Bluetooth 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Продал сегодня диск. И подумал , что дополнения оставил не пройденными, они без оригинальной игры работают? Ну т.е. факт установленной игры позволит, поиграть в дополнения, или уже можно смело удалить игру с приставки и смотреть дополнительные миссии на Ютубе?- уже не актуально. Нашел инфу от инсомниак, что длс не самостоятельные как в Анчартед и диск с игрой нужен по-любому. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @Bluetooth, продолжай держать нас в курсе, подгоролец А мы продолжим историю супергероя в шедевральных дополнениях. Изменено 7 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @Bluetooth, продолжай держать нас в курсе, подгоролец А мы продолжим историю супергероя в шедевральных дополнениях.Настолько щитевральных, что ни одной премии не дали твоему ShitEver'y.Но ты продолжай зачищать дальше однообразные базы, но теперь итальянских Мацони и собирать новые виды голубей и плюшевых кошек в городе что никогда не спит. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Настолько щитевральных, что ни одной премии не дали твоему ShitEver'y.Но ты продолжай зачищать дальше однообразные базы, но теперь итальянских Мацони и собирать новые виды голубей и плюшевых кошек в городе что никогда не спит.бери ЕДФ5!) Мета 81 балл, ИГН 83 балла! От меня 9,9 баллов не глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Настолько щитевральных, что ни одной премии не дали твоему ShitEver'y.Но ты продолжай зачищать дальше однообразные базы, но теперь итальянских Мацони и собирать новые виды голубей и плюшевых кошек в городе что никогда не спит.Ох уж этот лендовский Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 бери ЕДФ5!) Мета 81 балл, ИГН 83 балла! От меня 9,9 баллов не глядя))ты так за нее топишь, что я сам захотел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ты так за нее топишь, что я сам захотел поигратьЯ сам не могу понять, че она так нравится))) Но когда на максималке расстреливаешь тонны пришельцев и прям к этому подойти с умом надо, хз прям чем-то эта игра затягивает)) По скидке возьми, не хочу чувствовать себя виноватым в итоге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Но когда на максималке расстреливаешь тонны пришельцевНи слова больше.А что, на нее бывают скидоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ни слова больше.А что, на нее бывают скидоны?она через 3 дня только выходит, я предзаказал. В свое время 4.1 купил по скидке -50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 бери ЕДФ5!) Мета 81 балл, ИГН 83 балла! От меня 9,9 баллов не глядя))Я в рдр онлайн ухожу, когда вернусь не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Настолько щитевральных, что ни одной премии не дали твоему ShitEver'y.Но ты продолжай зачищать дальше однообразные базы, но теперь итальянских Мацони и собирать новые виды голубей и плюшевых кошек в городе что никогда не спит.Лол. Там все главные награды Sony забрала, включая игру года )))А еще приятнее осозновать, что все ее игры продались миллионами, принесли кучу бабла и респекта компании. А значит открыта дорога для шедевральных продолжений на 90+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Лол. Там все главные награды Sony забрала, включая игру года )))А еще приятнее осозновать, что все ее игры продались миллионами, принесли кучу бабла и респекта компании. А значит открыта дорога для шедевральных продолжений на 90+.ну хз, игра года по мне РДР2 куда более заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 ну хз, игра года по мне РДР2 куда более заслуживает.В сравнении с человеком пауком - безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 В сравнении с человеком пауком - безусловно.да чесспрезнаться со всем вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Начал паука, прошел вступление, чет ну так себе.. Переиграл в рдр походу).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Начал паука, прошел вступление, чет ну так себе.. Переиграл в рдр походу)..Я тоже после РДР вкатился и поначалу было очень по детски, как с телеканала HBO на карусель переключился. Потом привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Я тоже после РДР вкатился и поначалу было очень по детски, как с телеканала HBO на карусель переключился. Потом привык.Посмотоим) тут в Анзем немного полетал плка не выкинуло Потнтереснее паучка пока что игралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Игру прошел 10\10, ставь лайк если также сделал Your browser does not support the HTML5 video tag Основной сюжет довольно рутинный, т.к. в Бэтмене кол-во крутых злодеев просто зашкаливает, а тут немного проще все и скомкано. Но зато это одна из немногих игр где вообще все персонажи ОТЛИЧНО показаны, а не только главный герой. Т.е. я увидел со всех сторон всех злодеев, героев, статистов, мэра Озборна, его семью, еше какие-то левые семьи. Все это закручено в настолько плотную нить что диву даешься - очень круто. Финал интересный, куча роликов в конце игры с разными персонажами. Не одобряю что они сделали с негретенком в конце.. но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) @Keeper, поздравляю. Да, крутая игра вышла. После титров смотрел ролик? ) Самый последний в смысле. Изменено 11 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Keeper, поздравляю. Да, крутая игра вышла. После титров смотрел ролик? )Вроде все посмотрел.. с Озборном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Keeper, [spoiler=]с сыном в маринаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Фига тут блютус эпиков за десяток страниц выдал. Проорался в обед, даже о пище забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Фига тут блютус эпиков за десяток страниц выдал. Проорался в обед, даже о пище забыл.да ладно, ему просто здоровых мужиков не хватает. У всех свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Keeper, с сыном-веномом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 да ладно, ему просто здоровых мужиков не хватает. У всех свои недостаткину хорош уже, я только успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас