Kirjan 12 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) После Fallout 4 и Deus EX задумался, что есть еще на рынке подобное.Подойдет данная игра? даже если в первую часть не играл и как понял слава богу))) Изменено 19 января 2017 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 После Fallout 4 и Deus EX задумался, что есть еще на рынке подобное. Подойдет данная игра? даже если в первую часть не играл и как понял слава богу))) Эта игра в жанре GTA, а не RPG. Конечно стоит поиграть, никого не слушай - первая часть вполне годная. Тем более взять ее щас можно рублей за 500. Да там сюжет немного слабоват, но это новый проект и разработчики только учились. И я не помню чтоб у кого-то с первого раза вышла ТАКАЯ игра в открытом мире, разве что Мафия 1 потрясла фанатов в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Эта игра в жанре GTA, а не RPG.Конечно стоит поиграть, никого не слушай - первая часть вполне годная. Тем более взять ее щас можно рублей за 500.Да там сюжет немного слабоват, но это новый проект и разработчики только учились. И я не помню чтоб у кого-то с первого раза вышла ТАКАЯ игра в открытом мире, разве что Мафия 1 потрясла фанатов в свое время.Полностью согласен, 1 часть годная была, 2ая чуть получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Полностью согласен, 1 часть годная была, 2ая чуть получшеСлишком толсто даже для Медведосвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 И я не помню чтоб у кого-то с первого раза вышла ТАКАЯ игра в открытом миреЭм, а что в ней ТАКОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Эм, а что в ней ТАКОГО?Это игра в открытом мире, хороший конкурент ГТА. Ты много таких игр знаешь? И за 15 лет по пальцем одной руки можно посчитать. Это сложный жанр, требующий нечеловеческих усилий всей команды. Кроме Saints Row (первая часть малоиграбельна скорее всего) и Мафии даже вспомнить нечего, Sleeping Dogs неплохо по сюжету, но далеко до Watch Dogs в плане геймплея. Ты геймер-скороход играешь не задумываясь. Наверно и не слышал про такие игры как Godfather, True Crime, последние Драйверы и прочие жалкие попытки сделать клон ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Keeper, как раз вотч догс это и есть убогий клон гта. Ну что там сделано именно ХОРОШО? Сюжет банальное говно, активностей в мире ИНТЕРЕСНЫХ очень мало, фишка с хакингом так себе вкручена(у телефона функций, ну бабки стырить, шиток взорвать да гранату активировать, а в остальном у тебя целый арсенал за спиной, как и в гта), даже графоний подкачал, ночью и в дождь еще нормально, а днем полное унылое говно, чикаго как место действия тоже так себе, физика машин отвратнаяТо что игра не совсем параша и в нее можно поиграть, не делает ее же хорошей. Да, это сложный жанр, и так далее, но игра посредственнаяИ прикинь, геймер-скороход слышал про эти игры и играл в них, и в курсе какой это жанр, и так далее. Просто юбики не смогли, а потом смогли, в этом и все дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @maxbesheniy, ............ ну короче кроме ГТА играть не во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @maxbesheniy,............ ну короче кроме ГТА играть не во что?Watch Dogs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Слишком толсто даже для Медведосвина."Челмедведосвина" и он существует я суперсурьезно! А по факту,против тебя лично ничего не имею и твое мнение, конечно же имеет место быть, но на разных ветках, часто попадается твое недовольство, той или иной игрой, может просто игры не твоё уже?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) "Челмедведосвина" и он существует я суперсурьезно! А по факту,против тебя лично ничего не имею и твое мнение, конечно же имеет место быть, но на разных ветках, часто попадается твое недовольство, той или иной игрой, может просто игры не твоё уже?(Не моё,это копить достойные проекты,а всё остальное время тратить на очередную ного-мяч поделку и как следствие иметь 21% комплита на профиле и кучу не пройденной или начатой и заброшенной годноты.То,что я вижу недостатки и от многих серий в этом году получил не совсем то,что ожидал говорит только о том,что игры в отличии от Челмедведосвина я не только покупаю ,но и прохожу их и как следствие могу видеть недостатки или топтание на месте новых частей по сравнению с предыдущими. Изменено 20 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Sleeping Dogs неплохо по сюжету, но далеко до Watch Dogs в плане геймплея. Только вот у Sleeping Dogs,юзерскор будет повыше чем у Watch Dogs2,а значит многим геймерам сеттинг игры и атмосфера намного важней чем более разнообразный геймплей,но с всем остальным сделанным,как фанатская сатира на сериал " Я робот". Изменено 20 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Только вот у Sleeping Dogs,юзерскор будет повыше чем у Watch Dogs2,а значит многим геймерам сеттинг игры и атмосфера намного важней чем более разнообразный геймплей,но с всем остальным сделанным,как фанатская сатира на сериал " Я робот".Юзерскор на метакритике - это такая маленькая выборка задротов которым не лень ставить оценки, что я бы на нее не смотрел. Sleeping Dogs намного более дешевый и простой. Тепло его приняли, потому что никто его не ждал. А Watch Dogs обосрали потому что много наобещали, и вообще игра вышла на стыке поколений. Вообщем очень индивидуальные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Юзерскор на метакритике - это такая маленькая выборка задротов которым не лень ставить оценки, что я бы на нее не смотрел. Sleeping Dogs намного более дешевый и простой. Тепло его приняли, потому что никто его не ждал.А Watch Dogs обосрали потому что много наобещали, и вообще игра вышла на стыке поколений. Вообщем очень индивидуальные истории.А на что тогда ориентироваться,если не на средний бал от таких тысяч же игроков,как ты или я? На мнение журналистов которое ты прекрасно знаешь,как легко донатится до нужных цифр оценок.Не знаю в чём выражалась дешевизна Sleeping Dogs по сравнению с первыми Псами,но именно последние игрались как клон GTA разработку которого издатель прервал на 50% и cтал продвать бета-версию игры,как завершённый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А Watch Dogs обосрали потому что много наобещалиНу как бы да, а вышел обычный посредственный клон гта. Во второй части почти все поправили кстати и вообще игра вышла на стыке поколений.Не понимаю причем тут это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Полностью согласен, 1 часть годная была, 2ая чуть получшеПодтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Не моё,это копить достойные проекты,а всё остальное время тратить на очередную ного-мяч поделку и как следствие иметь 21% комплита на профиле и кучу не пройденной или начатой и заброшенной годноты.То,что я вижу недостатки и от многих серий в этом году получил не совсем то,что ожидал говорит только о том,что игры в отличии от Челмедведосвина я не только покупаю ,но и прохожу их и как следствие могу видеть недостатки или топтание на месте новых частей по сравнению с предыдущими.Ну на комплит в профиле смотреть, как по мне последнее дело, но если нравиться осуждать людей за это ради бога, покупаю значит могу себе позволить, это как бы вообще не твое дело, что то нравится, что то забрасываю, уж точно не тебе учить меня, человеку который огрызается на безобидный комент, как школьник, да хотя не сомневаюсь ты и есть такой, но а ты жди достойные проекты которые выходят раз в 5 лет, а остальное время какахами швыряйся во всё и высказывай свое мнение, которое тут ну очень ценное и да удачи тебе комплит в профиле набрать 100% ахахах, господи откуда ж вы такие тока беретесь... Изменено 20 января 2017 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Ну на комплит в профиле смотреть, как по мне последнее дело, но если нравиться осуждать людей за это ради бога, покупаю значит могу себе позволить, это как бы вообще не твое дело, что то нравится, что то забрасываю, уж точно не тебе учить меня, человеку который огрызается на безобидный комент, как школьник, да хотя не сомневаюсь ты и есть такой, но а ты жди достойные проекты которые выходят раз в 5 лет, а остальное время какахами швыряйся во всё и высказывай свое мнение, которое тут ну очень ценное и да удачи тебе комплит в профиле набрать 100% ахахах, господи откуда ж вы такие тока беретесь...Чудик,ты сам поставил подпись в профиль,а теперь подрываешься когда кто то выражает от тебе мнение,как о геймере после его просмотра)Сам же выдвинул голословную претензию к якобы на необоснованную критику от меня к мультиплатформе-2016 причём не приведя в пример конкретных постов от меня. В ответ и получил именно факт того,что Медво-свин в большинстве случаев уже может играть только в ного-мяч игры,а вот не только купить,но пройти Соулсы,Чужих или The Evil Within,это уже выше предела прямоты твоих рук и столь ограниченного игрового вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Чудик,ты сам поставил подпись в профиль,а теперь подрываешься когда кто то выражает от тебе мнение,как о геймере после его просмотра)Сам же выдвинул голословную претензию к якобы на необоснованную критику от меня к мультиплатформе-2016 причём не приведя в пример конкретных постов от меня. В ответ и получил именно факт того,что Медво-свин в большинстве случаев уже может играть только в ного-мяч игры,а вот не только купить,но пройти Соулсы,Чужих или The Evil Within,это уже выше предела прямоты твоих рук и столь ограниченного игрового вкуса.Ахахаха, я с тобой декоративным, даже в диаолог дальнейшей ступать не буду, откуда ты вообще знаешь, что я прошел и что я играл, по этой картинке снизу? ахаха ты ещё тупее чем я думал. Профиль этот висит, чтобы меня могли быстро найти и добавить в друзья, а не для того чтобы такие "типа про геймеры" меня осуждали за мои покупки и аххахаха мое прохождение игр, для всех игр, что ты перечисли есть норм комп на котором я тоже играю, прикинь и мне по барабану твои критерия и узколобость подразумевающая делать выводы по профилю игрока, такое бывает, что люди играют и с разных платформ, а не как ты раз в 5 лет восхваляя какую-либо игру на одной платформе, попутно обсирая всё остальное, а вообще ты спустил себя в унитаз для меня, после второго ответа мне и если захочу пообщаться с подобным тебе, мне достаточно в толчке поднатужится, уж извини, ты мне теперь со своим мнением по боку, оно слишком маленькое и не дальновидное, как прям у школьника, а ну да я забыл... Изменено 20 января 2017 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Ахахаха, я с тобой декоративным, даже в диаолог дальнейшей ступать не буду, откуда ты вообще знаешь, что я прошел и что я играл, по этой картинке снизу? ахаха ты ещё тупее чем я думал. Профиль этот висит, чтобы меня могли быстро найти и добавить в друзья, а не для того чтобы такие "типа про геймеры" меня осуждали за мои покупки и аххахаха мое прохождение игр, для всех игр, что ты перечисли есть норм комп на котором я тоже играю, прикинь и мне по барабану твои критерия и узколобость подразумевающая делать выводы по профилю игрока, такое бывает, что люди играют и с разных платформ, а не как ты раз в 5 лет восхваляя какую-либо игру на одной платформе, попутно обсирая всё остальное, а вообще ты спустил себя в унитаз для меня, после второго ответа мне и если захочу пообщаться с подобным тебе, мне достаточно в толчке поднатужится, уж извини, ты мне теперь со своим мнением по боку, оно слишком маленькое и не дальновидное, как прям у школьника, а ну да я забыл...Сделаю на скидку,что как любитель спорт-симов и в жизни часто принимал мячи- удары именно головой и поэтому не можешь в аргументы и банально всё сводишь к нелепым попыткам оскорбить на уровне,как ты правильно заметил ученика спец.школы,что у меня вызывает только улыбку.И что бы другие юзеры в этой теме не были вынуждены и дальше читать срач между Медведо-свином и человеком жду в личку примеров,где я просто так поносил всё подряд из мультиплатформы,а заодно раскрою тебе страшную тайну почему 0-10% комплита,это именно не пройденные проекты которые конечно трудно удержаться и не променять на лишний час любования Криштиану в узких шортиках Изменено 20 января 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Сделаю на скидку,что как любитель спорт-симов и в жизни часто принимал мячи- удары именно головой и поэтому не можешь в аргументы и банально всё сводишь к нелепым попыткам оскорбить на уровне,как ты правильно заметил ученика спец.школы,что у меня вызывает только улыбку.И что бы другие юзеры в этой теме не были вынуждены и дальше читать срач между Медведо-свином и человеком жду в личку примеров,где я просто так поносил всё подряд из мультиплатформы,а заодно раскрою тебе страшную тайну почему 0-10% комплита,это именно не пройденные проекты которые конечно трудно удержаться и не променять на лишний час любования Криштиану в узких шортиках крокодилом увлекавшийся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 крокодилом увлекавшийся ? Нет,и даже клей в детстве не нюхал и видимо поэтому в отличии от тебя знаю,что влезать в чужой срач как минимум некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Это игра в открытом мире, хороший конкурент ГТА. Ты много таких игр знаешь?И за 15 лет по пальцем одной руки можно посчитать. Это сложный жанр, требующий нечеловеческих усилий всей команды.Кроме Saints Row (первая часть малоиграбельна скорее всего) и Мафии даже вспомнить нечего, Sleeping Dogs неплохо по сюжету, но далеко до Watch Dogs в плане геймплея. Ты геймер-скороход играешь не задумываясь. Наверно и не слышал про такие игры как Godfather, True Crime, последние Драйверы и прочие жалкие попытки сделать клон ГТА.True Crime был хорош своей нелинейностью, помню с другом проходили у каждого в игре миссии заканчивались абсолютно по другому ну и драки там неплохие.Крестный отец обе части очень убогие вышли, была ещё Scarface the world is yours(тоже то ещё шлак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Не понимаю причем тут этоДа и когда тебе понимать, если спидранить надо и в школу ходить :dad: Игру на стыке поколений очень сложно делать, новое железо с которым непонятно как работать, вместо 2 версий игры, надо делать 5-6 (там еще на Wii U вроде версия была). Новая команда, новый IP. Максимально жесткие сроки. Кто никогда нигде не работал в ИТ-проекте не понять конечно, игры просто на дереве растут. И только Кодзима знает каким навозом это дерево правильно удобрять True Crime был хорош своей нелинейностью, помню с другом проходили у каждого в игре миссии заканчивались абсолютно по другому ну и драки там неплохие.Крестный отец обе части очень убогие вышли, была ещё Scarface the world is yours(тоже то ещё шлак).Ну вот и выходит что ГТА-подобных игр за 17 лет почти и нет. Watch Dogs это лучшая попытка пока для меня. Хотя в свое время Saints Row еще порадовал, но там со сценарием еще больше бед и они просто в трэш ушли и мемасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Да и когда тебе понимать, если спидранить надо и в школу ходить :dad:Игру на стыке поколений очень сложно делать, новое железо с которым непонятно как работать, вместо 2 версий игры, надо делать 5-6 (там еще на Wii U вроде версия была).Новая команда, новый IP. Максимально жесткие сроки. Кто никогда нигде не работал в ИТ-проекте не понять конечно, игры просто на дереве растут. И только Кодзима знает каким навозом это дерево правильно удобрять Ну вот и выходит что ГТА-подобных игр за 17 лет почти и нет.Watch Dogs это лучшая попытка пока для меня. Хотя в свое время Saints Row еще порадовал, но там со сценарием еще больше бед и они просто в трэш ушли и мемасы.Ну да Saints Row пытался со 2-ой поиграть, но для ПК была ужасная оптимизация на то время, 3-ая часть более менее понравилась а 4-ая скорее DLC чем новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас