Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда в такую ситуацию не попадал. Внутренний перфекционизм заставляет не нести 5 заказов в ряд)

Эх пару стримов сейчас глянул. Жаль конечно тех, кто проходит в озвучке. Бейкер и Ридус в оригинале ох как хороши.

я тысячу раз уже говорил что озвучку игр и фильмов надо отменить. но на меня сразу набрасываются. говорят "это недемократично что то запрещать, надо чтобы был выбор"

внезапно пропали ролики и развитие сюжета,началось то чего больше всего боялся.Изучать нечего,мир дженерик,чета как-то как-бы в долгий ящик не отправить игру

вопрос про 5 главу и маму

[spoiler=спойлер]Доставлял кто маму к её сестре? Я что-то как понял что снова надо пройти это расстояние так прифигел. С собой по сути не возмёшь никакого снаряжения. а путь там не простой.

внезапно пропали ролики и развитие сюжета,началось то чего больше всего боялся.Изучать нечего,мир дженерик,чета как-то как-бы в долгий ящик не отправить игру

смело отправляй.

Как же эти дожди заманали,просто пздц.

Хуже них разве что кор геймплей этой игры

Как же все таки Мадс тащит,надеюсь у него большой хронометраж

Как же все таки Мадс тащит,надеюсь у него большой хронометраж

чет ты на ходу переобулся, сони-кодзима делает вещи чтоли?

Лол,4 главой кодзима орденом шоль вдохновлялся

чет ты на ходу переобулся, сони-кодзима делает вещи чтоли?

Причём тут сони и бурят,если я про чертовски харизматичного Мадса

Не бойся,выкинь катсцены и станет он мусором похлеще ластов

чет по сюжету вообще не продвинулся, залип в побочки, а с мотоциклом так вообще в кайф кататься туда-сюда

Тоже не могу решить, возить грузы и качать поселения или уже ехать в порт

Открыл сейчас метакритик ДС , даже там ревью бомбят. Надеюсь снесут уже этот кусок гнилого говна нашей индустрии, ну или как минимум сделают привязку к акаунтам.

Причём тут сони и бурят,если я про чертовски харизматичного Мадса

Не бойся,выкинь катсцены и станет он мусором похлеще ластов

ну ты и гад  :butil:

вот чёт не получается эти фантомов обходить?вроде медленно иду,где рядом не дышу и суки все равно палят.еще какие способы?

вот чёт не получается эти фантомов обходить?вроде медленно иду,где рядом не дышу и суки все равно палят.еще какие способы?

Ты смотришь на свой прибор в какую сторону он смотрит? Я только так обхожу их, показывает налево, иду вправо.

Объясните принцип гранат, в мануале сказано что если нет пакетов крови, то из тебя сосется, но как пакеты заканчиваются, ничего не происходит, у меня просто нет ресурсов, даже чувак белые что кидают пакеты не помогают, где я туплю?

Изменено пользователем terem

я тупо убегаю от них и всё,вначале думал там какая-то механика мудреная будет,затаивать дыхание,красться на корточках,кемперить,походу 50 метров пробежал,два раза "стряхнул"(если вы понимаете о чём я) и всё.

я тупо убегаю от них и всё,вначале думал там какая-то механика мудреная будет,затаивать дыхание,красться на корточках,кемперить,походу 50 метров пробежал,два раза "стряхнул"(если вы понимаете о чём я) и всё.

за такое грузу дохрена урона прилетает, но если не нагружен особо, то в принципе можно так сделать.

Изменено пользователем terem

за такое грузу дохрена урона прилетает, но если не нагружен особо, то в принципе можно так сделать.

ну,если нагружен так что походняк "пьяный батя",то да.Но я так поначалу грузился,сейчас нет

Ты смотришь на свой прибор в какую сторону он смотрит?

Вот в обсуждении какой игры ещё такое почитаешь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...