Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтож придется брать. Если уж вам шутерным задротам заходи, то я тогда ваще кайфону )

господи,не надо

Кстати , насчет ред фэкшиеа четко подмечено , мне очень нравилась та игра . Залипал на взрывах и разрушал все как только мог . Достаточно крутая игра для того времени , играл на пс3 еще .

Я пока наиграл часов 20 , отдыхаю ... залпом все сразу никогда не прохожу ... люблю параллельно в стрелялки поигрывать ))) и если сравнить мгс5 и дс по дизайну меню ... то мгс мне более понятен и удобней ( переключение и тд и тп ) . Хотя может еще часов 20 и привыкну , но есть нюансы

Как же меня выбешивает указательно-ультимативная форма общения этого чернозадого негра.

катлете зашло море воров, что он аж ссался. хотя там по сути геймплей унылый и надоедает через 1,5 часа там. а дс хейтит.

зеленая объективность :nice:

тебе славик прожег остатки твоего и так небольшого мозга,если пишешь данный аутизм,хотя от тебя грех ожидать здравых ответов,в виду вышеупомянутого.

тебе славик прожег остатки твоего и так небольшого мозга,если пишешь данный аутизм,хотя от тебя грех ожидать здравых ответов,в виду вышеупомянутого.

че я не правдивого написал? или ты до сих пор горишь? 

те кто в новостные заходят прекрасно помнят как ты ссался кипятком от моря бичей.

че я не правдивого написал? или ты до сих пор горишь?

те кто в новостные заходят прекрасно помнят как ты ссался кипятком от моря бичей.

у тебя с головой ок?что ты за говно пишешь последние полгода?я в море воров наиграл минут 40 и дропнул,тебе парень неплохо бы заглянуть к спецу какому-то.

Говорил говорил я слышал, море лохов лучше всех экзов сони вместе взятых )

Говорил говорил я слышал, море лохов лучше всех экзов сони вместе взятых )

лучше не лучше, но кекдаун 3 судя по мете, лучше игры от бурята :men:

у тебя с головой ок?что ты за говно пишешь последние полгода?я в море воров наиграл минут 40 и дропнул,тебе парень неплохо бы заглянуть к спецу какому-то.

если ты серьезно сейчас а не рофлишь - то эт какой то бред, потому что я точно помню что ты по онлину гонял с форумчанами кучу раз и кайфовал с этого готи, потом защищая в новостных.

если ты серьезно сейчас а не рофлишь - то эт какой то бред, потому что я точно помню что ты по онлину гонял с форумчанами кучу раз и кайфовал с этого готи, потом защищая в новостных.

я не знаю о чем ты вообще пишешь,я играл в бету не более часа и дропнул.

Он походу хочет поменяться.. Он там первым Ластам конкретно вылизывает уже несколько страниц, даже на своих же братьев по горю рычит. Тут и Кодзима гений вдруг, и ничего хорошего про игры МС он не говорил. Походу дорос до нормальных игр, и разумного мышления. Понял что выбрал сторону детского сада, а он уже не из детского садика ). Ну посмотрим посмотрим. Вообще это хорошая тенденция, глядишь форум выздоравливать начнет.

Он походу хочет поменяться.. Он там первым Ластам конкретно вылизывает уже несколько страниц, даже на своих же братьев по горю рычит. Тут и Кодзима гений вдруг, и ничего хорошего про игры МС он не говорил. Походу дорос до нормальных игр, и разумного мышления. Понял что выбрал сторону детского сада, а он уже не из детского садика ). Ну посмотрим посмотрим. Вообще это хорошая тенденция, глядишь форум выздоравливать начнет.

А потом вопросы по токсичности форума

Ну каклета и правда общается как школьник, вбрасывает, а потом пытается переобуться на лету.

Ну каклета и правда общается как школьник, вбрасывает, а потом пытается переобуться на лету.

школьники-это ты и тебе подобные фанатики,которые поделили мир на сине/зеленый,вот тут как раз собрались сверху представители этой касты.

смеялись всей палатой

Кодзима кстати в своем твитере сам похлеще всех журнашлюх свою игру спойлерит. Отписался от него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...