gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Я не понял как заполнять гранаты кровью. Во время первой битвы с боссом тупо отстреливал 5 гранат, лез в инвентарь, выкидывал пустую обойму, что-то поднимал, опять кидал. Да и битва с 1 босом дно какое-то. Если в таком стиле и дальше, лучше бы этого вообще не было. 3ий акт начал.Каждая драка с БТ «такой боссфайт» Следующий настоящий босс будет сильно позже Хотя он тоже дно немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Как появился мото и посыпались заказы, прямо залип сильно. Но это видимо женерик движуха и она бесконечна, думаю лучше себя не утомлять, а в порт ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 https://twitter.com/atPeteDodd/status/1193278124726861826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 пацы, можно поставить англ язык озвучки и рус сабы? че то дубляж полная лажа сутя по обзорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Как появился мото и посыпались заказы, прямо залип сильно. Но это видимо женерик движуха и она бесконечна, думаю лучше себя не утомлять, а в порт ехать.да вчера такая же хрень была, не мог остановиться байк нагружу и давай возить туда сюда. Бурят походу репльно гений. Старьевщик пипец выбесил надо было его хлам выкинуть в озеро а потом нового набрать и ему принести, а весит все дохрена так еще и под дождем. А я еще заказ режиссера не выложил вот это жопа была, коекак приполз босиком испортилось вообще все от дождя. И нихрена не построишь потому что этот хрен не хотел к интернету подключаться. пацы, можно поставить англ язык озвучки и рус сабы? че то дубляж полная лажа сутя по обзорамбоишься не прочувствовать гениальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 пацы, можно поставить англ язык озвучки и рус сабы? че то дубляж полная лажа сутя по обзорамможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 https://twitter.com/atPeteDodd/status/1193278124726861826 Меня дико выбешивает вот это эпилептичная анимация на ровном месте, будто на мине подорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Меня дико выбешивает вот это эпилептичная анимация на ровном месте, будто на мине подорвался.на каком ровном месте? ты поворачиваешь вправо, тебя начинает заносить влево из-за смещения центра тяжести, если ты уж загрузился под завязку, то будь добр соблюдать баланс при передвижении. Повторюсь: какой к черту на ровном месте? Когда трупы переносишь такая же бойда, так как из-за ног кадавра тебя заносить начинает, когда нагружаешься в меню - вниз смотришь там есть круг с центром тяжести и если он желты или смещен даже когда стоишь, то надо быть внимательнее и не торопиться. Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 https://twitter.com/atPeteDodd/status/1193278124726861826круто он на невидимый пол упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 пацы, можно поставить англ язык озвучки и рус сабы? че то дубляж полная лажа сутя по обзорамугу, слава Богу во всех сони экзах есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 угу, слава Богу во всех сони экзах есть такая возможностьОрден,челопук,ретчет,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 да вчера такая же хрень была, не мог остановиться байк нагружу и давай возить туда сюда. Бурят походу репльно гений. Старьевщик пипец выбесил надо было его хлам выкинуть в озеро а потом нового набрать и ему принести, а весит все дохрена так еще и под дождем. А я еще заказ режиссера не выложил вот это жопа была, коекак приполз босиком испортилось вообще все от дождя. И нихрена не построишь потому что этот хрен не хотел к интернету подключаться. боишься не прочувствовать гениальность?когда дублированный голос мадса услышал аж кринжово стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) на каком ровном месте? ты поворачиваешь вправо, тебя начинает заносить влево из-за смещения центра тяжести, если ты уж загрузился под завязку, то будь добр соблюдать баланс при передвижении. Повторюсь: какой к черту на ровном месте? Когда трупы переносишь такая же бойда, так как из-за ног кадавра тебя заносить начинает, когда нагружаешься в меню - вниз смотришь там есть круг с центром тяжести и если он желты или смещен даже когда стоишь, то надо быть внимательнее и не торопиться.Ты может как-то попроще умеешь общаться?Я не про заносы говорил, а просто резкую анимацию, будто он сильно споткнулся и сейчас кувырок сделает, в ситуациях когда идёшь по прямой поверхности и проблем с балансом нет. Изменено 11 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Авторазмещение грузов и дружков собой возить на тележке или на тачке удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 чет я не понял чегл журнашлюха бомбанула на 3ем эпизоде. Геймплей наоборот еще сильнее разгоняется с этим стррительством дорог, заказами на "пицу" которая не должна остыть, экзосклетами, пушкми и прочими новыми механиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) 7 часов я лазал по горам, но наконец-то доделал сеть Зип Лайнов, Боже если бы не ноды других игроков, я бы наверно все 10 часов бы потратил. Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Пробовал уже кто спецом убивать, как там дела с кратерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кто нить в профиле своё ДР ставил уже? поставьте 11.11.2019, на базе пару приколов ждёт тортик на столе и Миккельсен с др поздравит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Пробовал уже кто спецом убивать, как там дела с кратерами? через какое-то время, кратер зарастет из-за таймфолов. Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Кто нить в профиле своё ДР ставил уже? поставьте 11.11.2019, на базе пару приколов ждёт тортик на столе и Миккельсен с др поздравит У меня др сегодня, в полночь письмо пришло с поздравлениями и лайками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @SpeedyGanzales, Не, не, я про то, чтобы убить и оставить тело, не самому умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 У меня др сегодня, в полночь письмо пришло с поздравлениями и лайкамипоздравки, на базу зайди потом внимание к деталям, козимирычу отдельный респектос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 через какое-то время, кратер зарастет из-за таймфолов.Жаль. Лучше бы не зарастало. Мол, понаделали кратеры по карте, изволь начинай сначала. Надеюсь добавят потом сложный режим, где кратеры будут оставаться навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Жаль. Лучше бы не зарастало. Мол, понаделали кратеры по карте, изволь начинай сначала. Надеюсь добавят потом сложный режим, где кратеры будут оставаться навсегда.нуууууу изначально планировалось, что смерти других игроков будут создавать кратеры в твоем мире и океан воскрешения постенно засираться должен был, чтобы сложнее было найти выход из него, но сложность игры очень сильно занизили и отказались от этой идеи, поэтому так лучше всего, но то, что игре нужен ультимативный уровень сложности, чтобы БТ более активно за жопу хватали и МУЛЫ не тупили - это факт, по сути единственная предъява к игре это ее сложность. Играю на харде, единственный момент, когда чуть не рипнулся был только на[spoiler=це реально спойлер]на босс файтах с клиффом Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 У меня др сегодня, в полночь письмо пришло с поздравлениями и лайкамиС днюхой дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас