Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ну да Saints Row пытался со 2-ой поиграть, но для ПК была ужасная оптимизация на то время, 3-ая часть более менее понравилась а 4-ая скорее DLC чем новая игра.А я играл в 1 часть, как раз перед выходом ГТА4.... и многие фишки на голову круче были чем в хваленной серии. Но сейчас не очень играбельно. Вторая часть мне вообще не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 но там со сценарием еще больше бед и они просто в трэш ушли и мемасы.про вд2 прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Да и когда тебе понимать, если спидранить надо и в школу ходить :dad:Игру на стыке поколений очень сложно делать, новое железо с которым непонятно как работать, вместо 2 версий игры, надо делать 5-6 (там еще на Wii U вроде версия была).Новая команда, новый IP. Максимально жесткие сроки. Кто никогда нигде не работал в ИТ-проекте не понять конечно, игры просто на дереве растут. И только Кодзима знает каким навозом это дерево правильно удобрять Ну их проблемы собсна, в 2014 выходили и хорошие игры, даже с 5 платформами, и новые ip в том числеА вообще, вроде модератор, а на личности переходишь, да еще и так неудачно Watch Dogs это лучшая попытка пока для меня.Ключевое слово. Потому что первая часть была тупым клоном, где чел, даже имя телефон, так же ходит и стреляет каких-то гопников из 10 пушек, которые каким-то чудным образом оказываются у него в трусах под плащом. Вторая часть именно самобытная, и видно что не гта скопировали, а попытались сделать что-то свое. Все хорошие гта подобные игры тем и цепляют, что с них есть то, что отличает их от гтаМафия-сюжет, атмосфера, проработанность, ии очень крутой на свое времяСлипин догс-боевка, атмосфера, сюжет нот бедСеинтс роу-треш и угарА смысл играть с херовый клон гта, если то же самое есть в гта, только сделано оно все на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Купил тачку в игре за 37 кусков и у меня свет рубанулся и когда игру включил, то ее уже не было, так вот, кто в курсе, где теперь ее найти, или уже никак и нигде ее не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Купил тачку в игре за 37 кусков и у меня свет рубанулся и когда игру включил, то ее уже не было, так вот, кто в курсе, где теперь ее найти, или уже никак и нигде ее не будет? В телефоне ж приложение "авто по требованию" или типа того - выбираешь одну из своих тачек там и она рядом респается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 В телефоне ж приложение "авто по требованию" или типа того - выбираешь одну из своих тачек там и она рядом респается.А, вона че, а я чет думал что это не напостоянку дают их мне, все понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Попробовал демку. Не совсем конечно всё так плохо, но после гта играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Попробовал демку. Не совсем конечно всё так плохо, но после гта играть невозможно.Не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да и когда тебе понимать, если спидранить надо и в школу ходить :dad:Игру на стыке поколений очень сложно делать, новое железо с которым непонятно как работать, вместо 2 версий игры, надо делать 5-6 (там еще на Wii U вроде версия была).Новая команда, новый IP. Максимально жесткие сроки. Кто никогда нигде не работал в ИТ-проекте не понять конечно, игры просто на дереве растут. И только Кодзима знает каким навозом это дерево правильно удобрять Ну вот и выходит что ГТА-подобных игр за 17 лет почти и нет.Watch Dogs это лучшая попытка пока для меня. Хотя в свое время Saints Row еще порадовал, но там со сценарием еще больше бед и они просто в трэш ушли и мемасы.внесу свою лепту - первый анонс собак был еще вроде в период 2008 - 2009 годов (они рассказывали о возможностях игры, я еще по тв смотрел), поэтому времени у них было достаточно до 2013, а затем и перенос до 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Не играйСпасибо, и не планирую, Но отзывы продолжу писать вне зависимости от твоих пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Спасибо, и не планирую, Но отзывы продолжу писать вне зависимости от твоих пожеланий.Не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Где триал на Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Где триал на Хуан?coming soon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Не пишиВерно, надо пальцы отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Верно, надо пальцы отрубитьУ меня есть и другие конечности, способные печатать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ачивки в ватч догс 2 триал версия не падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Попробывал демку. Играл на хуане. По картинке явный шаг вперёд по сравнению с первой частью. К графону претензий никаких, он лучше чем в любом опенворлде на сегодняшний момент. Игру невкоем случае нельзя сравнивать с гта. У воч догов свой неповторимый стиль и концепция. Недавно взял по скидону первую часть и могу сказать одно - игру незаслуженно засрали. Верно, надо пальцы отрубитьНе смотри больше фильм "Четыре комнаты" Тарантино. У меня есть и другие конечности, способные печатать отзывы.Тентакли? Изменено 26 января 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Тентакли?Тентрахли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 он лучше чем в любом опенворлде на сегодняшний момент.Хватит, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Снизили цену немного на голд издание, не знаю брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Первые 3 часа триалки неожиданно терпимые. Не лучше гта, но значительно лучше первой части. Правда из огрехов всё ещё убогая физика, крошечный мир, малая наполненность города и интерактивность. С другой стороны очень понравилась фишка с поиском музыки, набором фолловеров с помощью селфи, взломом цепей, дистанционным управлением автомобилем (за 3 часа триалки больше всего пользовался этой фичей и ловил кучу крутых моментов). После нудной и грузной первой части понравился глупый и непринужденный тон второй. Надеюсь дальше не будет этой всратой драмы и заявки на ДУШУ. Определенно куплю игру не дороже 2к и ещё напишу своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Почему так мало обсуждений? Игра реально на уровне вышла. Когда в нее играю, то как-то и не хочется сравнивать с GTA. У WD2 своя атмосфера и свои фишки. Изучать Сан-Франциско в солнечный день одно удовольствие) Атмосфера "живого" города присутсвует. Даже захотелось платину выбить. У меня такое редко бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Почему так мало обсуждений? Игра реально на уровне вышла. Когда в нее играю, то как-то и не хочется сравнивать с GTA. У WD2 своя атмосфера и свои фишки. Изучать Сан-Франциско в солнечный день одно удовольствие) Атмосфера "живого" города присутсвует. Даже захотелось платину выбить. У меня такое редко бывает)да, годно вышло. Эдакий микс из мистера робота, гта и сансет овердрайв. Нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 с заглавного экрана игра сразу цепанула, первую часть не считаю провалом, аля первый ассассин, что-то новое но не доделанное вышло, унылое, вторая часть на голову выше, по скидке конечно ж куплю, есть своя атмосфера и душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Хорошая игра получилась. Первые пару часов довольно нудные, но потом игра разгоняется со всеми своими фишками. Первая часть нормальный среднячок. У юбиков редко с первого раза выходит, но когда они снова берутся за дело, то получается вполне годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас