Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Спасибо какому-то Игорю за лесенки, четко расставил...Всмысле какому то? Он погиб во второй катсцене :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Игорь тонет, хотя нет, его вверх затягивает, а было бы очень символично, если бы тонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Блин, первая встреча с монстрами конечно лютый саспенс нагоняет, особенно когда уже все, появляется неведомый гигансткий кальмар, но успеваешь в последнюю секунду убежать, иначе бум) кайф Изменено 8 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Во, потихоньку начинают спойлерята активизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Блин, первая встреча с монстрами конечно лютый саспенс нагоняет, особенно когда уже все, появляется неведомый гигансткий кальмар, но успеваешь в последнюю секунду убежать, иначе бум) кайфдальше эти встречи превращаются в дроч,энджой ;)я поставил сложность на изи и тупо убегаю от них,хоспаде,а сколько хайпа нагнетали ими в трейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Когда на ПК выйдет, спойлерами весь Интернет будет забит, и опатимизон на ПК под вопросом, зря слили, Кодзимыч, видимо плохо представляет аудиторию ПК бояр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Мне кажется в этом и проблема этой игры. Они перестарались с маркетингом и созданием хайпа, гениальностью азиата. И вообще по мне слишком много роликами рассказывали. Надо было по минимуму инфы и немного огласки, чтобы была интрига, загадочность какая-то. Прокрутил четыре часа на ютубе. Играть не загорелся Изменено 8 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Повествование, на мой взгляд затянуто в некоторых моментах.Очень сильно всё Сэму разжёвывают, как будто он не жил в этом мире. А вот по геймплею просто вышка. На высоком уровне сложности каждое задание интересное и залипательное. Дошёл до 3й главы и пока игра очень радует. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Даже Детроит купил на старте, лучшее кинцо Кейджа. Выброс смерти меньше эмоций вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Как оценивать, если по геймплею, то в хорайзене его больше. Даже РДР 2 геймплейно интересней. Хотя, я не должен судить, ведь игру прохожу по Ютубу, не из-за нищебродства и не имения плойки, а просто без хейта мне она не заходит, именно как игра, а не как артхаус от гения.Ну это явно не та игра, которую стоит на Youtube проходить) Тут вся суть прочувствовать механику передвижения, самостоятельно решать, какие инструменты с собой брать и т.д. Но если совсем не твоё и даже пробовать не хочется, то лучше дождаться полного игрофильма на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Мне наоборот, Детроит через силу(а там всего кинца на 7-8 часов), а тут 6 часов как секунда пролетели.. Смотрел только первые 3 трейлера игры, минут 5 геймплея, финальный не смотрел вообще. Прям кайфую от каждой сцены. Еще радует, что спойлер рандомный котоырй словил на борде показали в первые 2часа, и он вообще такой себе Изменено 8 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Странно. Вот есть Days Gone с экшеном, зомби, мотоциклами и прочим. Но никак не могу заставить себя в него играть. Если запускаю, то чуть через силу поиграю и все. И запустил вот сегодня Death Stranding. Вроде толком ничего не происходит, но провел за игрой безвылазно почти весь день. Изменено 8 ноября 2019 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я думаю, что в первую очередь атмосфера держит, ну и геймдизайн, в частности импакт управления Сэмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Доставляет когда груза уже много, то походка до точки назначения превращается чуть ли не в математическую задачку, как дойти так, чтобы не убить груз, не убить себя, где лучше всего забираться чтобы не навернуться и т.п. Всегда нужно думать пока идешь, очень редко идет бездумная ходьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Охота конечно похлопать кодзиме и команде за картинку. Лучшие 4к, чт оя видел на консоли(играл почти в 90 процентов игр с 4к на прошке). Картинка четкая, красивая, сочная, без лагов. Играю во все релизы на печке в 4к, и прям могу с уверенностью сказать, что дс наа прошке не уступает многим играм в честных 4к на пк. Пока прям все ультра положительно. А медитативными походами меня не испугать, я в МХ нагирал 200 часов, там 1 моба репетативно по 40 минут убиваешь, а игра года прошлая для меня РДР 2) Вообщем игра по типу "как сердце ляжет". Я в прошлом году искренне не мог понять, почему люди хейтили РДР 2, для меня это была одна из самых крутых игр поколения. Думаю тут точно так же будет. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Картинка четкая, красивая, сочная, без лагов.Ну если уж на чистоту, там и объектов то не так много на экране, так что им проще было графон организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Какая картинка ребята?Пустой однотипный мир,было бы странно тут видеть еще и херовую картинку.Но,если сравнить с рдр2,ну вообщем вы понимаете да,не будем этого делать,это просто разные лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Какая картинка ребята?Пустой однотипный мир,было бы странно тут видеть еще и херовую картинку.Но,если сравнить с рдр2,ну вообщем вы понимаете да,не будем этого делать,это просто разные лиги.НУ в рдр 2 как раз и мыло мыльно везде. Хотя зачем я тебе отвечаю, у тебя не телика 4к не прошки. Просто вбросил, как всегда. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 НУ в рдр 2 как раз и мыло мыльно везде.Хотя зачем я тебе отвечаю, у тебя не телика 4к не прошки. Просто вбросил, как всегда.На хуанхе там графоуни в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 НУ в рдр 2 как раз и мыло мыльно везде.Хотя зачем я тебе отвечаю, у тебя не телика 4к не прошки. Просто вбросил, как всегда.в 4к мир оживает и становится другим?Ты на заводе растворителем надышался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 в 4к мир оживает и становится другим?Ты на заводе растворителем надышался?Я написал только о том, что картинка четкая. И мне нравится, когда она таковая, Меня в РДР сильно раздражало это мыло, которое доставляло дискомфорт, которого в ДС нет. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я написал только о том, что картинка четкая. И мне нравится, когда она таковая, Меня в РДР сильно раздражало это мыло, которое доставляло дискомфорт, которого в ДС нет. Только и всего.так а с чего бы ей не быть четкой то?Если тут горы да пару речек.В роликах да,красиво все.Но опять таки ДФ там писали чуть ли не про некстген,самая красивая игра эвер Надеюсь конечно ландшафат будет меняться,а то как-то слишком одинаковые локи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) НУ в рдр 2 как раз и мыло мыльно везде.Хотя зачем я тебе отвечаю, у тебя не телика 4к не прошки. Просто вбросил, как всегда.то есть ты типа нормальный да? купил 4к телик для приставки, которая ни одну игру не может в 4к настоящие. Чёта ты мутный какой-то Изменено 8 ноября 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 то есть ты типа нормальный да? купил 4к телик для приставки, которая ни одну игру не может в 4к настоящие. Чёта ты мутный какой-тоЯ же выше написал, что играю на пека в а 4к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 в стим предзаказы завезли, по 3.5к, правда без рус саунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас