mich11 235 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк. Изменено 9 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 12:30, mich11 сказал: Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.Кукухой поехал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 12:30, mich11 сказал: Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.мерзкий тип,че его до сих пор смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А по мне норм мэд постебал. ДС только интеллектуалы поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 12:30, mich11 сказал: Мэддисон там всё куражится со своей постиронией, аж обзор выдал, проспонсированный лост арк.я вообще не понимаю зачем его вспоминают, у человека постирония головного мозга, он уже не может нормально общаться, даже в телек лезет чтобы постирониться, совсем свихнулся как и его фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 13:30, tigI сказал: Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика?Л-логика,это то что с 90-х годов придумали спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 13:30, tigI сказал: Вот вы интересные люди. Осознанно заходите в раздел обсуждения игры. И говорите - НЕ СПОЙЛЕРИТЕ! Ну так и не надо тогда заходит в раздел для обсуждения игры. Где ваша Л - логика?Ну здрасти. Может я хочу зайти и спросить что-то по игре, а не отхватить спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Обсуждение игры = Пересказ сюжета 09.11.2019 в 13:46, terem сказал: я вообще не понимаю зачем его вспоминают, у человека постирония головного мозга, он уже не может нормально общаться, даже в телек лезет чтобы постирониться, совсем свихнулся как и его фанатыСо стороны за этим забавно наблюдать, как и за тем же салогвиновым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:08, mich11 сказал: Обсуждение игры = Пересказ сюжета Л-Логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 прошёл 3 главу, которой все пугали, как-то даже и не заметил особых напрягов. огнестрел вообще зачем нужен, если хватает говна и палок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:17, Kakleta сказал: Л-ЛогикаСмотри, короче заходишь в 0:00 на релизе каждой игры в топик и расписываешь концовку, желательно капсом.Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 13:50, MoorCATs сказал: Ну здрасти. Может я хочу зайти и спросить что-то по игре, а не отхватить спойлеров.Ну как тебе смогут объяснить по твоему вопросу не просполерив при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мудаками конечно больше всего оказались те, кто сказал что в игре нет геймплея и это симулятор ходьбы. Много читал такого перед релизом о игре, и готовился к чему-то такому. Читаешь такой коммент и сразу говноеда детектишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:20, mich11 сказал: Смотри, короче заходишь в 0:00 на релизе каждой игры в топик и расписываешь концовку, желательно капсом.ЛНоситесь со своими "О, Боже! Спойлер" как пиндосы со своей незвисимостью. Крика много, а на деле пшик. Сколько я говорю. Все это фигня. ВСЕ заканчивается одинокого - титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 09.11.2019 в 14:21, tigI сказал: Ну как тебе смогут объяснить по твоему вопросу не просполерив при этом.Даже если так, я хочу только по своему вопросу прочитать, а не финальный твист какой-нибудь. Спойлеры прятать в спойлеры - не сложно. Изменено 9 ноября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 09.11.2019 в 14:22, Emerica сказал: Мудаками конечно больше всего оказались те, кто сказал что в игре нет геймплея и это симулятор ходьбы. Много читал такого перед релизом о игре, и готовился к чему-то такому.Читаешь такой коммент и сразу говноеда детектишь.Да конечно глупость. Это все равно, что в гонках или фифе говорить, что нет геймплея. Но было бы круче, если 10-20 реальных игроков по карте вместе с тобой бы передвигались и могли друг друга атаковать\грабить. Мулы пока серьезной угрозы не доставляли, и твари так же. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:49, Trupo сказал: Да конечно глупость. Это все равно, что в гонках или фифе говорить, что нет геймплея. Но было бы круче, если 10-20 реальных игроков по карте вместе с тобой бы передвигались и могли друг друга атаковать\грабить.и королевскую битву добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:50, Kakleta сказал: и королевскую битву добавитьКБ это слишком. Пока дошел до портового узла и на харде ни разу груз не потерял, и за доставку сплошной S ранг. Пока все слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:54, Trupo сказал: КБ это слишком. Пока дошел до портового узла и на харде ни разу груз не потерял, и за доставку сплошной S ранг. Пока все слишком легко.а я нагружаюсь под натяжечку и как синий батя иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 14:55, Kakleta сказал: а я нагружаюсь под натяжечку и как синий батя идуПоехал на мотике под завязку, потом сломался под дождем и пришлось бросить, на ногах все переть, потом 4 мула чуть не отмудохали, полез в горы а там херальным дождем накрыло, тварей полно, ББ разорался, контейнеры все нах заржавели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 632 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 15:05, Trupo сказал: Поехал на мотике под завязку, потом сломался под дождем и пришлось бросить, на ногах все переть, потом 4 мула чуть не отмудохали, полез в горы а там херальным дождем накрыло, тварей полно, ББ разорался, контейнеры все нах заржавели...тяжелый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Блин, убил первого гигансткого БТ, причем в такой жопной ситуации на последней гранате, все БТ в локе пропали, я успел подобрать весь просраный груз, почти вышел из зоны, но тут зона опять их всех отреспаунила. Как-то не правильно это, я думаю надо вообще убирать их, если ты условного боса положил там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Еще один,алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Все Зульду последнюю ругали за пустой мир, но там хотя бы бойни каждые 5 минут и игрища с физикой. В ДС ещё меньше плотность событий, но, собака, не отпускает, как нарколыга сидишь перед теликом 16 часов и втыкаешь. Не помню когда последний раз столько играл к ряду. Хз как ему это удается. Гений чертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас