MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 я смотрю про элитарность консоле-гейминга уже забыли, теперь на дешевизну бокса давят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) а так, поиграл в хорайзен, а дальше мульти в 720-900пиКонсоли не про графон, они всегда будут отставать от PC для которого железо выходит каждый месяц. Аргументов у тебя нет, так что все ясно. Не убедил покупать комп за 1000+, чтобы не ставить вин 10 и играть только в мульти, которую опять же все берут на консолях и нет читеров. Так то. я смотрю про элитарность консоле-гейминга уже забыли, теперь на дешевизну бокса давят Сам придумал, сам опроверг, сам посмеялся. Или же на сколько надо засидеться в стим-помойке, чтобы воспринимать консольные цены на игры за признак илитарности. Не пали так свое финансовое положение, плиз. В мире игры стоят 60, и консоль всегда была вариантом дешевым, поскольку не требовало сильных затрат на железо, а цена игр одинакова. Изменено 13 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 кб и не вспоминал - не могу заставить себя поставить десятку. а так, поиграл в хорайзен, а дальше мульти в 720-900пи1070 380 баксов стоит в сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 10 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Будущий пк гейминг. У steam достойный конкурент Хахах да, да, тоже угорел, ну вот куда суются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Gears of War 4 выйдет на pc misery упорышь где ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хахах да, да, тоже угорел, ну вот куда суются?)все правильно делают :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Если ты бомж и криворучка - тебе и консоль не поможетЛол, тебя ещё не выпилили отсюда. Gears of War 4 выйдет на pc misery упорышь где ты Я здесь. Только причём тут я, валера? Изменено 13 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Царский подгон от МС на Вин10... Печка с гирями и форзой - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Консоли не про графон, они всегда будут отставать от PC для которого железо выходит каждый месяц. Аргументов у тебя нет, так что все ясно. Не убедил покупать комп за 1000+, чтобы не ставить вин 10 и играть только в мульти, которую опять же все берут на консолях и нет читеров. Так то.Твое очко раздраконено вхлам дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Gears of War 4 выйдет на pc misery упорышь где ты А что он говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Лол, тебя ещё не выпилили отсюда. Я здесь. Только причём тут я, валера? Твое очко раздраконено вхлам дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Консоли не про графон, они всегда будут отставать от PC для которого железо выходит каждый месяц. Аргументов у тебя нет, так что все ясно. Не убедил покупать комп за 1000+, чтобы не ставить вин 10 и играть только в мульти, которую опять же все берут на консолях и нет читеров. Так то.аргументов куча - 1001 эмулятор (вию, вии, пс2 в фулл хд и со сглажкой), вся библиотека игр ПК, вся библиотека игр хуана + необъятный спектр мм возможностей.только курс доллара б старый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Пришло время сливать хуан, жаль джой продавать, я на нем на пека играю Изменено 13 июня 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Docent, ты свои гейские фантазии на игровой форум не привноси, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 жаль джой продавать я на нем на пека играю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif2тр на вторичке изи найти можно даж не юзаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Самое для меня главное есть - кроссбай между платформами. Было бы вообще идеально если под это подпишут игры и других издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Хм... интересно, кого же теперь Сонечка будет уделывать, ведь по мульти она с пк не вывозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 АХАХАХ уговорили МС, апаю видюхукак я вовремя то себе комп апнул а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 кого же теперь Сонечка будет уделыватьна нинтендо вся надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Tovbot, Это оч здорово... и кросбай и кросплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Пришло время сливать хуан, жаль джой продавать, я на нем на пека играю Так продавай без джоя :) А джойстик конечно царский, не то что сама консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Самое для меня главное есть - кроссбай между платформами. Было бы вообще идеально если под это подпишут игры и других издателей.Это тяжело, сейчас фрагментация сильная. Одним стимом уже сыт не будешь. Надо еще юплей ставить, гог, ориджин, а теперь еще и Win 10 ставить для их стора. Скоро еще активижн наверное сделает свой магаз, и тогда стим можно точно хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Контроллер не идет в комплекте за 300$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Одна новость лучше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @Docent, ты свои гейские фантазии на игровой форум не привноси, будь добр.Я же не такой http://savepic.ru/10154352.pngкуда катится этот мир? Изменено 13 июня 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас