Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че у меня 39?а не шото докачало еще,до 48

геймплей

поставки стилбука задерживаются, твою мать, в такие моменты вообще не хочется больше возвращаться к физическим носителям и полностью перейти на цифру.

Изменено пользователем terem

поставки стилбука задерживаются, твою мать, в такие моменты вообще не хочется больше возвращаться к физическим носителям и полностью перейти на цифру.

За последние полгода вроде вообще всё что только можно задержали в наших магазинах.

За последние полгода вроде вообще всё что только можно задержали в наших магазинах.

Угу, но тут уже сливали фотки из наших магазинов что диски у них, я уже был уверен что точно не опрокинут, но в итоге стилбуков не завезли. Учитывая какой год был, то думаю теперь постоянно так будет.

У меня дс2 был в стилбуке предзаказный, в последний момент из продажи х360 на авито убрал. Так по поводу его покупки мне потом еще пару лет писали.
Стилбуки очень ценной вещью считаются.

Изменено пользователем mich11

У меня дс2 был в стилбуке предзаказный, в последний момент из продажи х360 на авито убрал. Так по поводу его покупки мне потом еще пару лет писали.

Стилбуки очень ценной вещью считаются.

Ну сейчас наверное стилбуки с 360 го уже не очень народу нужны.

Ну сейчас наверное стилбуки с 360 го уже не очень народу нужны.

Я уверен, что наоборот, гораздо дороже можно продать.

Угу, но тут уже сливали фотки из наших магазинов что диски у них, я уже был уверен что точно не опрокинут, но в итоге стилбуков не завезли. Учитывая какой год был, то думаю теперь постоянно так будет.

мне с геймпарка в понедельник звонили, сказали можно восьмого приходить и забирать стилбук, надо им будет завтра перенабрать Изменено пользователем potate

мне с геймпарка в понедельник звонили, сказали можно восьмого приходить и забирать стилбук, надо им будет завтра перенабрать

мне с геймбая пришло смс что мол ожидается с субботы по среду, еще заказ в 1С висит, но там режим очереди, так что хз чего у них

там еб** йоду я вкурсе

Второе устное за лексику. Щас в новостных тебя еще сюрприз ждет.

на дтф один парень заливает что из-за кладовщика который игру спиздил задержки, хз правда или нет, типа чтобы не обосраться со штрафами на отдельные склады отвезли, но я чет не верю в такую дичь. Сам пока в раздумьях чего делать, ждать следующей недели чет нет никакого желания.

на дтф один парень заливает что из-за кладовщика который игру спиздил задержки, хз правда или нет, типа чтобы не обосраться со штрафами на отдельные склады отвезли, но я чет не верю в такую дичь

ну как и штрафы в мвидео, че они там скрыть хотят, сейчас окажется что нас обманули и это мгс 6  :pff:  :megusta:

У 1С по идеи свои склады, надеюсь что у них все норм будет, они пока молчат, но другие магазы уже сказали о задержке 

Судя по обзорам унылая параша вроде рдр, ну нафиг такое. Там жмешь Х для скачек на лошади и крестиком выделяешь врагов чтобы застрелить, тут жмешь на кнопочки чтобы рюкзак не перевесил.

но я чет не верю в такую дичь

да воллмарт постоянно на подобных темах подрывается и никаких санкций там не бывает

Изменено пользователем mich11

да воллмарт постоянно на подобных темах подрывается и никаких санкций там не бывает

Но там и другая страна. Глянул видеоигр.нет, там говорят что обычные диски должны быть в продаже 8, спешл придется ждать, хотя даже ту же коллекционку тоже планируют 8 продавать. Геймбай то же самое написал, что только спешл в пролете.

Я уверен, что наоборот, гораздо дороже можно продать.

Хм, попробовать шоле выставить свои.. Хотя жалко, с другой стороны..

В общем все магазины задержали поступление стилбука, придется покупать обычную коробочку. Купил бы коллекционку, но ну нахрен младенца в колбе, слишком странная штука.

Как поиграете первые полчаса, отпишитесь сразу, интересно впечатления без переваривания услышать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...