Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня др сегодня, в полночь письмо пришло с поздравлениями и лайками

с др бандит

Приходят письма о свечении типо на крыше, залезаю но никакое свечение не вижу? Не в курсе что делать то?

Как у меня горит с петуха который пиццу заказал через всю карту тащить я принес посмотреть на его наглую рожу а этот хиккан даже зассал выйти а потом смску прислал.

усе, прошел. 9 из 10. Минус бал за очень низкую сложность, хотя все в игре есть для того, чтобы за каждую коробку переживать, лишь бы донести целой. Осталось примерно 10 ачивок, получу платину и потом по-второму кругу на ПК на 60 кадрах (ну я надеюсь, а не как РДР2)

Изменено пользователем SpeedyGanzales

усе, прошел. 9 из 10. Минус бал за очень низкую сложность, хотя все в игре есть для того, чтобы за каждую коробку переживать, лишь бы донести целой. Осталось примерно 10 ачивок, получу платину и потом по-второму кругу на ПК на 60 кадрах (ну я надеюсь, а не как РДР2)

реально прошел или рофлишь? 

От кого от кого, от тебя не ожидал). И как, курьер до самого конца или к концу уже не курьерством занимаешься, а экшон или чегонить типа того?

реально прошел или рофлишь? 

я с четверга 00:00 прерывался только еду поспать и посрать. 81 час. 

От кого от кого, от тебя не ожидал). И как, курьер до самого конца или к концу уже не курьерством занимаешься, а экшон или чегонить типа того?

не, мен, в осоном доставки. Ближе к концу начинается эпик, ну Кодзимовский, а не ГОВ стайл.

я с четверга 00:00 прерывался только сон поспать и посрать. 81 час. 

жесть. красавчик.

если не прямо в каждое очко залазить и все допы делать, сколько займет игра?

жесть. красавчик.

если не прямо в каждое очко залазить и все допы делать, сколько займет игра?

так игра не про исследования мира, допы теже самые, что и основные задания (не все, есть уникальные миссии достаточно, доставка но с каким-нить интересным нюансом), а так хз сколько займет, все говорил вторая глава 10-15 часов, я дошел за 6, я особо сайд доставки и не делал. Если прям чисто сюжет может часов 20-25. Но тогда нужно будет скипать и все диалоги, и смотреть только катсцены.

А я пока в 3 главе, волшебная игра, вся эта система с лайками/связями очень круто работает, по началу немного скептичен был, но чем дальше в лес, тем больше осознаешь глубину этой системы.

красавчик.

не сказал бы)) многие до сих пор не вдупляют, как в этой игре можно столько времени потратить и не заскучать))

многие до сих пор не вдупляют, как в этой игре можно столько времени потратить и не заскучать))

так в основном говорят те, кто и не играет, а тупо глянули видосик или стримчик.

Изменено пользователем terem

Ну кстати, воо и оценки подтягиваются) Если тупые нолики убрать (а из чето рекордное количество), то вполне себе хорошая оценка.

945743-A3-8-B73-4-EC9-B9-AF-864653030440

Изменено пользователем Coach

Ну кстати, воо и оценки подтягиваются) Если тупые нолики убрать (а из чето рекордное количество), то вполне себе хорошая оценка.

https://i.ibb.co/BCZHw9t/945743-A3-8-B73-4-EC9-B9-AF-864653030440.jpg

7к отзывов за 3 дня, я вообще не помню чтобы у какой нить игры было столько оценок за такой короткий срок, так что могу предположить что это самый жесткий ревью бомбинг

Прохожу 3 главу. Нравится, но со сложностью беда. И очень много помощи от других игроков. Везде где надо лесенки и веревки кем-то расставлены. Геймплей душевный.

7к отзывов за 3 дня, я вообще не помню чтобы у какой нить игры было столько оценок за такой короткий срок, так что могу предположить что это самый жесткий ревью бомбинг

в первые два дня было поровну 500 - положительных 500 - отрицательных....потом троллям это наскучило и оценка поползла вверх.

Везде где надо лесенки и веревки кем-то расставлены. Геймплей душевный.

ну ты всегда можешь выбрать другой маршрут или поставить свои, в этом перелесть этой игры тебя никто ничего не заставляет делать, вот тебе механика, вот задания - делай что хочешь. Хоть утопи все грузы и их выкинет где-то на берег, где другой игрок увидит часть и даже может решит за тебя их доставить - момент, когда приходит сообщение, что кто-то доставил мою посылку куда-то очень греет, я хз как это работает. Но в этой игре ты одинок, но не одинок. Сложно XD

усе, прошел. 

а у тебя шоссе от других игроков проложилось? у меня просто в 3ей главе небольшой кусок заполнился и больше не обновлялся. сам пару кусков ещё построил, но чот муторно самому выстраивать. 

И очень много помощи от других игроков. Везде где надо лесенки и веревки кем-то расставлены. 

Не так чтобы прям везде + в сюжете вырублены эти функции, и только после открытия зоны появляется помощь, это больше направленно на более свободное перемещение по локации (условная прогрессия, что наладив связь, больше простора для движений), я бы наверное плюнул на побочки, если бы не помощь других игроков.

Изменено пользователем terem

https://i.ibb.co/BCZHw9t/945743-A3-8-B73-4-EC9-B9-AF-864653030440.jpg

Ну да,если убрать негативные отзывы,можно любой экз до 10ки поднять!

я с четверга 00:00 прерывался только еду поспать и посрать. 81 час.

не, мен, в осоном доставки. Ближе к концу начинается эпик, ну Кодзимовский, а не ГОВ стайл.

81 час??????? Это основной квест или побочки тоже?

Ну вот вам пример. Чел в запой наиграл 80+ часов не вылезая с игры. Люди хейтят или от зависти, или от не понимания игры. А некоторые просто так, покудахкать бы.

Игра отличная и этого не отнять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...