Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышь

да разные игры не парься, но дс мне дарит то, что я хотел от ботвы когда шароебился по хайрулу

Вообще моего внутреннего зануду крайне смущает, как эта история масштабно подается. Спасти целую Америку; гигантская мощнейшая организация просит определенного чувака пройти 1км без каких-либо опасностей и за ближайшей рекой сделать что-то, что их спасет (сидящих в бункере с нанотехнологиями будущего). Очень тяжело дается не обращать внимания на эти условности.

Вообще моего внутреннего зануду крайне смущает, как эта история масштабно подается. Спасти целую Америку; гигантская мощнейшая организация просит определенного чувака пройти 1км без каких-либо опасностей и за ближайшей рекой сделать что-то, что их спасет (сидящих в бункере с нанотехнологиями будущего). Очень тяжело дается не обращать внимания на эти условности.

Я удивлен что ты забыл упомянуть МУЛов или как их там, наркоманов курьеров которые хотят у тебя отобрать груз чтобы самим его доставить, это такой рофл который справедливости ради неплохо объясняется в игре почему так, но все равно ситуация дико смешная.

А вообще, не стоит забывать что игра японская.

И очень надеюсь что дальше сюжет будет глубже чем реально какая та глупость в духе прямого текста идти спасать Америку потому что ты единственная надежда и все эти ванильные речи что нужно объединяться, я как-то думал Кодзима будет потихоньку вводить тему своей игры, а он сразу в начале грузит тебя что люди должны быть вместе.

Изменено пользователем terem

Я удивлен что ты забыл упомянуть МУЛов или как их там, наркоманов курьеров которые хотят у тебя отобрать груз чтобы самим его доставить, это такой рофл который справедливости ради неплохо объясняется в игре почему так, но все равно ситуация дико смешная.

Только один раз их встречал пока по сюжету.

До таких уж мелочей не докапываюсь, думаю можно прилично насобирать этих моментов.

Игра то японская, просто мне показалось что она пытается в реализм происходящего. На этом фоне и выглядит странно.

Но главный момент, что это всё не раздражает на данный момент и не руинит атмосферу. Как это например было с той же Элли, бегающей среди врагов.

Изменено пользователем mich11

Да,плюс сама Америка по размерам небольшое пгт,судьба которой в руках и ногах курьера.

Скажите,количество собираемого хлама на что либо влияет?

Скажите,количество собираемого хлама на что либо влияет?

Ну это видимо ресурсы для крафта и стройки

Какое конченное меню,считай третий день уже играю,до сих пор не могу привыкнуть

Что-то на хаулонгтубит мэйн+экстра всего 44ч

Меня на самом деле в сюжете все устраивает, многое объясняется (понятно дело непонятными законами, но это фантастика, так что принимается ), кроме одного момента, и боюсь что он до конца такой и останется.

Мотивация Хигса. Если там в конце будет,

что он просто похеавший без каких либо оснований, то я очень растроюсь((

Что-то на хаулонгтубит мэйн+экстра всего 44ч

Закончил 2 эпизод примерно 20 часов ушло, не сделал где-то сайдов штук 15ть. Думаю из игры можно смело выжать 70ку Изменено пользователем Emerica

Я до 3 эпизода часа за 4-5 дошёл,лол

да по тебе то все уже поняли еще до релиза, как ты играешь и с какой целью Изменено пользователем Emerica

А где это говорится что они что-то доставляют? Вообще в озерном городе говорится что это молодняк, который только хапает и убивает курьеров, причём у многих из них отцы и деды сами были курьерами, что его более по скотски. про укурышей в переносном смысле. Но про то что они что-то сами носят впервые слышу, у них все на базах хранится. 

А где это говорится что они что-то доставляют? Вообще в озерном городе говорится что это молодняк, который только хапает и убивает курьеров, причём у многих из них отцы и деды сами были курьерами, что его более по скотски. про укурышей в переносном смысле. Но про то что они что-то сами носят впервые слышу, у них все на базах хранится.

Точно читал файлы, где говорится, что Мулы раньше

были обычными курьерами, а потом в результате "Хирального загрязнения" стали одержимы просто собирательством грузов. Поэтому если у тебя нет груза, то МУЛ прост пройдет мимо.

Вообщем условные рейдеры из фалаута, которым радиация мозг прожгла, оставив какие-то инстикты

Изменено пользователем Emerica

да по тебе то все уже поняли еще до релиза, как ты играешь и с какой целью

Шоб кинчик глянуть конечно,как 99% играющих и ради редких медиативных моментов,когда музычка начинает играть и ты такой идёшь на фоне красивого пейзажа,в такие моменты прям кайфово.Не сайды же дрочить в прологе на 20 часов ;)

Да , он же сын президента еще ... начальный брифинг к первой миссии , когда написано гейм овер и музыка ... уже тут стало ясно , что игра с фирменным юморком )

Мне пока только 1 элемент механики не нравится, и кажется не работает. Это прокладка маршрута. Звучит супер классно, но я еще ни разу не прошёлся по своему маршруту, т.к. по карте не понятно где горы, где ровнина, где можно пройти где нет. Было бы супер классно, если бы это все работало.

Никогда в такую ситуацию не попадал. Внутренний перфекционизм заставляет не нести 5 заказов в ряд)

Эх пару стримов сейчас глянул. Жаль конечно тех, кто проходит в озвучке. Бейкер и Ридус в оригинале ох как хороши.

Эх пару стримов сейчас глянул. Жаль конечно тех, кто проходит в озвучке. Бейкер и Ридус в оригинале ох как хороши.

Ридус по большей части молчун

чет по сюжету вообще не продвинулся, залип в побочки, а с мотоциклом так вообще в кайф кататься туда-сюда

Ридус по большей части молчун

Ну это же характер персонажа такой, из-за его болезни. Как по мне очень калоритно, особенно когда при встрече с

Хигсом

Он просто боится и стесняется что-то сказать. Такие моменты делают "персонажа " персонажем.

Я уверен, что Кодзима не был зажат в плане количества реплик Ридуса, особенно учитывая посты Ридуса в инстаграмме о том, что Ридус восхищен Кодзимой и работал над этим проектом на полном энтузиазме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...