Однояйцевый 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Никогда в такую ситуацию не попадал. Внутренний перфекционизм заставляет не нести 5 заказов в ряд) Эх пару стримов сейчас глянул. Жаль конечно тех, кто проходит в озвучке. Бейкер и Ридус в оригинале ох как хороши.я тысячу раз уже говорил что озвучку игр и фильмов надо отменить. но на меня сразу набрасываются. говорят "это недемократично что то запрещать, надо чтобы был выбор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 внезапно пропали ролики и развитие сюжета,началось то чего больше всего боялся.Изучать нечего,мир дженерик,чета как-то как-бы в долгий ящик не отправить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 вопрос про 5 главу и маму[spoiler=спойлер]Доставлял кто маму к её сестре? Я что-то как понял что снова надо пройти это расстояние так прифигел. С собой по сути не возмёшь никакого снаряжения. а путь там не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 внезапно пропали ролики и развитие сюжета,началось то чего больше всего боялся.Изучать нечего,мир дженерик,чета как-то как-бы в долгий ящик не отправить игрусмело отправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Как же эти дожди заманали,просто пздц. Хуже них разве что кор геймплей этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ходить с грузами лень, слушать диалоги лень. А играть охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ходить с грузами лень, слушать диалоги лень. А играть охотаты еще не прошел чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ходить с грузами лень, слушать диалоги лень. А играть охотая на второй главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 я на второй главене густо ты продвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 не густо ты продвинулсяда чет бесит долго ходить туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 да чет бесит долго ходить туда сюдаэто только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Как же все таки Мадс тащит,надеюсь у него большой хронометраж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Как же все таки Мадс тащит,надеюсь у него большой хронометражчет ты на ходу переобулся, сони-кодзима делает вещи чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Лол,4 главой кодзима орденом шоль вдохновлялся чет ты на ходу переобулся, сони-кодзима делает вещи чтоли?Причём тут сони и бурят,если я про чертовски харизматичного Мадса Не бойся,выкинь катсцены и станет он мусором похлеще ластов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 чет по сюжету вообще не продвинулся, залип в побочки, а с мотоциклом так вообще в кайф кататься туда-сюдаТоже не могу решить, возить грузы и качать поселения или уже ехать в порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Открыл сейчас метакритик ДС , даже там ревью бомбят. Надеюсь снесут уже этот кусок гнилого говна нашей индустрии, ну или как минимум сделают привязку к акаунтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну как, прошел кто? Гений иль не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну как, прошел кто? Гений иль не?)По первым 2м часам гений. Дальше не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Причём тут сони и бурят,если я про чертовски харизматичного Мадса Не бойся,выкинь катсцены и станет он мусором похлеще ластовну ты и гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 вот чёт не получается эти фантомов обходить?вроде медленно иду,где рядом не дышу и суки все равно палят.еще какие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) вот чёт не получается эти фантомов обходить?вроде медленно иду,где рядом не дышу и суки все равно палят.еще какие способы?Ты смотришь на свой прибор в какую сторону он смотрит? Я только так обхожу их, показывает налево, иду вправо. Объясните принцип гранат, в мануале сказано что если нет пакетов крови, то из тебя сосется, но как пакеты заканчиваются, ничего не происходит, у меня просто нет ресурсов, даже чувак белые что кидают пакеты не помогают, где я туплю? Изменено 10 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 вот чёт не получается эти фантомов обходить?вроде медленно иду,где рядом не дышу и суки все равно палят.еще какие способы?я тупо убегаю от них и всё,вначале думал там какая-то механика мудреная будет,затаивать дыхание,красться на корточках,кемперить,походу 50 метров пробежал,два раза "стряхнул"(если вы понимаете о чём я) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) я тупо убегаю от них и всё,вначале думал там какая-то механика мудреная будет,затаивать дыхание,красться на корточках,кемперить,походу 50 метров пробежал,два раза "стряхнул"(если вы понимаете о чём я) и всё.за такое грузу дохрена урона прилетает, но если не нагружен особо, то в принципе можно так сделать. Изменено 10 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 за такое грузу дохрена урона прилетает, но если не нагружен особо, то в принципе можно так сделать.ну,если нагружен так что походняк "пьяный батя",то да.Но я так поначалу грузился,сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ты смотришь на свой прибор в какую сторону он смотрит?Вот в обсуждении какой игры ещё такое почитаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас