Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А как под создаваемым грибом от дождя время пропустить? Пару раз под чьей то постройкой смог, сейчас под своей нет. Думал прям под дождем появляется функция, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 584 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 лучше не лучше, но кекдаун 3 судя по мете, лучше игры от бурята Эту ссанину меньше 1000 даж рейтинг выставили. Игра делалась дольше, чем ДС раза в два и такое говно выкатить - ну это надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Дожди читерские кстати,не знаю нафига они так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 что за хрень, ни где стилбука нету, мвидео вообще вафлежники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 что за хрень, ни где стилбука нету, мвидео вообще вафлежникиЭто не мвидео, а в целом задержка спешелов до 18-22 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Чет вчера сонный был или тупил жостка,когда дали кровяные гранаты,типо иди испробуй.Кидаю в этих которые летают,и ничего не происходит.Потом тебя палят и засасывает,ты вырываешься вылезаешь из лужи и тогда кидать чтоль?Это и есть борьба с этими существами?И по поводу мулов,там както рандом чтоль срабатывает радар,по стелсу чтоль никак не пройти?Первый раз вродь чисто прошло,на следующей стычке толпа сбежалась хоть и в кустах заныкался Изменено 12 ноября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Чет вчера сонный был или тупил жостка,когда дали кровяные гранаты,типо иди испробуй.Кидаю в этих которые летают,и ничего не происходит.Потом тебя палят и засасывает,ты вырываешься вылезаешь из лужи и тогда кидать чтоль?Это и есть борьба с этими существами?И по поводу мулов,там както рандом чтоль срабатывает радар,по стелсу чтоль никак не пройти?Первый раз вродь чисто прошло,на следующей стычке толпа сбежалась хоть и в кустах заныкалсяR2 зажимай, нужно прямо в них кинуть. Спалить мб могут от шума, но меня не палили. Над этой лужей так же летают, в них кидаешь и лужа пропадет. Потом еще будет оружие для них.У мулов штуки в земле стоят, они сканируют когда ты к ним приблизишься, потом они туда сбегаются. Дальше дадут возможность обмануть сканирование с помощью одрадека, но я пока этим не пользовался. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ого, там носатый очкарик назвал ДС отличной игрой, хотя он же ее хейтил до релиза и после оценок игрожуров. Удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Слукавил твой очкарик,тут максимум похвально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ого, там носатый очкарик назвал ДС отличной игрой, хотя он же ее хейтил до релиза и после оценок игрожуров. Удивлен.Это который iпедик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Kw33ck, может апгрейд нужен до 2-3 уровня, посмотри в меню постройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) может апгрейд нужен до 2-3 уровня, посмотри в меню постройкиНе, там только музыка и улучшение спрея. Скипал время у первого уровня. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 @Emerica, Знаешь сколько носатых очкариков в мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ребят, давайте честно только, кто его сюда позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я надеялся, что у него ума хватит не подливиться тут, с учетом, что в DS он максимум играл на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Чето на 30 часу стала надоедать, охота уже добить и сеова жить полноценной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Чето на 30 часу стала надоедать, охота уже добить и сеова жить полноценной жизнью.да ты шедевр не понял,что с тобой не так?надо 800 часов наиграть,чтоб понять,ведешь себя как зеленый фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ознакомиться с сюжетом все же стоит всем, Ютуб тут как альтернативный вариант. Воистину Кодзима гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 да ты шедевр не понял,что с тобой не так?надо 800 часов наиграть,чтоб понять,ведешь себя как зеленый фанатиквообще то понял я ж не тупой. Просто стало надоедать, слишком долгая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Как меня бесит что на каждой базе ресурсы отдельный счётчик , тем самым я не могу закосплитить трассу ,ибо мне в падлу бегать по 500 раз туда сюда. Калит дико Изменено 12 ноября 2019 пользователем babangida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А тема с ловцом это что-то сюжетное или рандом полный? Я в это дело попал перегруженный и с трупом мула на спине. Еле разобрался с гранатами на ходу, постоянно заваливаясь.Кайфовый экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Опять этот петух не вышел за своей сраной пиццей, я ее от гор тащил ему. Отмазался типо у него батя рипнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Опять этот петух не вышел за своей сраной пиццей, я ее от гор тащил ему. Отмазался типо у него батя рипнулсяна какой локе ты?я пришел закинул ее и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 на какой локе ты?я пришел закинул ее и всев горах снежных. Он мне смски шлет постоянно В принципе давно надо было забить на этот квест но прям хочу увидеть его наглую морду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас