Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чисто японский геймдев в основном та ещё срань. В основном заходит японский геймдев с закосом под запад.

Ну а так именно в Японии пожалуй самый богатый бэкграунд игровой индустрии и от сюда все вытекающие

чисто япоснкий геймдев это для японцев онли, и то привет великолепной якудзе например или персоне которые невзирая ни на что вырвались на запад и заходят людям. Чисто западный геймдев тоже полная срань, посмотришь на всякий КоД, мультиплеер дроч, и подобное, в итоге либо инди наворачиваешь, либо очередной экшен от 3 лица от сони (на которых собственно и держится западная индустрия).

Японцы делают лучшие игры, и да, нам лучше когда они на наш рынок ориентируются, но они прям на этом не угорают, даже те же финалки чисто японские игры со всеми вытекающими. Ниер автомата вообще на удачу выпустили на западе, они даже не надеялись здесь что-то существенное продать.

Достаточно странное сравнение,типа какие фильмы атмосфернее,японские или американские,как и с той,так и с другой стороны-куча топ продуктов.Что атмосфернее Биошок или Дез Стрендинг?Архем Асайлум или Колоссы?Они просто разные,утверждение из разряда банан вкуснее яблока,Теккен лучше МК,сакэ вкуснее медовухи и тд.

чисто япоснкий геймдев это для японцев онли, и то привет великолепной якудзе например или персоне которые невзирая ни на что вырвались на запад и заходят людям. Чисто западный геймдев тоже полная срань, посмотришь на всякий КоД, мультиплеер дроч, и подобное, в итоге либо инди наворачиваешь, либо очередной экшен от 3 лица от сони (на которых собственно и держится западная индустрия).

Японцы делают лучшие игры, и да, нам лучше когда они на наш рынок ориентируются, но они прям на этом не угорают, даже те же финалки чисто японские игры со всеми вытекающими. Ниер автомата вообще на удачу выпустили на западе, они даже не надеялись здесь что-то существенное продать.

Ну хз, кстати, не понимаю, что так все любят щемить колду, в свои годы это были просто мега крутые игры, ща конечно фрвнчайз подслился, но та же самая финалка примерно аналогичной дорогой идёт и да, финалка явно все больше и больше с закосом именно на запад делается.

(на которых собственно и держится западная индустрия)

Сейчас форум упадет.

Западная индустрия почти целиком и полностью держится на маркетинге, мастерски сущим всем в уши.

Изменено пользователем mich11

Западная индустрия почти целиком и полностью держится на маркетинге, мастерски сущим всем в уши.

ну это касается всего, что нас окружает

Сегодня весь день строил дорогу. Сначала было очень мало керамики, теперь керамики везде полно, а метал почти нигде не попадается...

Кстати, дорогу потом можно будет прокачать до 2 уровня? Чтобы она была нормальной а не из этой смолы

Это твари так качнулись к 3 главне или я стал криво на мопеде ездить, что меня ловят постоянно?

Это твари так качнулись к 3 главне или я стал криво на мопеде ездить, что меня ловят постоянно?

криво ездишь, твари одинаковые везде. Там главное не влететь прямо в тварь а то сразу засосет.

криво ездишь, твари одинаковые везде. Там главное не влететь прямо в тварь а то сразу засосет.

они не все одинаковые, в горах есть огненные, которых нельзя ни отпугнуть ни убить и еще есть толстячки, которых тяжелее убить.

они не все одинаковые, в горах есть огненные, которых нельзя ни отпугнуть ни убить и еще есть толстячки, которых тяжелее убить.

спасибо за спойлер

Котаны подскажите за строительство дороги, отрезками с разных концов нельзя строить? Загрузил все ресурсы в неё и ничего не проичходит

Кодзима реально гений! Узе на 9 главе, и из игры не хочется выходить, было бы больше времени, то думаю прошёл бы уже. Вроде бы казалось что наскучит все через пару глав, так нихренашеньки, с каждой главой вовлечение только растёт. Пока что готи для меня

Моменты с ломанием 4ой стены - топ! Хартман - топ! Режиссура - топ! Сюжет - пока хз, что удивительно, но интересно

Самое крутое конечно, это выстроенный мир и его концепт в игре. Забыл уже когда настолько нестандартный концепт мира был, в который веришь.

лол прошел игру и не разу таких не встретил

Хартман - топ!

самый убогий мерзкий и тупой персонаж, с его появлением стал подозревать что игра не топ на самом деле.

Про мамку вопрос[spoiler=]А че эт она решила на ровном месте рипнутся?я чет этот момент както непонял или пропустил че?

В общем бросил игру,глянул концовку на ютубе диск продал.Понятнее не стало,но надеюсь бурят больше к играм не вернется.А как кино можно на оскар номинировать.Ему туда дорога.

Какая же залипательная игра. Уже часов 6-8 просто строю дороги в 3й главе)

Решил для дорог пособирать керамику, набил практически полный грузовик в лагере мулов и решил ещё в другой лагерь заглянуть, чтобы прямо под завязку заполнить.

В итоге еду я к ним, меня замечают, кидают электрическим посохом, короткое замыкание, далее я выскакиваю из грузовика, тот летит в пропасть и взрывается. В итоге ещё около часа-полутора добирался до базы, создавал новый грузовик и собирал потерянные материалы...

Но это того стоило) И самое приятное, что такие моментов в игре полно

Я уже не знаю где материалы для дороги искать...

Я уже не знаю где материалы для дороги искать...

Лагерь Мулов перед Лейк Нот, второй лагерь Мулов напротив Дистрибьшн центра Лейк Нота (не тот, который по пути к ферме, там в основном сплавы и химикаты, но может повезти),а так бери грузовик и объедь все центры и препперов и собиры с них вотчину, рекомендую вначале просмотреть сколько нужно и потом уже брать кусками (обычно от 200 до 800 металла и от 160 до 340 керамикой), хиральный кристалов дохрена, но если с ними напряг иди в зоны БиТи и гаси мини-боссов, в горах более профитабельно, но там и зверюшки будут больше, можешь попытаться убить:

[spoiler=под конце игры, це спойлеры]можешь попробовать убить двух китов перед попаданием в последнюю локу, скажу сразу один кит - это уже полный щашквар и требует от тебя кастомных стволов хиггса, которые стреляют кристалами (дробадан и пистоль)

Бери грузовик бриджес лонг рейндж (у которого батареи много), чем больше груза - тем быстрее расход, это надо учитывать, можно парковать грузовик жопой к авто-пейверу и без разгрузки закидывать материалы.

Предупреждение: дороги ОООООООООЧЕНЬ сильно облегчают игру.

Напишите после меня те, кто считает что эта игра нормальная . И я вас выпишу на листочек и тупо кину в игнор.

И те кто ее купил по фулпрайсу тоже напишите. Хочу на вас хоть глянуть.

всем насрать, вали.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Прошёл за 39 часов. Шёл исключительно по сюжету. Игрой невероятно доволен. Если не брать во внимание зельду ботв, которую я поиграл в этом году впервые, то дс прям игра года для меня. 

В общем бросил игру,глянул концовку на ютубе диск продал.Понятнее не стало,но надеюсь бурят больше к играм не вернется.А как кино можно на оскар номинировать.Ему туда дорога.

Да бурят я уверен сам не понимает.Накидал кучу терминов в кучу для вида,а логики хоть какой-то в них нет.

Финал вообще сливной,ждешь такой эпика эрудита аки концовка биошока,а тут хурма какая-то.

Бурят бездарь,Левин настоящий гений.

Лагерь Мулов перед Лейк Нот, второй лагерь Мулов напротив Дистрибьшн центра Лейк Нота (не тот, который по пути к ферме, там в основном сплавы и химикаты, но может повезти),а так бери грузовик и объедь все центры и препперов и собиры с них вотчину, рекомендую вначале просмотреть сколько нужно и потом уже брать кусками (обычно от 200 до 800 металла и от 160 до 340 керамикой), хиральный кристалов дохрена, но если с ними напряг иди в зоны БиТи и гаси мини-боссов, в горах более профитабельно, но там и зверюшки будут больше, можешь попытаться убить:

Я их постоянно обчищаю, хватает примерно на пол секции, потом долго ждать когда ещё появится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...