gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 [spoiler=....]сейчас сказали отнести маму к сестре,а это огибать всю карту,можно напрямик через горы срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 [spoiler=....]сейчас сказали отнести маму к сестре,а это огибать всю карту,можно напрямик через горы срезать? можешь, но чет мне кажется это будет больше секса, чем на байке за 10 минут докатить. Тоже не могу решить, возить грузы и качать поселения или уже ехать в портв порт, игру почти прошел, рекомендую особо не заморачиваться на поселения, а оставить на енгдейм, просто идите по сюжету. вот чёт не получается эти фантомов обходить?вроде медленно иду,где рядом не дышу и суки все равно палят.еще какие способы?банки с ссаниной, говном и потом их отгоняют, с кровью убивают, так что даже если не получается обходить - просто отпугни или прикончи их. Потом еще по-стелсу их можно будет убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @SpeedyGanzales, этот байк разряжается быстрее чем мой телефон на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ты смотришь на свой прибор в какую сторону он смотрит? Я только так обхожу их, показывает налево, иду вправо.ок попробую я тупо убегаю от них и всё,вначале думал там какая-то механика мудреная будет,затаивать дыхание,красться на корточках,кемперить,походу 50 метров пробежал,два раза "стряхнул"(если вы понимаете о чём я) и всё.груза набрал жданый и иду и так еле еле,это вариант если пустой) банки с ссаниной, говном и потом их отгоняют, с кровью убивают, так что даже если не получается обходить - просто отпугни или прикончи их. Потом еще по-стелсу их можно будет убивать.убивать еще не дошёл видать до этого.не давно только ан мотык сел, я понял как будет способ отпугивать или убивать будет интереснее,пока побегать от них или по краю локации ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) @SpeedyGanzales, этот байк разряжается быстрее чем мой телефон на морозетак лонг версию возьми с двумя акумами, мне как-раз хватило, правда по дороге пришлось подзаряжться, поэтому не выхожу без строй-пакета, генератор воткнул, почилил 10 секунд покатил дальше. [spoiler=]проблема только в том, что по дорге 2-3 зоны БТ и один лагерь бандосов, которые стреляют, и есил воткнешься на байке куда, проще слезть и бежать так, еще экзоскелет скоростной возьми, очень помогает. груза набрал жданый и иду и так еле еле,это вариант если пустой)экзоскелет на скорость помогает, но если средняя нагрузка. Хотя меня руки все-равно догоняли переодически. Изменено 10 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 за такое грузу дохрена урона прилетает, но если не нагружен особо, то в принципе можно так сделать.А на корточках идешь медленно, дождем груз разьедает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 А на корточках идешь медленно, дождем груз разьедает...можно спрееп подлатать, а вот черномазые уже могут и урон нанести и самому грузу, а не только контейнеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Меню в игре полное днище.Где какие грузы-так и не понял, слишком все нелогично и перегружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Меню в игре полное днище.Где какие грузы-так и не понял, слишком все нелогично и перегружено.и шрифт чисто для человека-сокола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 До портового узла можно как-то на мотике добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Del Изменено 10 ноября 2019 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) До портового узла можно как-то на мотике добраться?да[spoiler=]езжай в гору.там тебя фантому нападут .первый босс. p.s.2 локация Озерная когда приплываешь.транспорт пропал.или дадут потом по сюжету? Изменено 10 ноября 2019 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 6 глава,14 часов игры,после единственной сюжетно интригующей катсцены,опять началась унылота,опять иди погринди поселения только теперь в снежных горах со всеми вытекающими особенностями ландшафта и погоды. бурят совсем кукухой поехал. пошел ставить ноль на метакритик,заслужил хайпожор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 6 глава,14 часовНа рекорд идешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 2 глава с 10 часами на месте, только-только к 3 главе двинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 На рекорд идешьскипаю все кроме катсцен,в том числе болтовню неписей в поселках по лору вообще обьяснено почему они со своими технологиями не могут построить подземные тоннели?ладно наверху дожди все такое,но под землей то что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 скипаю все кроме катсцен,в том числе болтовню неписей в поселках по лору вообще обьяснено почему они со своими технологиями не могут построить подземные тоннели?ладно наверху дожди все такое,но под землей то что джизас факин крайст.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 2 глава с 10 часами на месте, только-только к 3 главе двинул.Фига, я думал что самый отсталый тут и буквально в ближайшее время начнется обсуждение концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Если што,я еще без транспорта )Уже 12 часов налазил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 скипаю все кроме катсцен,в том числе болтовню неписей в поселках по лору вообще обьяснено почему они со своими технологиями не могут построить подземные тоннели?ладно наверху дожди все такое,но под землей то что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 бурят совсем кукухой поехалВ симуляторе ходьбы не дает скипнуть ходьбу. Ну не гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Потом поднадоедает смотреть однотипные заставки. Особенно когда идешь в ванну помыться, приходится три скипа делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Skip Strending Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Skip Boring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Я не понял как заполнять гранаты кровью. Во время первой битвы с боссом тупо отстреливал 5 гранат, лез в инвентарь, выкидывал пустую обойму, что-то поднимал, опять кидал. Да и битва с 1 босом дно какое-то. Если в таком стиле и дальше, лучше бы этого вообще не было. 3ий акт начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас