mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 С сейвами странная тема, их вообще всего 3?Начал на другой сложности с нуля, написало что всё будет перезаписываться. самомазохизмаКрасивое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @mich11, Ну я утрирую понятно Вот хоть убей не пойму, как можно играть в игру, если она тебе не нравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @mich11, Ну я утрирую понятно Вот хоть убей не пойму, как можно играть в игру, если она тебе не нравится?! У игр бывает порог, перейдя который всё меняется в плане восприятия геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Чтобы написать об этом незнакомым людям на форуме, это форма самовыражения сравнивая с тем что чувак не просто говна навернул, а 100 часов его смаковал, по его утверждениям что в надежде что сейчас начнётся шоколад, но нет - и в конце концов, весь перемазанный он приходит на форум и пишет что-то вроде - я поел, говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) не знаю, мне напомнило людей из стима, которые по 100+ часов играют в игры, а потом пишут в обзорах что все плохо и им не понравилосьНу это как с дестини. Играет человек 1000 часов, периодически напоминая в теме, что игра гавно и 6.5\10) Изменено 8 ноября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Интересно, кому пришла гениальная идея продуктплейсмента дешманского энергетика Монстер в игре, буряту или менеджерам цони? На скользкую дорожку встали, не за горами времена и игры превратятся в рекламу. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 натыкаюсь что многие люди отлипнуть до утра не могли, а тут мол геймплей mehну типа занимаешься унынием,чтоб посмотреть топовый ролик.Я и сам так залип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Интересно, кому пришла гениальная идея продуктплейсмента дешманского энергетика Монстер в игре, буряту или менеджерам цони?Может менеджерам энергетика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 2/3 жизни пробегал курьером, напиваясь монстер энерджи, на игру у меня большие надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Интересно, кому пришла гениальная идея продуктплейсмента дешманского энергетика Монстер в игре, буряту или менеджерам цони? На скользкую дорожку встали, не за горами времена и игры превратятся в рекламу.Не мешай обсуждать игру, тебя уже предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Для кого-то обзоры на ютубе залипокНу если есть лишние 50 часов то можно самому сделать такой же вывод как и до этого уже сделали специалисты до тебя. Это не означает что они правы на 100%, но 10+ обзоров имея одно и тоже мнение все же показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну если есть лишние 50 часов то можно самому сделать такой же вывод как и до этого уже сделали специалисты до тебя. Это не означает что они правы на 100%, но 10+ обзоров имея одно и тоже мнение все же показательа вот и ютабный эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Посмотрел начало игры чутка на твиче, завязка норм (правда не понятно ничего, от того интригует сходу). На пс5 пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Ну если есть лишние 50 часов то можно самому сделать такой же вывод как и до этого уже сделали специалисты до тебя. Это не означает что они правы на 100%, но 10+ обзоров имея одно и тоже мнение все же показательУ всех разные представления о играх.Я не считаю, например, что игры все должны быть именно с экшеном. Если сейчас посмотреть на рынок игр, то станет очевидно, что практически все именно на боевке и строится.Будь то рпг, будь то шутер или стелс механики, но тем не менее. Все сводится к одному. Сражения.Здесь же ты избавлен от этого, если не на все сто, то на 99% точно.Кодзима выстроил геймплей так, чтобы упор был на окружение и изучение маршрутов.Вообще я только ЗА такие подходы к играм. Именно за это я люблю игры Квантиков, за это же скорее всего полюблю и новое творениеКодзимы. Нестандартный геймплей встречается не часто. Изменено 8 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Прям хз брать или нет да и плойка у меня на другой хате валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Прям хз брать или нет да и плойка у меня на другой хате валяется жди на пика У всех разные представления о играх.Я не считаю, например, что игры все должны быть именно с экшеном. Если сейчас посмотреть на рынок игр, то станет очевидно, что практически все именно на боевке и строится.Будь то рпг, будь то шутер или стелс механики, но тем не менее. Все сводится к одному. Сражения.Здесь же ты избавлен от этого, если не на все сто, то на 99% точно.Кодзима выстроил геймплей так, чтобы упор был на окружение и изучение маршрутов.Вообще я только ЗА такие подходы к играм. Именно за это я люблю игры Квантиков, за это же скорее всего полюблю и новое творениеКодзимы. Нестандартный геймплей встречается не часто.никакого изучения маршрутов тут нет,окружающий мир мертвый на 99.8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Фух, диск на руках, врываюсь, попутно глянул метакритик, и как и ожидалось в современных реалиях люди ставят нули просто потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Диск на руках, но раньше 21.00 хрен сяду. Такие то вот дела нынче. Бери отгул. Начальнику так и скажи.- Меня ждёт игра от Гения. Мне пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @tigI, Я и сам начальник если что Дело не в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Прошел пролог, гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @tigI, Я и сам начальник если что Дело не в работе.Да ладно, у начальников тоже есть начальники ;)Бросай все, проходи игру, так сказать по горячим следам. С пылу, с жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Прошел пролог, гениально.Узнали?Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Да ладно, у начальников тоже есть начальники ;)Бросай все, проходи игру, так сказать по горячим следам. С пылу, с жару.Есть есть. Куда ж без них А если серьезно, то сегодня залипну после 21.00.Сейчас нужно многое по работе на ПК делать. Вот и сижу, а в перекурах тут пишу. п.с. Ну я только дома работаю в основном. Изменено 8 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Народу не заходит, видимо. Сейчас 6.1 на мете от юзеров, многие пишут в духе: "бросил игру после 2 катсцен, очень скучно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Прикол в том, что как раз вначале и не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас