TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ролик про Forza Horizon 3 пересмотрел несколько раз, к нему претензий нет. Остальные игры хорошо, но могло быть и лучше. Сейчас всем подавай графон, а с ним не очень. Хоть мне и неинтересны 90% игр показанных для плойки, но по крайней мере с графоном, у большинства (кроме убогого долгостроя) из них, проблем нет и этот момент для среднестатических потребителей ключевой. Более чем игры мне интересно, то что я смогу при желании играть в уже купленной контент, как на новой ревизии консоли, так и на венде, которой у меня нет уже лет 10, но мало-ли, вдруг да появится и эта возможность лишней не будет. мек лично плевать на ,,графон,, но скажи чес тебе графика в Geow4 и Scalebound . Непонравилась? Полезная. Помогает распознавать музыку. у меня щас нет возможности , если есть вариант то помоги найти эту песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 у меня щас нет возможности , если есть вариант то помоги найти эту песню Ладно. Но тебе же это не к спеху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 объясните дураку, что такое HDR и почему он доступен только на слимке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 объясните дураку, что такое HDRхрен его знает почему он доступен только на слимке?а как еще тебе слимку продать за год до скорпио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 объясните дураку, что такое HDR и почему он доступен только на слимке?Наверно "насыщенный черный" уберут наконец-то. Слимка мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ладно. Но тебе же это не к спеху?Да нет дружище я не тороплюсь но если в течении не сложно то в течении пару дней хорошо ?)) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Да нет дружище я не тороплюсь но если в течении не сложно то в течении пару дней хорошо ?)) пожалуйстаЭто ищете чтоли? У меня ее распознало) Только в геймплее она немного еще ремикснутая похоже. http://postimg.org/image/8dfnkhqwh/ Изменено 14 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MorpheusGod 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Все почему то негативно реагируют на выпуск игр параллельно на Win10. Почему? Ну как были игры на консолях так и останутся. Люди берут консоли просто из за более низкой цены и комфорта. Ящик сейчас стоит 300-350 долларов в Америке. Сейчас скажите, что можно собрать комп на эту сумму и он будет лучше. Согласен будет лучше. Но 10-ти летний ребенок ждет на рождество не кучу комплектующих из которых он будет сам собирать комп, а приставку. Что бы играть с друзьями в файтинги и спортсимы. Эксклюзивы говорите? Так получайте. На приставке от Sony не будет игр которые показали на Е3 ребята из отделения Xbox. Не считая Tekken 7 который кстати появился вчера в Steam.Мне вот всеравно выйдет игра на комп и приставку. Что у меня будет на том я куплю и поиграю. Хотят они совместить, пусть совмещают. Приставки не вечны. Если дадут возможность поиграть в игры с прошлых поколении консолей без танцев с бубном это будет отлично. Идея как по мне имеет право на жизнь. Нужна только нормальная реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Все почему то негативно реагируют на выпуск игр параллельно на Win10.наоборот радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Что ж, отличная конферениция. Кросс бай и Кросс плей вообще красота, игры отличные и главное, многое выйдет уже в этом году, а Сони как обычно заставляет беливить и ждать еще годок, чтобы поиграть во что-то стоящее. Вывод - играй на Хуане сейчас, бери ПС4 когда вся годнота будет выпущена. А ВР за 400 баксов это вообще эпик. Купи игровой девайтс и консоль почти за 800 баксов. Вот он, современный игровой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вывод - играй на пека сейчас, бери ПС4 когда вся годнота будет выпущена.легкий фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Это ищете чтоли? У меня ее распознало) Только в геймплее она немного еще ремикснутая похоже. http://postimg.org/image/8dfnkhqwh/ Спасибо да это та песня ))) Ладно. Но тебе же это не к спеху? спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Все почему то негативно реагируют на выпуск игр параллельно на Win10. Почему? Ну как были игры на консолях так и останутся. Люди берут консоли просто из за более низкой цены и комфорта. Ящик сейчас стоит 300-350 долларов в Америке. Сейчас скажите, что можно собрать комп на эту сумму и он будет лучше. Согласен будет лучше. Но 10-ти летний ребенок ждет на рождество не кучу комплектующих из которых он будет сам собирать комп, а приставку. Что бы играть с друзьями в файтинги и спортсимы. Эксклюзивы говорите? Так получайте. На приставке от Sony не будет игр которые показали на Е3 ребята из отделения Xbox. Не считая Tekken 7 который кстати появился вчера в Steam.Мне вот всеравно выйдет игра на комп и приставку. Что у меня будет на том я куплю и поиграю. Хотят они совместить, пусть совмещают. Приставки не вечны. Если дадут возможность поиграть в игры с прошлых поколении консолей без танцев с бубном это будет отлично. Идея как по мне имеет право на жизнь. Нужна только нормальная реализация.Если пацаны с сони это поймут, то форум станет скучен. Не ломай нам лендик. Изменено 14 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 наоборот радуемсяСпасибо Филу.Фил все таки гений.ПК(W10)+PS4=имба связка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 легкий фикс не надо фиксить :) У меня, многих моих друзей и, отчасти, тех миллионов игроков, которые покупают консоли нет желания вбухивать кучу денег в игровой ПК при наличии дома хуана. Комп нужен раз в неделю - скачать что нибудь. Сейчас, когда жена дипломную работу закончила, пк не включается уже больше недели. Смысл в ПК для меня умер лет 8-мь назад. В графику я не играю, точнее не понимаю, как можно за пиксели отдавать столько денег, а в играх люблю кооператив и локальный мульти и удобно устроиться перед телевизором с детьми и друзьями. Но нет, конечно я пробовал собрать топовый ПК в свое время и играть в игры. Даже к телеку подключил, ну и все такое. Поиграл месяц, продал, купил ПС3(2008-й год) Более конфигами не обмазываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас