Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) нет, дождь уничтожает постройкиЭх, спасибо. Думал как говорит один знакомый на чужом х.. в рай въехать) Изменено 13 ноября 2019 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Чет сил больше нет это уныне терпеть,охохта зайти на ютуб посмотреть концовку понять смысл этого бесполезного гринда и выбросить диск в мусокру(авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Чет сил больше нет это уныне терпеть,охохта зайти на ютуб посмотреть концовку понять смысл этого бесполезного гринда и выбросить диск в мусокру(авито)сэкономишь часа два времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Прошел, полное неуважение ко времени игрока, уже молился чтоб эти заставки закончились быстрее.И то не смог досмотреть титры и выключил консоль, мож там еще че будет, последнюю ачивку не даливспомнил отзыв одного чувака на 2 страницы почему МГС5 сосет жопу, при этом у него было наиграно 70 часов))) Тут вот прям Ежик, который заливался слезами, но продолжал кушать кактус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 https://sun1-15.userapi.com/c853624/v853624000/163e5c/10yYYUBbls8.jpg вспомнил отзыв одного чувака на 2 страницы почему МГС5 сосет жопу, при этом у него было наиграно 70 часов))) Тут вот прям Ежик, который заливался слезами, но продолжал кушать кактус))так мне сама игра нравится, доставлять посылки офигенно. Мне не нравятся сраные диалоги с катсценами на несколько часов в конце. А ты еще рвался играть в нее на пека выйдет, тоже поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 на пека выйдет, тоже поиграйНу может поиграю, если реально стоит того чтобы хоть раз ее пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 чет, надо походу передышку от игры сделать, играю каждый вечер с 20:00 обычно, планирую всегда до 12ти, но проваливаюсь до 2 ночи, а вставать на работу в 5 утра. Тотальный недосып за неделю+уже 3ий день к ряду какие то трипы во сне ловлю связанные с игрой. Не хорошо все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Так я не понял, можно ли в микрофон другим игрокам орать чонить? Или это миф двойная свежесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 главный плюс или минус игры - это время. на путешествие . нельзя за зайти в игру на 15-20 минут на катку или чего нибудь такое ... тут пока соберешься в путь и послушаешь все кат сценки и бриф уже полчаса пройдет ... потом доставка это еще минут 20-30. плюс стандартные доставки )))) дураком стать как нефиг делать .... ))) все таки мгс мне больше заходи , тк он стэлс . тут скорее тайм менеджмент , просто менеджер , навигатор и доставщик )))) но сделано это все великолепно . ничего подобного не помню...может шему где ящик на погрузчике доставляешь ...идея проста , и где то мелькала в играх .тут она в абсолюте , на ней весь геймплей - это реально яндекс еда плюс дальнобойщики немного . все просто , но игра так и начинается , палка и веревка ))) я уже на этих строках угарел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 ...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Тут еще смайлики форум не поддерживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Тем временем в стиме можно оформить предзаказ https://store.steampowered.com/app/1190460/Death_Stranding/ Не экс - не Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Тем временем в стиме можно оформить предзаказ https://store.steampowered.com/app/1190460/Death_Stranding/ Не экс - не Готи зашел там в форум, почитал пару тредов и пошел мыться. Ей Богу я ненавижу ЕГС, но лучше бы там игру выпустили на ПеКе. Стимогрязь вообще распоясалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Стимогрязь вообще распоясалась.Ты так пишешь, будто на других игровых рус ресурсах иначе в комментариях\на форумах. Изменено 14 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Странно, вчера так хотелось еще поиграть, седня какое то отвращение к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Странно, вчера так хотелось еще поиграть, седня какое то отвращение к игре.так скоко ты игре поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 так скоко ты игре поставил?ну 8 можно поставить, играть то было интересно, моментами даже круто. Все испортила тупая стрельба и битвы с боссами и тупой сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Система лайков стремная. 1 лайк максимум на обьект было бы норм, но тут какой-то спам и прокачка спама лайков. Мулы изи в 3 акте. Пришел всех перестрелял веревкой, полутал все их припасы, загрузил в грузовик и увез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Благодаря ДС окончательно убедился, что для меня лучшие игры делают узкоглазые, особенно в плане атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Благодаря ДС окончательно убедился, что для меня лучшие игры делают узкоглазые, особенно в плане атмосферы.Аркейн например не узкоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Благодаря ДС окончательно убедился, что для меня лучшие игры делают узкоглазые, особенно в плане атмосферы.Да нет, при всей моей любви к японскому геймдеву, но везде есть талантливые разработчики. Тупо как рандомные примеры - СД Прожекты, Рокстар, Наути Дог, Биовар в лучшие годы, разработчики Биошоков и тд и тп. Изменено 14 ноября 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Ну я в целом по ощущениям от геймдизайна, навскидку например финалки, соусы, монхан, лост плэнет, коллоссы\гардиан и т.д. но везде есть талантливые разработчикиЭто понятно, я по вкусовщине своей написал.Аркейн например не узкоглазыеЕсли не ошибаюсь, как раз там узкоглазых прилично в штате. Изменено 14 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Да нет, при всей моей любви к японскому геймдеву, но везде есть талантливые разработчики. Тупо как рандомные примеры - СД Прожекты, Рокстар, Наути Дог, Биовар в лучшие годы, разработчики Биошоков и тд и тп.Подход к играм у них разный, я тоже больше балдею от японского геймдева, в частности, они по другому смотрят на то, какими игры должны быть. Я вот например вообще не знаю западников со своими колоссами, ДСами (миядзакиевскими и кодзимовским), не умеют они делать так. Даже в тот же РДР2 какой бы он не был, вставили безумное кол-во перестрелок, потому что все должно взрываться и бабахать, японцы бы так не сделали. Изменено 14 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Подход к играм у них разный, я тоже больше балдею от японского геймдева, в частности, они по другому смотрят на то, какими игры должны быть.Ну чисто японский геймдев в основном та ещё срань. В основном заходит японский геймдев с закосом под запад. Ну а так именно в Японии пожалуй самый богатый бэкграунд игровой индустрии и от сюда все вытекающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В основном заходит японский геймдев с закосом под запад.Да, я именно про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас