Перейти к публикации

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я их постоянно обчищаю, хватает примерно на пол секции, потом долго ждать когда ещё появится

забирай с баз то, где не крафтишь

Даже рдр2 на ее фоне шедевр.

Обе хорошие

Давно всё забрал

Обе хорошие

Давно всё забрал

Не знаю, я строю дорогу так то без проблем+люди очень помогают. Еду вижу постройку, вкину туда 200 кристалов и 100 метала, еду обратно, там так же люди накидали уже что дорога почти собрана иду дофармливаю остатки быстро. Если строить в офлайне и соло я вообще думаю нереально построить дорогу.

Тут конечно наверно кому на какой сервер повезет попасть. С альтруистами или с "симулятор хотьбы, дайте мне катсцены, отсаньте от меня с геймплеем" Не очень понимаю как онлайн работает, тоже видел людей у которых и построек почти нет, и дороги не строятся. У меня наоборот весь мир сам на глазах остраивается. Ну или это завист от какого то фактора, уж не знаю.

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, я думаю фактор вложений играет, и мосты связи что ты выбираешь вручную

хороший совет, я чтот не додумался до такого, надо будет реально бесполезные точки обнести

Наверно чем больше ты вкладываешь в чужие постройки и ставишь лайки тем быстрее достраивают твои. Система каждый раз подбирает разных по "жадности" игроков к тебе. Примерно как идёт подбор игроков по скилу. Хотя это только теория, я хз.

Напишите после меня те, кто считает что эта игра нормальная . И я вас выпишу на листочек и тупо кину в игнор.

И те кто ее купил по фулпрайсу тоже напишите. Хочу на вас хоть глянуть.

Тебе сказали не срать за пределами свободных, последний раз предупреждаю.

Блин, в горах тяжко с этими вьюгами, ландшафтами, аккумуляторы сажаются в миг, грузы надо таскать большие, понастроил канатных дорожек по всем горам от каждой точки,сейчас просто летаю от точки к точке за минуту. Просто кайф. Советую ПХК понабрать в горах, и собирать эту сеть из канатных дорожек)

Жаль только, что когда-нибудь это все дождем разрушит ((

Изменено пользователем Emerica

Да когда изучаешь механики, постоянно чето новое интересно, думаешь вау кодзима гений, а когда проходишь, понимаешь что в игре и нету по сути нихрена.

Так шо там , от убийств есть последствия? Грохнул одного челика, пока тихо

кодзима такого не предусмотрел

Я их постоянно обчищаю, хватает примерно на пол секции, потом долго ждать когда ещё появится

ну так дои центры дистрибуции и города.

Так шо там , от убийств есть последствия? Грохнул одного челика, пока тихо

через 48 часов должно естануть и будет загрузка на последний сейв.

Да когда изучаешь механики, постоянно чето новое интересно, думаешь вау кодзима гений, а когда проходишь, понимаешь что в игре и нету по сути нихрена.

было очень сухо, потому что шел дождь.

Интересный кстати момент. Японцам же всегда было наплевать на продажи вне Японии, они их даже не учитывают, а ДС в Японии сейчас просто бомба. Можно ли это считать финансовым успехом?

Интересный кстати момент. Японцам же всегда было наплевать на продажи вне Японии, они их даже не учитывают, а ДС в Японии сейчас просто бомба. Можно ли это считать финансовым успехом?

Похрен на других если на свой рынок ориентируются, ААА игры от японцев не особо волнуют собственный рынок, когда с запада больше продаж. Вон ведь Кодзима же говорил что кредит не мог получить потому что у себя на родине не очень знаменит со своим МГС-ом или что-то в этом роде, точно не помню, но были проблемы у него так как он не на свой рынок ориентируется.

P.S. Не, хрень написал, загуглил и ему бабло не давали потому что не могли столько выделить в силу отсутствия поддержки.

Изменено пользователем terem

Похрен на других если на свой рынок ориентируются, ААА игры от японцев не особо волнуют собственный рынок, когда с запада больше продаж. Вон ведь Кодзима же говорил что кредит не мог получить потому что у себя на родине не очень знаменит со своим МГС-ом или что-то в этом роде, точно не помню, но были проблемы у него так как он не на свой рынок ориентируется.

Ну не охота, чтобы такие хорошие "инди" студии уходили с рынка, можно сколько угодно ругать ДС за какие-то моменты, но это очень качественная синглеплеерная игра, без донатов и прочего ада. То за что все игрожуры топят, но потом ставят 6-7рки...

Ну не охота, чтобы такие хорошие "инди" студии уходили с рынка, можно сколько угодно ругать ДС за какие-то моменты, но это очень качественная синглеплеерная игра, без донатов и прочего ада. То за что все игрожуры топят, но потом ставят 6-7рки...

Я очень надеюсь на хорошие продажи, мне таких игр нужно больше. Особенно полыхает с ревью бомбинга на игру, народ совсем зажрался с шаблонными играми, а тут такой подарок подогнали, глоток свежего воздуха прям, и нечто похожее выйдет совсем не скоро.

Прошёл. Это шедевр. Эмоционально, с хорошей философией и фантастикой. Как обычно в играх кодзимы - последняя треть игры просто ураган из событий и сюжетных поворотов. Если игрой года вместо DS станет какой-нибудь пубертатный шутан - игровая индустрия в заднице. У меня все. GOTY

Они и так молодцы , что сделали такой проект и выпустили . Это самый топ , лучшее во что играл за последние года )

Вау, на удивление самый адекватный и осмысленный обзор на игру из всех, что видел.

Вау, на удивление самый адекватный и осмысленный обзор на игру из всех, что видел.

Вау,нашел единственный обзор где не говорят что игра говно?

Вау,нашел единственный обзор где не говорят что игра говно?

Зато ты любитель в говно обзорах поковырятся получается. Ты до релиза игру хейтил и после релиза хейтил, с тобой вообще не о чем разговаривать.

И да посмотри вначале обзор и оценку финальную, а потом уже делай какие то выводы... хотя о чем это я, это же не про тебя..

Зато ты любитель в говно обзорах поковырятся получается. Ты до релиза игру хейтил и после релиза хейтил, с тобой вообще не о чем разговаривать.

И да посмотри вначале обзор и оценку финальную, а потом уже делай какие то выводы... хотя о чем это я, это же не про тебя..

ща бы сиплого смотреть,если тебе понрав. то наверное пел серенады про умопомрачительную глубину геймплея,про менеджмент и тд. хотя вся глубина сходится к зажатыми р2 и л2,и треугольнику в меню груза.

ща бы сиплого смотреть,если тебе понрав. то наверное пел серенады про умопомрачительную глубину геймплея,про менеджмент и тд. хотя вся глубина сходится к зажатыми р2 и л2,и треугольнику в меню груза.

Вот в которых раз ты доказываешь предвзятость своих убеждений и делаешь выводы основываясь на собственно "мирке" из желчи и ненависти. Удачи.

не я один  :laugh1: https://www.metacritic.com/game/playstation-4/death-stranding

Вот в которых раз ты доказываешь предвзятость своих убеждений и делаешь выводы основываясь на собственно "мирке" из желчи и ненависти. Удачи.

удачных доставок спермы и яйцеклеток.

Глубину любой игры можно свести к р2, л2 press x.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...