Перейти к публикации

Итоги Microsoft E3 2016: Xbox One S, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Recore, Dead Rising 4, Scalebound, Sea of Thieves, Halo Wars 2, State of Decay 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та давай, чего уж там.

Nyet. Ларка у нас продавалась на старте по фуллпрайсу, а вот Windows Store ввёл региональную стоимость.

Даже сейчас в Стиме продаётся по 30$

http://i72.fastpic.ru/big/2016/0613/d1/661a3a635ecc1031ca4eb4d86ed93ed1.jpg

То есть ты будешь утверждать, что будут региональные цены на консольные игры? Я не говорю про пк, а именно консольные. Я смогу купить игру за 10$, в то время как если я буду покупать через консоль - 60$?

Совсем уже))

То есть игры, которые есть в Стим дешевле, чем на Хуане. Покупать за 60 баксов потребуется только "эксклюзивы".

Тогда что именно слили и откуда уверенность что издатель разрешит вводить региональные цены при кросс-бае?

Тогда это сверх вин MS, что протащили региональные цены и консольные игры будут стоить 10$.

Как обычно. Ждем выхода первой кросс-бай игры, и если там не будет региональной цены, то 50$ компенсируют топ-аналитики, которые выше))

Изменено пользователем HLam

Я смогу купить игру за 10$, в то время как если я буду покупать через консоль - 60$?

Ну чо ты такой тугой, я же тебе ещё на прошлой странице показал разницу стоимостей. Да, ритейл, скорее всего, будет стоить поначалу по фуллпрайсу. Потом введут джевелы для нашего/вашего регионов, потом в принципе откажутся от дисков. Это ж ведь уже все проходили на ПеКа. Также Майкрософт всегда планировала выводить из оборота диски и переходить на цифру. Просто баран Метрик решил рубить с плеча, а нужно было действовать тоньше.

Ну чо ты такой тугой, я же тебе ещё на прошлой странице показал разницу стоимостей. Да, ритейл, скорее всего, будет стоить поначалу по фуллпрайсу. Потом введут джевелы для нашего/вашего регионов, потом в принципе откажутся от дисков. Это ж ведь уже все проходили на ПеКа. Также Майкрософт всегда планировала выводить из оборота диски и переходить на цифру. Просто баран Метрик решил рубить с плеча, а нужно было действовать тоньше.

Стоп. Ты четко скажи, будут ли региональные цены на КОНСОЛЬНЫЕ игры или нет. Все. Меня твои рассуждения не волнуют, равно как и далекая перспектива, когда откажутся от дисков.

Еще хотелось бы увидеть пример, где еще реализованы региональные цены на консольные игры, да еще и кросс-бай которые. Или это все твои мечты и фантазии? Тогда отдыхай, ты мимо кассы.

Какие вообще предпосылки для отказа от дисков на консолях? Напомнить клоунаду сони с обменом дисками или сколько дисков продают? Да уж, топ-аналитика от кента.

Яндекс сразу выдал в нашей валюте через недельку - две будет в каждом днс думаю 

Ты с 1080 не путай

Он то как раз и не путает, 1070 сейчас купить дешевле 600 баксов просто нельзя. Когда ее будут продавать по рекомендованной цене не известно, может через месяц, может через полгода, а может и через год, все зависит от спроса и предложения.

Он то как раз и не путает, 1070 сейчас купить дешевле 600 баксов просто нельзя. Когда ее будут продавать по рекомендованной цене не известно, может через месяц, может через полгода, а может и через год, все зависит от спроса и предложения.

[spoiler=]https://www.overclockers.ru/hardnews/76879/geforce-gtx-1070-uzhe-mozhno-kupit-v-moskve.html

Ну окей видимо 36-38 это 600 баксов в наших магазинах ( причем без налогов и растоможки) 

Давайте мне Sea Of Thieves, срочно :laugh1:

Выглядит очень фаново и забавно)

Кажется все игры с этих пор будут и на WIN10 тоже.

спасибо майкрософт продам наконец то хайван :megusta:

Зачем майкам хбакс4к когда у них в связке комп.

А кто объяснит мне про кроссплей? Это получается пкашникам придется покупать Gold чтобы играть? А кто их заставит это сделать? Кто объяснит им что помимо покупки игры надо еще заплатить и за возможность онлайна?

Ты четко скажи, будут ли региональные цены на КОНСОЛЬНЫЕ игры или нет. Все.

1. Майкрософт планирует одну инфраструктуру, где игра привязывается ко всем устройствам.

2. Региональные цены в Windows Store уже есть. Это факт.

1+2=3. Нас ждут региональные цены на консольные игры.

1. Майкрософт планирует одну инфраструктуру, где игра привязывается ко всем устройствам.

Понятно. Большего слива и не видывал. Ждем значит игры по 10, а если таковых не будет, то кент все компенсирует, ведь он проанализировал один случай, который случаен и только в одном регионе, и сделал шок-вывод о том, что теперь региональные цены будут, причем будут давать не только версию для пк, но и для консолей в подарок, и всего за 10$.

:laugh1:

В-таком-случае голд подписку в лайве вообще надо отменять.

Маразм и шизофрения, где деньги платятся ХЗ за что.

Дети вместо покупки консоли за 300 берут видяху за 600, но забывают, что придется и игры брать по 60$, т.к. кроссбай и на пк не будет региональных цен.

И будут тамже где и кватумбрейк , хотя нет , томбрайдер же был в стиме по адекватной цене , так что не все еще потеряно.

А кто объяснит мне про кроссплей? Это получается пкашникам придется покупать Gold чтобы играть? А кто их заставит это сделать? Кто объяснит им что помимо покупки игры надо еще заплатить и за возможность онлайна?

Оставят подписку, на пк ее не будет инфа 146%

Мне понравилась конфа майков. Во все игры смогу поиграть на ПеКе. И даже с друзьями с хуана по кросплатформе. Жаль у сони такого нет. Я бы в ББ поиграл =)

ведь он проанализировал один случай, который случаен и только в одном регионе

Думай что хочешь, но вот тот же Квантум брейк у нас здесь и сейчас стоит как минимум на 10$ дешевле. Алсо 3999 рублей - это ~62$, а не стандартные 60$

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0613/7a/2036f128859edf72be0c474b50aead7a.jpg

Во, спецом для тебя

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0614/cc/8837293fddc0829971232378e3eb07cc.jpg

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0614/4c/79023754b49f3ce56acb634084ca2d4c.jpg

это ~62$, а не стандартные 60$

Вот так региональные цены, видимо ты перептуал в какую сторону региональные цены должны быть. А так да, посмешил. Плавание курса списал на региональные цены и вывел общий вывод о том, что для консолей будут региональные цены в виде 10$ за игру по кросс-баю. Осталось только тебе сообщить издателям, вроде актвиижн, что теперь все, игры придется продавать дешевле чем в стиме, ведь ларку продавали деешелве, а значит все так должны.

эт как? игоры от них выходят - это главное. смотри как сони поступила - виту не брали - на виту забили. хбокс не брали - поддержка осталась - сервис развивается

о каком забросе идет речь ? Если у бокса дела были бы плохи то майки не выкатили слимку и не аносировали бы скорпио так что не пойму хейтеров бокса у бокса все прекрасно посмотрим что будет у сони, жду detroit , спайди от Sucker Punch, и god of war 4

@HLam, НЕ будет на консольные игры региональных цен. Успокойся. А на ПК уже есть и будут. Но не 10 долларов. Я не знаю с какой ты планеты,но игры в Стиме в среднем 20-25 баксов.

@HLam, НЕ будет на консольные игры региональных цен. Успокойся. А на ПК уже есть и будут. Но не 10 долларов. Я не знаю с какой ты планеты,но игры в Стиме в среднем 20-25 баксов.

Как это не будет? А что мне кент доказывает?

Согласен, а я ваще за то, чтобы интернет войн меньше стало и все радовались тому, что есть :)

Не обольщайся, святые интернет войны будут всегда.

Вот так региональные цены, видимо ты перептуал в какую сторону региональные цены должны быть.

Тебе выше показал, что вот реальная разница в стоимости в 10$ в разных странах на относительный свежак, который там ещё обещали каким-то боком кросс-бай.

Не обольщайся, святые интернет войны будут всегда.

Ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...