mich11 225 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 С днюхой дружище!!Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 У меня др сегодня, в полночь письмо пришло с поздравлениями и лайкамис др бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Приходят письма о свечении типо на крыше, залезаю но никакое свечение не вижу? Не в курсе что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @mich11, с днюшкой, чтобы БТ за жопу не хватали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Как у меня горит с петуха который пиццу заказал через всю карту тащить я принес посмотреть на его наглую рожу а этот хиккан даже зассал выйти а потом смску прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) усе, прошел. 9 из 10. Минус бал за очень низкую сложность, хотя все в игре есть для того, чтобы за каждую коробку переживать, лишь бы донести целой. Осталось примерно 10 ачивок, получу платину и потом по-второму кругу на ПК на 60 кадрах (ну я надеюсь, а не как РДР2) Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 усе, прошел. 9 из 10. Минус бал за очень низкую сложность, хотя все в игре есть для того, чтобы за каждую коробку переживать, лишь бы донести целой. Осталось примерно 10 ачивок, получу платину и потом по-второму кругу на ПК на 60 кадрах (ну я надеюсь, а не как РДР2)реально прошел или рофлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 усе, прошел. 9 из 10. Минус бал за очень низкую сложность, хотя все в игре есть для того, чтобы за каждую коробку переживать, лишь бы донести целой. Осталось примерно 10 ачивок, получу платину и потом по-второму кругу на ПК на 60 кадрах (ну я надеюсь, а не как РДР2)От кого от кого, от тебя не ожидал). И как, курьер до самого конца или к концу уже не курьерством занимаешься, а экшон или чегонить типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) реально прошел или рофлишь? я с четверга 00:00 прерывался только еду поспать и посрать. 81 час. От кого от кого, от тебя не ожидал). И как, курьер до самого конца или к концу уже не курьерством занимаешься, а экшон или чегонить типа того?не, мен, в осоном доставки. Ближе к концу начинается эпик, ну Кодзимовский, а не ГОВ стайл. Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 я с четверга 00:00 прерывался только сон поспать и посрать. 81 час. жесть. красавчик.если не прямо в каждое очко залазить и все допы делать, сколько займет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) жесть. красавчик.если не прямо в каждое очко залазить и все допы делать, сколько займет игра?так игра не про исследования мира, допы теже самые, что и основные задания (не все, есть уникальные миссии достаточно, доставка но с каким-нить интересным нюансом), а так хз сколько займет, все говорил вторая глава 10-15 часов, я дошел за 6, я особо сайд доставки и не делал. Если прям чисто сюжет может часов 20-25. Но тогда нужно будет скипать и все диалоги, и смотреть только катсцены. Изменено 11 ноября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 А я пока в 3 главе, волшебная игра, вся эта система с лайками/связями очень круто работает, по началу немного скептичен был, но чем дальше в лес, тем больше осознаешь глубину этой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 красавчик.не сказал бы)) многие до сих пор не вдупляют, как в этой игре можно столько времени потратить и не заскучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) многие до сих пор не вдупляют, как в этой игре можно столько времени потратить и не заскучать))так в основном говорят те, кто и не играет, а тупо глянули видосик или стримчик. Изменено 11 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Ну кстати, воо и оценки подтягиваются) Если тупые нолики убрать (а из чето рекордное количество), то вполне себе хорошая оценка. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну кстати, воо и оценки подтягиваются) Если тупые нолики убрать (а из чето рекордное количество), то вполне себе хорошая оценка. https://i.ibb.co/BCZHw9t/945743-A3-8-B73-4-EC9-B9-AF-864653030440.jpg7к отзывов за 3 дня, я вообще не помню чтобы у какой нить игры было столько оценок за такой короткий срок, так что могу предположить что это самый жесткий ревью бомбинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Прохожу 3 главу. Нравится, но со сложностью беда. И очень много помощи от других игроков. Везде где надо лесенки и веревки кем-то расставлены. Геймплей душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 7к отзывов за 3 дня, я вообще не помню чтобы у какой нить игры было столько оценок за такой короткий срок, так что могу предположить что это самый жесткий ревью бомбингв первые два дня было поровну 500 - положительных 500 - отрицательных....потом троллям это наскучило и оценка поползла вверх. Везде где надо лесенки и веревки кем-то расставлены. Геймплей душевный.ну ты всегда можешь выбрать другой маршрут или поставить свои, в этом перелесть этой игры тебя никто ничего не заставляет делать, вот тебе механика, вот задания - делай что хочешь. Хоть утопи все грузы и их выкинет где-то на берег, где другой игрок увидит часть и даже может решит за тебя их доставить - момент, когда приходит сообщение, что кто-то доставил мою посылку куда-то очень греет, я хз как это работает. Но в этой игре ты одинок, но не одинок. Сложно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 усе, прошел. а у тебя шоссе от других игроков проложилось? у меня просто в 3ей главе небольшой кусок заполнился и больше не обновлялся. сам пару кусков ещё построил, но чот муторно самому выстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) И очень много помощи от других игроков. Везде где надо лесенки и веревки кем-то расставлены. Не так чтобы прям везде + в сюжете вырублены эти функции, и только после открытия зоны появляется помощь, это больше направленно на более свободное перемещение по локации (условная прогрессия, что наладив связь, больше простора для движений), я бы наверное плюнул на побочки, если бы не помощь других игроков. Изменено 11 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну кстати, воо и оценки подтягиваются) Если тупые нолики убрать (а из чето рекордное количество), то вполне себе хорошая оценка. https://i.ibb.co/BCZHw9t/945743-A3-8-B73-4-EC9-B9-AF-864653030440.jpgНу да,если убрать негативные отзывы,можно любой экз до 10ки поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 я с четверга 00:00 прерывался только еду поспать и посрать. 81 час. не, мен, в осоном доставки. Ближе к концу начинается эпик, ну Кодзимовский, а не ГОВ стайл.81 час??????? Это основной квест или побочки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну вот вам пример. Чел в запой наиграл 80+ часов не вылезая с игры. Люди хейтят или от зависти, или от не понимания игры. А некоторые просто так, покудахкать бы.Игра отличная и этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 снова немного топ-аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Конец 6 и 7 глава пууушка прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас