Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Вот по ощущениям пока вылитый мгс5 и немного фф15так правильно бурят решил в кино. С идеями проблем нет, а геймплей чтот дно (мгс5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Кодзиме реально надо кино мутить,а не этой хераборой заниматься.Думаю с Рефном они бы запилили годную психоделику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Кстати, для меня по восприятию происходящего в мире игры всё крайне похоже на Пикник от Стругацких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Трейлеры конечно как завороженный смотрю,если бы за них давали премию-тут уже бы на готи накапало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А че за игорь мне лесенки удобно расставил? Тут че ассинхроный мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Игорь, отдел утилизацииБудем знакомы Изменено 7 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А че за игорь мне лесенки удобно расставил? Тут че командный мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Херальные узлы на кончиках пальцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Херальные узлы на кончиках пальцов.сделал сравнение на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 сделал сравнение на пека?пека вин держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Игорь, отдел утилизацииБудем знакомыспасибо братан, я там тебе лайков наставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 спасибо братан, я там тебе лайков наставилНе забывайте комментировать и нажимайте колокольчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Визуал похож на Прибытие Вильнева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Если завтра до полудня по предзаказу не один из магазов не отпишется, придется цифру брать, а диск потом.Что вообще в России происходит ? У нас что?.... Цены что ли меньше на игры, как на ПК?!Давно пора диски уже на территории РФ печатать, а не с Европы тащить. Что за маразм в 2к19? В 12 ночи был в своем М Видео, они мне заявили, что У НИХ !!!!!!!! релиз утром.Охеренно просто! Оказывается у них свои релизы еще, при наличии дисков в закромах магазина. Молодцы большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Если завтра до полудня по предзаказу не один из магазов не отпишется, придется цифру брать, а диск потом.Что вообще в России происходит ? У нас что?.... Цены что ли меньше на игры, как на ПК?!Давно пора диски уже на территории РФ печатать, а не с Европы тащить. Что за маразм в 2к19? В 12 ночи был в своем М Видео, они мне заявили, что У НИХ !!!!!!!! релиз утром.Охеренно просто! Оказывается у них свои релизы еще, при наличии дисков в закромах магазина. Молодцы большие.Маразм это ссаные диски в 19, когда игра всё равно ставится на хард и качаются сверху патчи по 10-20 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @crackdown, Каждому свое.Нравится цифра, покупай цифру.Я признаю игры на физических носителях.Если в РФ магазины работать не умеют, диски тут совершенно не при чем.Везде уже давно продают и стилбуки в частности.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 чё там на платину .. режим сложности - любой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну это готи. Пол ночи как больной отлипнуть не мог. Сегодня продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Пс4 шумит дико во время игры , конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @yanfel18, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Проха в космос собирается летать как в год оф варе Игра лутшая просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 чё там на платину .. режим сложности - любой ?ты посмотри трофеи и вообще передумаешь Пс4 шумит дико во время игры , конечнобез наушников играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Блин Вы чего в метре от ТВ сидите что ли?У меня до ТВ метра три и нормально все.Что до игры, то пока смог только заценить минут пять геймплея вначале на Про и обычной фатке. Заходил кореш с диском. Ему блин с ГеймПарка привезли вовремя, а я чего то тупанул и там не предзаказал. Жду диск сегодня. Если не приедет, буду в цифре пока брать. Но надеюсь,что все нормально будет. Изменено 8 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну что. Смог Кодзимыч мастер в каменный цветок то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Начал на Ютубе проходить, там и допройду до финала. Кодзима пусть кино снимает, ролики топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас