Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну теперь точно нельзя обосраться, раз сам Киану попросил спасения

Можно захватывать вышки, всюду ссать, можно наложить кучу, воткнуть в неё Спички и сказать что это ёжик, и собирать лайки. ГОТИ от гения.

Можно захватывать вышки, всюду ссать, можно наложить кучу, воткнуть в неё Спички и сказать что это ёжик, и собирать лайки. ГОТИ от гения.

Шутки шутками, но именно эти онлайн фишки и могут вытянуть игру.

Или отбить все желание играть самому,когда спустя месяц будет все иследовано за тебя..

Шутки шутками, но именно эти онлайн фишки и могут вытянуть игру.

не знаю, пока то что я увидел вызвало лишь скуку.

графика, ост, история хорошие. в остальном слишком экспериментально и выгляди как будто у кодзимы была куча идей и на их основе он решил построить игру, когда все поняли что идеи эти не вывозят уже было поздно, и вот имеем такой геймплей. В целом и он может быть увлекательным... но не на долго. 7 из 10ти.

Двое товарищей отказались  от дэй уан бая.
А я крайне переживаю, что не на PRO будет 17фпс и гул, заглушающий рейвы на Ибице.

Кстати, не очень уверенно лайки на ютубе видяхи кодзимыча набирают, да и пользователи других стран частенько говорят про симулятор курьера.

Придётся терпеть унылый геймплей ради кинчика, хотя онлайн приколюхи выглядят интересно Изменено пользователем panda17

Как в случае с mgs v выложат на ютубе склееные катсценки, чтоб народ не мучился убогим геймплеем

Как в случае с mgs v выложат на ютубе склееные катсценки, чтоб народ не мучился убогим геймплеем

В мгс 5 был отличный геймплей же.

нет,пустой хаб с аванпостами это не отличный геймплей

я наверное единственный кому все нравится, что показывают в игре, с удовольствием наверну такой иммерсивный геймплей в интересном сеттинге, итак авторских проектов мало, а вы жалуетесь.

Геймплей может и отличный, но опенворлд был настолько всратый и унылый, что "отличный геймплей" надоедал через пару часов

Ну игр , в которых ты считаешь хороший геймплей.

В которых нет всратого пустого афгана.Достаточно?

В которых нет всратого пустого афгана.Достаточно?

Объективно конечно игры оцениваешь, ничего не скажешь.

я наверное единственный кому все нравится, что показывают в игре, с удовольствием наверну такой иммерсивный геймплей в интересном сеттинге, итак авторских проектов мало, а вы жалуетесь.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45375.jpg?_r=1523644117

На сколько часов за тянется игра уже говорили?

Мешанина из идей какая-то. Получается дорогой сурвайвал, в который понатыкали идей отовсюду. Непонятно насколько важно следить за всеми этими показателями вроде усталости, ног, баланса. Выглядит это любопытно первый раз. Если этим надо будет заниматься постоянно, то осточертеет это очень быстро. Особенно с учетом внешней унылости самого процесса доставки, кроме которого тут пока что ничего не видно. Мир пустой и сплошная копипаста. Я конечно не знаю, может быть они выбрали для демонстрации один вид ландшафта, но все же он пробежал довольно порядочно и ничего, кроме зеленых лугов и гор, мы так и не увидели. Снежок лежал разве что еще. Социальные эти хваленые элементы пока выглядят не более чем развитием идей соулс игр.

может быть они выбрали для демонстрации один вид ландшафта

Скорее всего так и есть. Вся Америка не может состоять из единственного ландшафта. 

Мне что-то подсказывает, что эти 50 минут, которые были показаны - лишь частичка, причем малая, того, что есть в игре. Ну не верю, чтобы игра от гения была настолько уныла. Хотя унылость унылости рознь. Вон кто-то и Солярис Тарковского считает унылым. А мне прям в свое время атмосфера очень зашла.

Непонятно насколько важно следить за всеми этими показателями вроде усталости, ног, баланса. Выглядит это любопытно первый раз. Если этим надо будет заниматься постоянно, то осточертеет это очень быстро. Особенно с учетом внешней унылости самого процесса доставки, кроме которого тут пока что ничего не видно.

Там скорее всего плюшки всякие будешь получать в процессе, которые будут сильно упрощать жизнь. Типа сначала пешком и балансируй с трудом, потом экзоскелет дадут, потом площадку для перевозки антигравитационную, мотоцикл. Эти фишки вроде показали как раз, я не стал смотреть Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...