Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Глубину любой игры можно свести к р2, л2 press x.в мк не сведешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 о хейтера прорвало...никак не угомониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Глубину любой игры можно свести к р2, л2 press x.не не,тут же якобы умная ходьба ,так вот нажатие этих двух кнопок делает ее обычной,как к других играх. и это не было бы плохо,если бы в игре помимо нее было хоть что то еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Целый день прокладывал зиплайны, какой балдеж. Думал что немного сюжет поделаю сегодня, в итоге спустя несколько часов очухался и весь центральный узел или как там главная локация называется была связанна одной скоростной нитью, какое же удовольствие испытываешь когда немного посидел над благоустройством мира и благодаря этому можешь оказаться в любой точке за минуту, собственно и заказы делать за минуты. Теперь можно смело выдвигаться в горы. P.S. Я так понимаю зиплайны существуют только в твоем мире? Потому что лайков нет, да и чужих зиплайнов нет, только свои. Или там дальше по сюжету они появляются в других мирах?не не,тут же якобы умная ходьба ,так вот нажатие этих двух кнопок делает ее обычной,как к других играх. и это не было бы плохо,если бы в игре помимо нее было хоть что то еще..эх, было бы что нибудь в шутерах помимо нажатия одной кнопки выстрела, а ведь ничего кроме этого нет, только стрелять и стрелять. Изменено 17 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Я бы в онлайн поиграл , где кто то мул а кто то доставщик . Ну или длс . Ждать 4-5 лет след шедевра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Целый день прокладывал зиплайны, какой балдеж. Думал что немного сюжет поделаю сегодня, в итоге спустя несколько часов очухался и весь центральный узел или как там главная локация называется была связанна одной скоростной нитью, какое же удовольствие испытываешь когда немного посидел над благоустройством мира и благодаря этому можешь оказаться в любой точке за минуту, собственно и заказы делать за минуты. Теперь можно смело выдвигаться в горы. P.S. Я так понимаю зиплайны существуют только в твоем мире? Потому что лайков нет, да и чужих зиплайнов нет, только свои. Или там дальше по сюжету они появляются в других мирах? эх, было бы что нибудь в шутерах помимо нажатия одной кнопки выстрела, а ведь ничего кроме этого нет, только стрелять и стрелять.пока раен не подлючишь к интерену все постройки только твои.Это и есть вся шедевральность онлина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 кстати тут лахали с моря воров,по сути задачи те же-доплыл до сундук,нашел,привез,получил какую-то херабору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Посмотрел опять мету - ещё раз убедился что там аудитория говноедов только сидит и ботов с 1 обзором на игру. Ясное дело лучше всегда самому изучать шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Там такое ощущение реально ботов запустили, еще и имеют одинаковое кол-во условных лайков на своем высере, а по кол-во оценок скоро и ведьмака 3 догонит которому 4 года. Мне тяжело поверить в то, что игра насобирала больше оценок чем РДР2 за год и почти подошла к ведьмаку за одну неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Вау, на удивление самый адекватный и осмысленный обзор на игру из всех, что видел.У Бейса и Логвинова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 У Бейса и Логвинова тожеэти 2 не журналисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 эти 2 не журналистыА Дрю журналист что ли? И какая разница вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 А Дрю журналист что ли? И какая разница вообщелюди которые рецензии пишут на основании того на какие их вечеринки компании позвали и в какие путешествия свозили не журналисты. Я таким уже не верю давно, даже стопгейму... Дрю насколько мне известно даже копию игры не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Дрю норм чувак(тоже не журналист, так как его почти все нах шлют, покупает игры и обозревает), Бейс в принципе не журналист, просто блог ведет, род деятельности у него другой, Тоха ну тут все понятно. Изменено 17 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 А кто подскажет, почему играю через наушники, в настройках ББ кричит через дуалшок, а идет тоже в наушники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 А кто подскажет, почему играю через наушники, в настройках ББ кричит через дуалшок, а идет тоже в наушники...А в каких играх динамик на дуалшоке раблтал с наушниками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 А кто подскажет, почему играю через наушники, в настройках ББ кричит через дуалшок, а идет тоже в наушники...Потому что играешь через наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Часов 10 отбегал за выхи, настолько залип в гринде пустынном, что пока вообще никакого желания дальше по сюжету идти нет.А на базах ресурсы тоже восстанавливаются, как и лагеря МУЛов? В офлайне реально тяжёло отстраивать шоссе, куска 4 только сделал с самого севера, хотя там и так не особо проблематично было ездить. Знал бы, сразу взялся за центр карты, где вообще всё в высоких острых камнях и никак не проехать. Изменено 18 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Что Дрю, что жирный Тоха один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Тоже хотелось это отметить как пройду, но уже Луцай запилил на эту тему видос. Геймплей в DS работает намного лучше чем в RDR2 и исправил все ошибки которые были в МГС5, и имхо, это лучший геймплей Кодзимы в принципе, в МГС никогда не было настолько интересно играть как в DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Мне не нравится в игре езда на мотоцикле. Я понимаю, что он не должен просто по камням пролетать, но удар мотоцикла об камень просто не ощущается нормально. Чувство, будто я просто в невидимую стену врезался.Тут кому как, заметил что кто-то доволен физикой, кто-то нет, мне она в целом нравится, приятно аркадная и не строгая, дает возможность проехать даже в самых сумасшедших местах (но попотеть придется), взамен конечно приходится иметь дело иногда с кланки анимацией и странным регистрированием камней, но если гонишь на в целом ровной тропе, то все норм, а если по камням едешь не разгоняясь, притормаживая, то тоже все норм. Самое главное что игра не наказывает если случайно ебнулся об какой то камень и мотоцикл повел себя словно в стенку ударился, тебе вреда не будет.Моя единственная претензия(на которую мне похрен если чесн), что нельзя прыгать с недостроеннных мостов, мало того что это странно, так и еще игра в этот момент странно себя ведет. Изменено 18 ноября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Я наиграл часов 50 , на транспорте проехал максимум 10 км ))) иногда им пользуюсь , в основном ходьба ... 200км . Например если пройти 2-4 км , это примерно 15 мин пешком , по ровной поверхности с скоростным экзо минут 10 . Беру сразу заказа 4 и выходит где то 10-15 км всего , пешком реально пройти . На мне груз 15-20 кг , остальное на погрузчиках , 2-3 штуки , с горки вообще ... можно как на сноуборде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 кстати тут лахали с моря воров,по сути задачи те же-доплыл до сундук,нашел,привез,получил какую-то херабору.ну я про то же говорил 50 страниц назад тебе.но море тебе понравилось (хоть как ты говоришь 40 минут играл всего), а дс не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Это да. Игра в меру аркадная, плюс нет кучи ненужных анимаций как в рдр2Тут в принципе анимации нет,раз на то пошло Тоже хотелось это отметить как пройду, но уже Луцай запилил на эту тему видос. Геймплей в DS работает намного лучше чем в RDR2 и исправил все ошибки которые были в МГС5, и имхо, это лучший геймплей Кодзимы в принципе, в МГС никогда не было настолько интересно играть как в DS. Хорошо они чемоданы отрабатывают,помечтают хоть что промо материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Блэт, думал Кодзима хайпил и хайпил и потом как в лужу сядет, а нет. Посмотрел стримы, вроде бы банальный геймплей, но что-то смотреть интересно, надо брать не ожидал. ГЕНИЙ ГЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас