RUSTAM 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Сначала, при попытке считать прошивку, была такая проблема: в ДОСе не определяется что привод от бокса подлкючен. Ни к контроллеру, ни к материнке. Я понял в чём была ошибка - неправильно подсоединил привод многожильным разъёмом. Бокс, из за этого, выдавал 3 огня, ошибка 0031. Сейчас, правильно подсоединил привод, но при включении приставки центральная кнопка мигает, как будто привода нету. Заходит в дашборт, загорается правая нижняя секция и вылазиет ошибка Е71. Попробовал подключить другой привод, самсунг, от старой приставки, он прекрасно работает (жаль что игры не читает на этой приставке :lol:)Не знаете, что это может быть и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Странное дело: сначала мигала кнопка, типа не определил, я уть повернул привод, и перестала!!! я начал его крутить, а она горела! Т.е. бокс определил привод!!! я только дотянулся до джоя, чтобы открыть привод, но она опять замигала.... Теперь всё ещё более запутанно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Че-то с кабелем. Плохой контакт или переломился где-то провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Проблема в кабеле - исключено. Причины:1) с другим приводом и этим кабелем всё прекрасно работает2) у меня имеется ещё один кабель, с ним такая же ситуацияБытьь может причина в самом разъёме в приводе? Изменено 10 июля 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вполне может и в разъеме пайка нарушилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Блин, может мне проще обменять бокс на новый, по гарантии? Брал я в Техносиле, там будут проверять гарант.наклейку и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да и к тому же я привод открывал, смотрел: всё вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас