Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.11.2019 в 12:25, Bluetooth сказал:

Как поиграете первые полчаса, отпишитесь сразу, интересно впечатления без переваривания услышать.

полчаса это очень много для такой короткой игры

07.11.2019 в 12:32, Kakleta сказал:

полчаса это очень много для такой короткой игры

Ха-ха. Только обувь наверное перс примерить успеет.

07.11.2019 в 12:39, OkeyGoogle сказал:

Ха-ха. Только обувь наверное перс примерить успеет.

там вступительный ролик минут 50 будет

07.11.2019 в 14:30, Kakleta сказал:

сношу к чертям,только ради этого брал!

Да не, погоди, дай игре шанс. Лучший опенворлд. как рдр2 только лучше!

07.11.2019 в 14:41, Pishnik сказал:

Да не, погоди, дай игре шанс. Лучший опенворлд. как рдр2 только лучше!

хорошая шутка

Ну че готовы к врыву мыловары? Нассым тэг xboxland на карте мира?

хотел икспертное мнение питерского нарика почитать,а он под шконкой отдыхает :butil:

Поставил утром предзакачку, видимо свет отключали и пс4 вырубилась вообще, обнулив прогресс скачки. Успеть бы к 12.

07.11.2019 в 17:43, GoSha сказал:

уже 4й патч!)

всего 1 гб,не сурьезно

Лол что у вас за инет , что вы вечно за скорость паритесь. 100мегабит за 500р в месяц за глаза вообще в хате нарика. У меня вдрип1080р покупает на торентах за 14 минут в весе 18гб. А средняя игра в 60гб качает за час плюс минус , что там дрочить. В колхозе чтоли живете а

07.11.2019 в 18:20, babangida сказал:

Лол что у вас за инет , что вы вечно за скорость паритесь. 100мегабит за 500р в месяц за глаза вообще в хате нарика. У меня вдрип1080р покупает на торентах за 14 минут в весе 18гб. А средняя игра в 60гб качает за час плюс минус , что там дрочить. В колхозе чтоли живете а

причем тут инет когда дело в калечном псн

Да окей, даже если у тебя вифи. Режет до 32мб, это 4,5 мегабайта в секунду лол, вам что мало?! Да мы тут даже этого не заслужили, радуйтесь таким возможностям. Сидели бы сейчас как бичи в старые добрые , покупая на торентах образы загоняя в алкоголь

07.11.2019 в 18:27, babangida сказал:

Да окей, даже если у тебя вифи. Режет до 32мб, это 4,5 мегабайта в секунду лол, вам что мало?! Да мы тут даже этого не заслужили, радуйтесь таким возможностям. Сидели бы сейчас как бичи в старые добрые , покупая на торентах образы загоняя в алкоголь

Ах если бы все было так просто, скорость ужасна и у меня нет даже 32мб озвученных тобой, хотя инет у меня 100мб и из интернета я качаю со скоростью 15-20мб сек. Это всегда было проблемой псн, несмотря на тип подключения, скорость одинаково херовая.

07.11.2019 в 18:31, FrozeNBite сказал:

Ах если бы все было так просто, скорость ужасна и у меня нет даже 32мб озвученных тобой, хотя инет у меня 100мб и из интернета я качаю со скоростью 15-20мб сек. Это всегда было проблемой псн, несмотря на тип подключения, скорость одинаково херовая.

Ну хз котаны, вообще не парюсь . Даже если курил игру у них, поставил на скачку , режим сна, поехал там тачку помыл, подрочил у соседа на балконе и игра скачалась. Может конечно вы любители минута в минуты запустить, я уже стар для игры в ночь, ребёнок спит, жена гандонит. Сейчас вот сижу, бокальчик подпускаю , а завтра поиграю . Никуда она не убежит

07.11.2019 в 18:31, FrozeNBite сказал:

по вайфаю 60-80 выдает часто, в спящем походу ещё больше.

по кабелю дерьмо непонятное, более 15 скорость не поднималась никогда  :facepalm:

07.11.2019 в 18:20, babangida сказал:

Верим, верим, что 60 Гб качается за час на 100 мегабитах :men:

Не знаю почему,но на пс4 стало быстрее качать,чем на хуане.Раньше было реальное варево,когда игра качалась целый день,ща что-то изменилось и в режиме покоя скачка шустрая

По проводу у меня 412 мбит показывает скачка

Вообще невыкупаю о чем вы

07.11.2019 в 18:47, Dyons сказал:

Верим, верим, что 60 Гб качается за час на 100 мегабитах :men:

Ты главное не перкживай морячок рофлянчик,у тебя 780 мб в минуту берет мусоропровод , хорошо полтора часа для тебя сэп. Это норм исход для провинции чтобы в икону ставить провайдера

07.11.2019 в 19:05, Cognac сказал:

По проводу у меня 412 мбит показывает скачка

Вообще невыкупаю о чем вы

Это дефолт сити или сейнтпи? За такую скорость можно до могилы в кресло врости Изменено пользователем babangida

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...