HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Та давай, чего уж там. Nyet. Ларка у нас продавалась на старте по фуллпрайсу, а вот Windows Store ввёл региональную стоимость. Даже сейчас в Стиме продаётся по 30$ http://i72.fastpic.ru/big/2016/0613/d1/661a3a635ecc1031ca4eb4d86ed93ed1.jpgТо есть ты будешь утверждать, что будут региональные цены на консольные игры? Я не говорю про пк, а именно консольные. Я смогу купить игру за 10$, в то время как если я буду покупать через консоль - 60$? Совсем уже)) То есть игры, которые есть в Стим дешевле, чем на Хуане. Покупать за 60 баксов потребуется только "эксклюзивы".Тогда что именно слили и откуда уверенность что издатель разрешит вводить региональные цены при кросс-бае? Тогда это сверх вин MS, что протащили региональные цены и консольные игры будут стоить 10$. Как обычно. Ждем выхода первой кросс-бай игры, и если там не будет региональной цены, то 50$ компенсируют топ-аналитики, которые выше)) Изменено 13 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Тоже надо апать видюху.Собственно квантум брейк уже через неделю был на торенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я смогу купить игру за 10$, в то время как если я буду покупать через консоль - 60$?Ну чо ты такой тугой, я же тебе ещё на прошлой странице показал разницу стоимостей. Да, ритейл, скорее всего, будет стоить поначалу по фуллпрайсу. Потом введут джевелы для нашего/вашего регионов, потом в принципе откажутся от дисков. Это ж ведь уже все проходили на ПеКа. Также Майкрософт всегда планировала выводить из оборота диски и переходить на цифру. Просто баран Метрик решил рубить с плеча, а нужно было действовать тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ну чо ты такой тугой, я же тебе ещё на прошлой странице показал разницу стоимостей. Да, ритейл, скорее всего, будет стоить поначалу по фуллпрайсу. Потом введут джевелы для нашего/вашего регионов, потом в принципе откажутся от дисков. Это ж ведь уже все проходили на ПеКа. Также Майкрософт всегда планировала выводить из оборота диски и переходить на цифру. Просто баран Метрик решил рубить с плеча, а нужно было действовать тоньше.Стоп. Ты четко скажи, будут ли региональные цены на КОНСОЛЬНЫЕ игры или нет. Все. Меня твои рассуждения не волнуют, равно как и далекая перспектива, когда откажутся от дисков. Еще хотелось бы увидеть пример, где еще реализованы региональные цены на консольные игры, да еще и кросс-бай которые. Или это все твои мечты и фантазии? Тогда отдыхай, ты мимо кассы. Какие вообще предпосылки для отказа от дисков на консолях? Напомнить клоунаду сони с обменом дисками или сколько дисков продают? Да уж, топ-аналитика от кента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 001 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 [spoiler=]https://ekaterinburg.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?from=yandex&id=533770&ymclid=65845755341528808490001 Яндекс сразу выдал в нашей валюте через недельку - две будет в каждом днс думаю Ты с 1080 не путайОн то как раз и не путает, 1070 сейчас купить дешевле 600 баксов просто нельзя. Когда ее будут продавать по рекомендованной цене не известно, может через месяц, может через полгода, а может и через год, все зависит от спроса и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Он то как раз и не путает, 1070 сейчас купить дешевле 600 баксов просто нельзя. Когда ее будут продавать по рекомендованной цене не известно, может через месяц, может через полгода, а может и через год, все зависит от спроса и предложения.[spoiler=]https://www.overclockers.ru/hardnews/76879/geforce-gtx-1070-uzhe-mozhno-kupit-v-moskve.html Ну окей видимо 36-38 это 600 баксов в наших магазинах ( причем без налогов и растоможки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Давайте мне Sea Of Thieves, срочно Выглядит очень фаново и забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кажется все игры с этих пор будут и на WIN10 тоже.спасибо майкрософт продам наконец то хайван Зачем майкам хбакс4к когда у них в связке комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А кто объяснит мне про кроссплей? Это получается пкашникам придется покупать Gold чтобы играть? А кто их заставит это сделать? Кто объяснит им что помимо покупки игры надо еще заплатить и за возможность онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ты четко скажи, будут ли региональные цены на КОНСОЛЬНЫЕ игры или нет. Все.1. Майкрософт планирует одну инфраструктуру, где игра привязывается ко всем устройствам. 2. Региональные цены в Windows Store уже есть. Это факт. 1+2=3. Нас ждут региональные цены на консольные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В-таком-случае голд подписку в лайве вообще надо отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1. Майкрософт планирует одну инфраструктуру, где игра привязывается ко всем устройствам. 2. Региональные цены в Windows Store уже есть. Это факт. 1+2=3. Нас ждут региональные цены на консольные игры.Понятно. Большего слива и не видывал. Ждем значит игры по 10, а если таковых не будет, то кент все компенсирует, ведь он проанализировал один случай, который случаен и только в одном регионе, и сделал шок-вывод о том, что теперь региональные цены будут, причем будут давать не только версию для пк, но и для консолей в подарок, и всего за 10$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В-таком-случае голд подписку в лайве вообще надо отменять.Маразм и шизофрения, где деньги платятся ХЗ за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Дети вместо покупки консоли за 300 берут видяху за 600, но забывают, что придется и игры брать по 60$, т.к. кроссбай и на пк не будет региональных цен.И будут тамже где и кватумбрейк , хотя нет , томбрайдер же был в стиме по адекватной цене , так что не все еще потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А кто объяснит мне про кроссплей? Это получается пкашникам придется покупать Gold чтобы играть? А кто их заставит это сделать? Кто объяснит им что помимо покупки игры надо еще заплатить и за возможность онлайна?Оставят подписку, на пк ее не будет инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Мне понравилась конфа майков. Во все игры смогу поиграть на ПеКе. И даже с друзьями с хуана по кросплатформе. Жаль у сони такого нет. Я бы в ББ поиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ведь он проанализировал один случай, который случаен и только в одном регионеДумай что хочешь, но вот тот же Квантум брейк у нас здесь и сейчас стоит как минимум на 10$ дешевле. Алсо 3999 рублей - это ~62$, а не стандартные 60$ http://i73.fastpic.ru/big/2016/0613/7a/2036f128859edf72be0c474b50aead7a.jpg Во, спецом для тебя http://i80.fastpic.ru/big/2016/0614/cc/8837293fddc0829971232378e3eb07cc.jpg http://i80.fastpic.ru/big/2016/0614/4c/79023754b49f3ce56acb634084ca2d4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 это ~62$, а не стандартные 60$Вот так региональные цены, видимо ты перептуал в какую сторону региональные цены должны быть. А так да, посмешил. Плавание курса списал на региональные цены и вывел общий вывод о том, что для консолей будут региональные цены в виде 10$ за игру по кросс-баю. Осталось только тебе сообщить издателям, вроде актвиижн, что теперь все, игры придется продавать дешевле чем в стиме, ведь ларку продавали деешелве, а значит все так должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 эт как? игоры от них выходят - это главное. смотри как сони поступила - виту не брали - на виту забили. хбокс не брали - поддержка осталась - сервис развивается о каком забросе идет речь ? Если у бокса дела были бы плохи то майки не выкатили слимку и не аносировали бы скорпио так что не пойму хейтеров бокса у бокса все прекрасно посмотрим что будет у сони, жду detroit , спайди от Sucker Punch, и god of war 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @HLam, НЕ будет на консольные игры региональных цен. Успокойся. А на ПК уже есть и будут. Но не 10 долларов. Я не знаю с какой ты планеты,но игры в Стиме в среднем 20-25 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @HLam, НЕ будет на консольные игры региональных цен. Успокойся. А на ПК уже есть и будут. Но не 10 долларов. Я не знаю с какой ты планеты,но игры в Стиме в среднем 20-25 баксов.Как это не будет? А что мне кент доказывает? 1. Майкрософт планирует одну инфраструктуру, где игра привязывается ко всем устройствам. 2. Региональные цены в Windows Store уже есть. Это факт. 1+2=3. Нас ждут региональные цены на консольные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 001 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Согласен, а я ваще за то, чтобы интернет войн меньше стало и все радовались тому, что есть :)Не обольщайся, святые интернет войны будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Вот так региональные цены, видимо ты перептуал в какую сторону региональные цены должны быть.Тебе выше показал, что вот реальная разница в стоимости в 10$ в разных странах на относительный свежак, который там ещё обещали каким-то боком кросс-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Не обольщайся, святые интернет войны будут всегда.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 State Of Decay 2 выйдет в 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас