Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часто их смотрю, часто у них все по факту, но иногда они проталкивают какую-то дичь.

Канал реально годный. Пачку видосов их посмотрел - толковые ребята, по-делу говорят

Согласен херня полная. Думаю будет в 10 раз скучнее чем РДР2

Даже графон шляпа, анимация ппц, помню гнал еще на Лару которая прыгает в воздух выше своего роста, этот же демон с чемоданами перепрыгивает овраги в 12 метров в длину, еще и с такой анимацией.

Короче хз, на старте точно брать не буду. Мб амосфера и зацепит, музыка все такое, но геймплей меня просто заставит удалить эту игру через несколько часов как это было МГС5

Изменено пользователем Yoda

Для йоды здесь все слишком серьезно

Ага, бросать гранатки в чернильницу с анимациями 2000 года, куда еще серьезней

очень жаль,что индустрия сейчас оказалась в ситуации,когда кроме рокстаровских игр,больше ничего нельзя предзаказать с появлением одного маленького тизера и тихо ждать релиза

@Yoda, зато на скейтборде кататься можно. Ты же так скейт новый хотел

Даже скейт 2010 года выглядит лучше )

Согласен херня полная. Думаю будет в 10 раз скучнее чем РДР2

Даже графон шляпа, анимация ппц, помню гнал еще на Лару которая прыгает в воздух выше своего роста, этот же демон с чемоданами перепрыгивает овраги в 12 метров в длину, еще и с такой анимацией.

Короче хз, на старте точно брать не буду. Мб амосфера и зацепит, музыка все такое, но геймплей меня просто заставит удалить эту игру через несколько часов как это было МГС5

Блин, ты же раньше ждал эту игру.

Изменено пользователем MoorCATs

Беливы закончились.

Потому что я видел только это:

И это выглядело шикарно...

Да я как бы все еще жду, но мне уже интересно что будут говорить люди о ней а не Кодзима гений. А там видно будет

Хз как по мне очень интересный проект. Необычный и своеобразный, штучный продукт. В эпоху юбисофт-конвейера и дрочильн - то, что нужно.

А бурят молодец, не боится делать что-то свое. 

В общем поиграем, посмотрим. 

@qbicus, он вам и так аванпостов с вышками накидал,прям как у юби,але

очень жаль,что индустрия сейчас оказалась в ситуации,когда кроме рокстаровских игр,больше ничего нельзя предзаказать с появлением одного маленького тизера и тихо ждать релиза

ND

Не знаю, как-то все же интересно это выглядит. Поиграть точно охота, а если коджзима по ходу игры раставит мотиваторы, которые пересилят унылую "ходьбу", по средствам там... Разноообразных боссов, игровых моментов и ситуаций и увлекательного сюжета, то будет на твердую 8очку, а концовка 9очку добьет, как умеет. Не так все плохо, как говорят все вокруг, как мне кажется.

Изменено пользователем Emerica

Кажется теперь я начал понимать почему Кодзима гений

Хейтеры пусть хейтять , а вижу еще одну работу гения . Его работы и игры будут изучать в универе , а дальше и в музей его работы уйдут . Живём при классике нашего времени , один из лучших режиссёров , фантастов нашего времени

Хейтеры пусть хейтять , а вижу еще одну работу гения . Его работы и игры будут изучать в универе , а дальше и в музей его работы уйдут . Живём при классике нашего времени , один из лучших режиссёров , фантастов нашего времени

слишком жирно

В игре нет как такового пиу пиу и пук пук, так что о ней забудут через пару лет  :men:

@kdk22, но то как Кодзима обосрался, будут помнить вечно  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...