tigI 2 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Часто их смотрю, часто у них все по факту, но иногда они проталкивают какую-то дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Канал реально годный. Пачку видосов их посмотрел - толковые ребята, по-делу говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Согласен херня полная. Думаю будет в 10 раз скучнее чем РДР2 Даже графон шляпа, анимация ппц, помню гнал еще на Лару которая прыгает в воздух выше своего роста, этот же демон с чемоданами перепрыгивает овраги в 12 метров в длину, еще и с такой анимацией. Короче хз, на старте точно брать не буду. Мб амосфера и зацепит, музыка все такое, но геймплей меня просто заставит удалить эту игру через несколько часов как это было МГС5 Изменено 13 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Прыгает он так засчет экзоскелета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Йоду взломали похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Для йоды здесь все слишком серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Для йоды здесь все слишком серьезноАга, бросать гранатки в чернильницу с анимациями 2000 года, куда еще серьезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @Yoda, зато на скейтборде кататься можно. Ты же так скейт новый хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 очень жаль,что индустрия сейчас оказалась в ситуации,когда кроме рокстаровских игр,больше ничего нельзя предзаказать с появлением одного маленького тизера и тихо ждать релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @Yoda, зато на скейтборде кататься можно. Ты же так скейт новый хотелДаже скейт 2010 года выглядит лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Согласен херня полная. Думаю будет в 10 раз скучнее чем РДР2Даже графон шляпа, анимация ппц, помню гнал еще на Лару которая прыгает в воздух выше своего роста, этот же демон с чемоданами перепрыгивает овраги в 12 метров в длину, еще и с такой анимацией.Короче хз, на старте точно брать не буду. Мб амосфера и зацепит, музыка все такое, но геймплей меня просто заставит удалить эту игру через несколько часов как это было МГС5Блин, ты же раньше ждал эту игру. Изменено 13 сентября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Блин, ты же раньше ждал эту игру.Беливы закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Блин, ты же раньше ждал эту игру.Потому что я видел только это: И это выглядело шикарно... Да я как бы все еще жду, но мне уже интересно что будут говорить люди о ней а не Кодзима гений. А там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Хз как по мне очень интересный проект. Необычный и своеобразный, штучный продукт. В эпоху юбисофт-конвейера и дрочильн - то, что нужно.А бурят молодец, не боится делать что-то свое. В общем поиграем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 @qbicus, он вам и так аванпостов с вышками накидал,прям как у юби,але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Новая порция гениального геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ну концовка ппц )) бабам бабам бам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 очень жаль,что индустрия сейчас оказалась в ситуации,когда кроме рокстаровских игр,больше ничего нельзя предзаказать с появлением одного маленького тизера и тихо ждать релизаND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 ND) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Не знаю, как-то все же интересно это выглядит. Поиграть точно охота, а если коджзима по ходу игры раставит мотиваторы, которые пересилят унылую "ходьбу", по средствам там... Разноообразных боссов, игровых моментов и ситуаций и увлекательного сюжета, то будет на твердую 8очку, а концовка 9очку добьет, как умеет. Не так все плохо, как говорят все вокруг, как мне кажется. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Кажется теперь я начал понимать почему Кодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Вот тему раздули.По тому что я уже увидел, это будет унылей чем mgs5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Хейтеры пусть хейтять , а вижу еще одну работу гения . Его работы и игры будут изучать в универе , а дальше и в музей его работы уйдут . Живём при классике нашего времени , один из лучших режиссёров , фантастов нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Хейтеры пусть хейтять , а вижу еще одну работу гения . Его работы и игры будут изучать в универе , а дальше и в музей его работы уйдут . Живём при классике нашего времени , один из лучших режиссёров , фантастов нашего временислишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Хейтеры пусть хейтять , а вижу еще одну работу гения . Его работы и игры будут изучать в универе , а дальше и в музей его работы уйдут . Живём при классике нашего времени , один из лучших режиссёров , фантастов нашего времениВ игре нет как такового пиу пиу и пук пук, так что о ней забудут через пару лет @kdk22, но то как Кодзима обосрался, будут помнить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас