Yuri U 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Вот это другое дело - но с кабинами они всё же накосячили - 21й век уже. Должны быть кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Не забудьте про Forza Motorsport 2.<{POST_SNAPBACK}>Форцу жду только потому что хоть какая то альтернатива грантуризмо будет , а плохо то что в игре из всех трасс реально существующими будут только 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Вышел сегодня но только на немецком :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Вышел сегодня но только на немецком :D :D :DМногим ли захочется играть на немецком, вот в чём вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Да это понятно хотя я могу не зря же я немецкий 8 лет учил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 }{e-}{e....я тож немецкий знаю....Und ich meine,dass Carbon nicht gute Spiele ist...) С уважением,так и не авторизировавшийся-=Caracul=-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Вроде как в комментах написано что скоро будет Английская PAL версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 А я только начал учить немецкий!!! Das ist ehrlich nicht!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Александр, спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость san Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 у вас появилась немецкая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 я сегодня смогу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13NikolaS13 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 ДаёшьCARBON Народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 мне без разницы какой язык , хоть китайский ,главное чтоб сегодня поиграть , у вас он уже есть ,я сегодня смогу купить?Очень охото поиграть в карбон , плизз запишите игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Нет, немецкой версии не будет, т.к. буквально на днях будет английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 ещё долго ждать , а я сегодня уже играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) а если сегодня английская версия будет , то она у вас сегодня появится? ещё долго ждать , а я сегодня уже играть хочу ,сделайте плизз немецкую версию Изменено 29 октября 2006 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 а если сегодня английская версия будет , то она у вас сегодня появится?+1 день. а я сегодня уже играть хочуНичем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Не могу понять - почему вокруг этой убогой игры такой ажиатаж ? Поиграл я в демку и на 360 и на PC - полнейший отврат !!! Как в EA умудрились так облажаться ??? Самое поразительное это то что графика в игре года этак 2002 :angry: Most Wanted был в разы красочнее ! Управление тоже оставляет желать лучшего - куда делась привычная аркадная физика , характерная всем играм серии ? Если в EA хотели приблизить игру к жанру симулятор , то у них явно ничего не получилось ! Единственное чему разработчики действительно уделили внимание - это тюннинг . Вообщем я очень разочаровался и в EA и в их дешевой поделке . :bad: Изменено 29 октября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Не могу понять - почему вокруг этой убогой игры такой ажиатаж ? Поиграл я в демку и на 360 и на PC - полнейший отврат !!! Как в EA умудрились так облажаться ??? Самое поразительное это то что графика в игре года этак 2002 :angry: Most Wanted был в разы красочнее ! Управление тоже оставляет желать лучшего - куда делась привычная аркадная физика , характерная всем играм серии ? Если в EA хотели приблизить игру к жанру симулятор , то у них явно ничего не получилось ! Единственное чему разработчики действительно уделили внимание - это тюннинг . Вообщем я очень разочаровался и в EA и в их дешевой поделке . :bad:<{POST_SNAPBACK}> Эра НФС закончилась - Test Drive Unlimited - вот новый король =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Эра НФС закончилась - Test Drive Unlimited - вот новый король =)По мне лучше аркадная физика, чем то что есть в Test Drive :) Как ни пытался понять их физическую модель, так ничего не получилось. В недо-симуляторе PGR3 в десятки раз всё проще было с изучением их правил поведения машины. Вероятно новый король будет в ноябре с выходом Forza 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 По мне лучше аркадная физика, чем то что есть в Test Drive :) Как ни пытался понять их физическую модель, так ничего не получилось. В недо-симуляторе PGR3 в десятки раз всё проще было с изучением их правил поведения машины. Вероятно новый король будет в ноябре с выходом Forza 2 :)<{POST_SNAPBACK}>Насчет аркадной физики согласен . Вот только NFS её лишился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А по мне тык НФС вроде ниче.Поиграть можно,но Мост Вонтид был лучше.(Основываюсь на PC демке). :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Вероятно новый король будет в ноябре с выходом Forza 2 :)<{POST_SNAPBACK}> Forza отложена до следующей весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 очень жду эту игруху,жалко что еа не делает кардинальных перемен в физике и в геймплее, но даже если она на втор. андер будет похожа будет уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас