампания? Кол-во фоллолверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Куда подевалась вся эта куча мини-игр из первой части? Там был просто отличный покер, да и шахматы тоже. Игра как-то более пустая, чем первая. А еще какой смысл добавлять бары по всей карте если гг даже не пьянеет. А в первой даже была мини-игра кто кого перепьет. Странно это, будто не успели доделать.А еще разрабы говорили там что-то про улучшение физики машин, я этого совсем не заметил, по ощущениям стало только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А еще разрабы говорили там что-то про улучшение физики машин, я этого совсем не заметил, по ощущениям стало только хуже. Плюс. Но фаст тревел спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naughtydog 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @VolDeMaR4ik92, вот вот все нахваливают,а мне после пары часов не хочется ее запускать,при том что первую часть прошел вдоль и поперек,возможно я стар стал для таких игр,думаю игра рассчитана на школоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @VolDeMaR4ik92, вот вот все нахваливают,а мне после пары часов не хочется ее запускать,при том что первую часть прошел вдоль и поперек,возможно я стар стал для таких игр,думаю игра рассчитана на школотуБудто первая для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 С каждым заданием играется всё интереснее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ща выбил платину, одна из лучших игр юбисофт на равне с ас2 и фаркрай3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @rus3801, долгая платина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @rus3801, долгая платина?неа, примерно такая же как и в ас2, сюжетка + собирательства немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 1 день и 17 часов и почти 1000g. Прошёл таки, остались мультиплеерные ачивки. Имхо одна из лучших игр. Задания ненавязчивые, сюжет вприципе тоже, типичная калька с мистера робота. Графоний вполне ок когда не дропает разрешение и тирингов нет. Куча позитивчика, надеюсь на скорые допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Не ожидал, но игра действительно, очень не плохая вышла, всё куда плавнее и приятнее по сравнению с первой частью, сюжет конечно не цепляет, мне не 15 лет, но играется весело, сам геймплей и возможности тащат игру, город приятно сделан, куда не глянь, что то новенькое нету ощущения повторов пейзажей, плюс что не мало важно для меня, кооп вменяемый я бы сказал даже веселый. Игра теперь в моем топ 3 игр с открытым миром, вытеснив заслуженно спящих собак Изменено 24 декабря 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 действительно добротная игра вышла,молодцы разрабы,не стали ставить упор как с первой части на графику, получилась отличной опен ворлд гта игра,интересные миссии,интересный школоло сюжет =),неплохо проработали хакинг систему,сочная и красочная игра вышла,с технический части поругать хочется за ужасный местами тирринг у машин очень странная физика,как на картоне летаешь) буду ждать новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Добрый день!Подскажите про кооператив, на сколько человек он и все-ли сюжетные миссии можно пройти вместе или только определенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Добрый день!Подскажите про кооператив, на сколько человек он и все-ли сюжетные миссии можно пройти вместе или только определенные?Только определенные и 2ое, а максимально хз, макс что я видел, что мы в 2оем с другом взламывали другого живого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 прохожу потихоньку и задался таким вопросом - вот вся эта вакханалия с лгбт-флагами чуть ли не на на каждом доме, пешеходные зебры, раскрашенные в эту самую радугу, сосущиеся в парке 2 типа, диалоги нписей (парень с девушкой) типа:(Д)- прикинь, в нашем доме появился НАТУРАЛ [про какую то деваху]!!!(П)- да ладно? у нас же такой дом!!! [какой такой? видимо лютый педоугол или элитная гомосекта] (Д)- я конечно ничего не имею против них, но все же! в нашем то доме! (П) - ну так ты одень самую короткую юбку, испеки че то там и завались к ней, сделаем из нее лесбиянку и проблема решена! так вот. это такой стеб разрабов на всеобщую толерастию у них в стране или это копия реальной жизни и у них там действительно такая ересь повсеместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Продолжил проходить после двух недельного перерыва, очень крутая песочница начал всех хахать легко после чего мне выводят уже ни одного противника а двух и тут уже действительно становится весело, первый может тупо бегать вас искать, а второй пустить квадрокоптер тем самым ещё больше увеличив шанс вас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 демку для консолей завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 демку для консолей завезутНа плойке уже можно, 3 часа нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 На плойке уже можно, 3 часа нехило.какой обьем у демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 какой обьем у демки?Ну поидее как полная игра около 30гб,с триалками RDR и Даинглайт было так,все ограничивается только 2 часовым таймером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ну поидее как полная игра около 30гб,с триалками RDR и Даинглайт было так,все ограничивается только 2 часовым таймером.надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас